Гость
Статьи
Обсессивно-компульсивн …

Обсессивно-компульсивное расстройство

Здравствуйте! Отзовитесь люди, которые знают не по наслышке, что такое ОКР. Может кто-то смог избавиться от этого? Мне много лет не дает спокойно жить.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Акуна 💃 👸💋

У меня такое, но в лёгкой степени) живу... И радуюсь иногда

Оксана

Да , мне тоже интересно , как это лечится ? Кто- нибудь мог вылечится без антидепрессантов ?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А что, кто-то вылечился с антидепрессантами?

У меня с детства, от заметных навязчивых движений избавилась в подростковом возрасте изв комплексов - начали дразнить в школе. Просто долго мучилась, говорит убедила себя в том, что никто не умеет если я не сделаю какое-то движение. Но зато остались незаметные движения и навязчивые страшные мысли. Думаю обратиться к специалисту, надоело уже.

Гость

Антидепы это вход в никуда.Потом не сможете слезть с них,доказано на опыте.Знакомый пытался слезть с этих таблеток,там причина жуткая была для их назначения)- отрезал малюсенькую,размером с муравья половинку таблетки.Через неделю еще вдвое уменьшил.Еще через неделю вообще перестал принимать.Но все равно,даже при грамотном уменьшении дозировки,он не спал пару тройку ночей,вечером приходил с работы и закрыввлся в ванной,валялся в теплой воде со всякими травками.Злой и рздражительный был,капец.Сон не наладился у него до сих пор,подумывает о повторном курсе.Ложиться в клинику неврозов не может-надо работать,ребенок и семья.А я немного по-другому подошла к этой проблемеёПутем проб и ошибок я нашла то что мне помогает достаточно эффективно,без повтороного курса антидепов-таблетка корвалола.Вечером,когда начинается тревожное состояние и разные ненужные воспоминания-пью корвалол.

Гость

Даа. Капец последний совет полезный. Вместо нормального лечения окр советует корвалолить каждый день))в курсах, что в корвалоле содержаться барбитураты, от которых вреда гораздо больше, чем от антидепрессантов. Мало того, что барбитураты вызывают зависимость, так они еще и разрушают мозг, печень и т.д. может слышали про корвалолить наркоманов. Если подобрать грамотную схему лечения, то,поверьте, вам станет гораздо лучше

Гость

Корвалоловых наркоманов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,моя мама долго сама себя лечила корвалолом.последствия печальны

Ксана

Два года принимала антидепрессанты.сошла с них спокойно-никаких бессонниц и ломок. Прошло еще два года-тревожность начинает мешать жизни. Думаю надо снова принимать . Кстати, в Германии их назначают очень часто, т к считается ,что психосоматика часто причина всех болячек

Гость

Автор, наберите на ютубе, "вероника степанова. окр,техники самопомощи"

Александр

Не слушайте людей, которые говорят, что АД это АД, они просто не были в АДУ! Извиняюсь за тавтологию. Я благодарен судьбе и богу если он есть, что живу в 21-м веке и есть такие препараты(анафранил и ему подобные), без них с этим долбанным ОКР я наложил бы на себя руки примерно пол года назад, а так конечно, что то осталось, но жить с эти можно и нужно ради всего. А то что пишут про то что слазить с них тяжко, я думаю что с этим недугом лучше пить их всю жизнь или пока не наступит стойкая ремиссия. Для дополнения копирую отзыв, который писал на маил лекарствах

Вытащил на пол дороги с того света и это не пустые слова. В свои 30 лет судьба преподнесла подарок в виде ОКР. За 6 месяцев ОКР загнало в тяжёлую депрессию со всеми жёсткими вытекающими (бессонница- не смыкал глаз около 8 дней и это не преувеличение, я понял что такое возможно, потом на этом фоне мысли о суициде ) . В общем сдался пошел к доброму доктору который прописал мне труксал и анафранил, через 1,5 месяца сон восстановился а анафранил пью уже 6 месяцев.
Совсем забыл про побочные действия препарата на первом месяце приема, в общем терпите и будет вам счастье!
P.S. Моя доза 50 мг в день.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: