Гость
Статьи
Устала без мужской …

Устала без мужской поддержки....

Устала т.к. Живем ребенком вдвоем....устала сама думать обо всем....хочется чтоб заботились...помогали.... аполучается одна.предлагают отношения те.кто мне не нравится.......отфорума ничего не хочу....просто напишитечто думаете.30лет

Камилла
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну,кто вам нравится,никогда помощь не предложат, так что довольствуйтесь теми,кто предлагает,если такие имеются конечно.

Гость

Хе-хе. Скажи спасибо, что вообще отношения предлагают. Кому из нормальных мужиков ты нужна со своим ребенком? Никому. Только нищебродам_и неудачникам

гость

Дорогая автор, очнитесь, куча женщин здесь пишет то же, что и вы, но они замужем или с мч. Наличие штанов в доме не гарантирует отсутствия проблем, вам просто кажется

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте этот бред. И с детьми нормально замуж выходят. Лично знаю женщину с двумя детьми (причём один инвалид), замужем за мужчиной не их отцом. Живут по-видимости хорошо. С другой стороны, не всегда молодые и красивые девушки могут удачно устроить личную жизнь. Это лотерея

Гость

"предлагают отношения те кто не нравится" так у всех. я моложе и бездетная, но у меня тоже самое

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да )) И в 50 лет детей заводят. А вот в Европе так вообще...
Впрочем, типичная тупая_баба, что с тебя взять. Нравится вам, тупым_бабам, заниматься самообманом. Вы думаете, что если будете представлять себе прЫнца, то он вам материализуется )) угу-ага ))

Гость

Большинство женщин рожают для себя... Это редкие мужчины, которые умоляют о ребенке, потом меняют подгузники, потом в случае развода искренне пытаются установить опеку 50/50, или забрать себе... Так что думать обо всем самой вам в любом случае придется.. Не надо было рожать, если не хотели. Ну что тут можно сказать.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Очередное нытьё очередной РСПхи.

гость

[quote="Гость"]
Да )) И в 50 лет детей заводят. А вот в Европе так вообще...
Впрочем, типичная тупая_баба, что с тебя взять. Нравится вам, тупым_бабам, заниматься самообманом. Вы думаете, что если будете представлять себе прЫнца, то он вам материализуется )) угу-ага )) [/quote
А ну пиииздуй с женского форума мекочлен- нищеброд. Иди подрочи или бомжихе за шкалик присунь

Тата

С чего вы взяли что я не хотела ребенка.Бред.я была замужем .муж умер...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы замужем за прЫнцем? И что вы такого делали, чтобы за ним оказаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы замужем за прЫнцем? И что вы такого делали, чтобы за ним оказаться?это сам """"""принц"""""" и пишет

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Ну вдова всё же более высокоранговая в понимании абфшников женщина, чем обычная разведенка

Гость

Мне вообще никто ничего не предлагает, всё сама. И могу сказать, что одной справиться вполне реально со всем.

гость Леля

О боже, мадам, расслабтесь! Живите и решайте свои проблемы по мере их поступления. У вас, как у одинокой, одни проблемы, у замужних свои, еще неизвестно, чьи легче

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Тут часто пишут что в браке (или в паре) жизнь должна быть лучше/легче чем без. А вы собираетесь кучу своих и своего проблем вывалить на мужика, оно ему зачем ? )

Гость

30 лет и с ребенком. Шансов на замужество немного, увы. Примеры когда с детьми инвалидами находят себе мужа - это исключения. Все равно как в лотереюю выйграть миллион. А чего - есть же примеры что кто то выигрывает? Но. Практика статистическая совсем другая.

Жаль вас.

тттттттттт

понимаю автора, одной тяжко, но бывает с мужчиной больше проблем

Гость

Вот если бы ты сама со всем справиться могла, да еще сверх того и благ материальных умела заработать, и сил душевных через край, зажигалка короче. Тогда может какой завалящий мужчинка нашелся бы. Например без жилья или с аликами 50% от зарплаты, себе на еду не хватает...вот они и женятся на тетках с прицепами...Это как раз про них местные кликуши вещают...