Гость
Статьи
Хочется чего-то …

Хочется чего-то большего

Мне еще нет 30. Есть муж, работа. Скоро купим квартиру, через пару лет появятся дети. Только вот как-то скучно. Нет какого-то размаха, масштаба. Хочется чего-то большего, но чего, понять не могу! Может придумать себе дело жизни, придумать бизнес, вкладываться в свое дело финансово и морально? Не знаю, было у кого-нибудь так?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
ВэриВумэн

Любви не хватает

Гость

У меня с таких мыслей невроз начинался

У вас все отлично в жизни:муж,работа,скоро своя квартира! Вот появятся дети и эти мысли,что чего-то не хватает исчезнут 100%

если есть стремление,финансы и идеи,то бизнесом можете попробовать заняться,пока детей нет

Гость

Я хочу Вам посоветовать обратиться за консультацией к одной знающей женщине. Она очень хороший астролог, мне помогла разобраться в себе и своей жизни. Она может составить Вашу натальную карту и вес рассказать о Вас и о Вашей жизни, поможет выбрать правильное направление. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua

Гость

я думаю у всех такие мысли, никто не хочет жизнь средненькой жизнью офисного планктона, хочется размаха, но не всем дано. я себя тоже постоянно грызу этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делаете в таком случае?))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: