Девочки, дайте совет. Мне позвонил какой-то парень и начал говорить что я его забыла, что он будущий муж, как это я его не помню, он хочет поговорить о наших отношениях, и.т.д. Я говорю, я вас не знаю, молодой человек, вы, наверное, ошиблись номером, не звоните сюда, пожалуйста, причем было это часов в 11 вечера, хорошо, что мужа не было дома. После этого он в 7 утра написал смс непристойного содержания. Опять же, хорошо что мужа не было дома. Самое интересное, что звонит он на мой рабочий номер, не личный. Единственное что, я его засветила на сайте по продаже б/у вещей. После этого он два раза в день пишет доброе утро жена, я люблю тебя, и все в таком духе. Самое ужасное то, что у меня очень ревнивый муж. Теперь я постоянно дергаюсь, телефон держу все время при себе или отключаю, но ведь могут звонить по работе. Сменить номер тоже проблематично, так как куча рабочих контактов знают именно его, да и визитки с ним. Не знаю что делать. Я заняла позицию молчания, просто не отвечаю. Сама думаю, может позвонить ему и поговорить по-нормальному, объяснить что я замужем, что он своим хулиганством может спровоцировать семейный скандал. Мне будет ужасно неудобно перед мужем, если он увидит смс-ку где написано как хотят кончить мне на лицо. У меня нет и никогда не было любовников, я примерная жена. Попытаться поговорить с ним или просто игнорировать и продолжать нервничать и дергаться?
Скажите мужу что какое то ***** написывает. Пусть сам разбирается
Сообщение было удалено
Я боюсь что муж подумает, что я ему изменила и теперь мне пишет обиженный любовник.
Забей этого кaзлa в чёрный список.
тоже похулиганьте
Сообщение было удалено
У мужа пуля в голове? Зачем бы вы тогда ему говорили?
Сообщение было удалено
Чтоб он первый не спалил.
Капец, вроде тема про телефонного хулигана, а хочется спросить, что у вас мужем за отношения? Я бы своему сразу же рассказала об этих звонках, поржали бы вместе и еще решили бы как "помочь" этому психопату. Автор, у вас похоже были прецеденты с изменами мужу, а прикидываетесь бедной овечкой. Бред какой-то...
Сообщение было удалено
Да? Уж наверное можно отличить того, кто спал с твоей женой. Если интеллект позволяет, но автор кажется думает что нет.
У вас плохой муж, зачем замуж за такого выходила? Чтоб одной не остаца?
Вот именно потому что вы не хотите пожаловаться мужу я думаю, что это разводка. Любая нормальная женщина давно сама показала бы мужу со словами:" какой-то к,озел пишет, обматери его!" А Вы шифруетесь, прячете... Детский сад и штаны на лямках. Не верю!
может это как раз муж и проверяет? раз вы говорите что он ревнивый очень. Я бы сразу мужу сказала в любом случае.
автор что за детский сад? для таких как вы предусмотрели функцию "черный список". если ее нет в телефоне, этот номер можно заблокировать у вашего оператора. или попробуйсте с ним поговорить в присвтствии вашего мужа, спросите где и когда вы встречались, задайте вопросы на которые он точно не знает ответа, если интима не было. например спросите на какой груди у меня родимое пятно: на левой или на правой(при условии что его там нет) и все старет сразу на свои места.
В чёрный список его СРОЧНО ставь!!!
И всех, кто будет писать с других номеров, не собирай энергетический мусор. Видишь у тебя уже невроз от его звонков.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
уже звоню оператору
Сообщение было удалено
Дело в том что такие козлы и хотят того, чтобы их материли, чтобы звонили со скандалами, и.т.д. Это же энергетические вампиры. Вот я и думаю, что, может, лучше морозиться, чтобы он потерял интерес.
Сообщение было удалено
У оператора это платная услуга. На твоей шушлайке нет чёрного списка?
Обязательно скпжите мужу и смените номер. У каждого оператора есть услуга новый номер. Все кто будут звонить на старый будут получать новый номер. И все.
Сообщение было удалено
вот именно что ВСЕ. в том числе и это телефонный маньяк
Сообщение было удалено
все, я уже разобралась как на телефоне заносить в черный список. всем спасибо. надеюсь это сработает.
Сообщение было удалено
У оператора это платная услуга. На твоей шушлайке нет чёрного списка?
что за глупости? это обсолютно бесплатная услуга, на мтс билайн и мегафоне точно.
Сообщение было удалено
мне оператор сказал, что у них нет такой возможности
А может муж вас проверяет. Лучше бы вы ему все рассказали