В том году понравились джинсы ,но так и не купила ,так как худела. И так в принципе я всегда откладывала покупку одежды ,все время хожу в одном и том же ,штаны уже в стрелках на попе ,но этого под одеждой не видно ,если это под кардиганом или удлиненной кофте. В том году скинула 7 кг,но потом снова они ко мне вернулись .В этом мучила по началу себя диетами ,потом не выдержала и просто перешла на нормальное питание и потихоньку худею .Так как лишних кг 15 ,думаю процесс этот будет не быстрый и может месяцев 4- 5 уйдет еще . И вот вопрос ,купить все - таки сейчас джинсы и носить или уже когда похудею ?Планирую покупать не в обтяжку ,такие уже есть ,а хочу бойфренды либо мам джинс .В них мне кажется ,если кг 5 -7 скинуть ,то сильно спадать не будут и висеть ,как к примеру те ,что в обтяжку .Если 15 и больше, то конечно нужно будет обновлять . Но смущает то,что жалко потратить 3 - 4 тыс на джинсы ,а потом через пол года будут валяться в шкафу . А с другой стороны ,так можно и пол жизни бомжем ходить и ждать того "потом,когда похудею" .Что Вы думаете? Как лучше поступить?
Джинсы не в обтяжку - некрасиво. Мужчинам точно такие не нравятся)
покупайте сейчас , как раз поносите их лето-осень, потом купите размер меньше, а эти еще пригодятся) по себе знаю), только бойфренды берите, они отлично на толстой попе скрывают лишнее, а в "маме" пердак наоборот будет в два раза больше казаться.Я ношу ХS и то маму не очень люблю. Хватит уже в задрипоне щеголять)
Сообщение было удалено
да
У меня, даже если 5кг скину, уже будут спадать.
У меня джинсов пар 20))) Разных размеров.
Я, как и вы, то худею, то толстею.
А лишних у меня аж 20кг сейчас.
Джинсы 48(российский) или 38- немецкий. сейчас.
Сообщение было удалено
При чём тут мужчины, нормальная девушка для себя одевается, а не чтоб перед кобелями звездунькой крутить.
Сообщение было удалено
Есть разные джинсы не в обтяжку . Есть те ,что прям мешковатые(и выглядт на 2 - 3 размера больше ) ,есть где мотня чуть-ли не до колен ,а есть бойфренды которые просто немного свободнее будут и такие мужчинам нравятся не меньше ,чем джинсы в обтяжку. Да и я же для себя джинсы покупаю ,а не для мужиков .
Сообщение было удалено
В h&m посмотрите, там дешевле. Уж на год точно хватит, за этот период спокойно сбросите вес. Чего ж теперь, из-за бзиков организма не жить теперь полноценно, постоянно думая о штанах?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет . Кстати да,я заметила на одной знакомой ,что вроде поправилась ,как раз была в мам джинсах ,а вот оно ,что ,они просто полнят оказывается .Да ,так и сделаю ,куплю и буду комфортно помаленьку худеть ,без этих срочных диет ,а потом срывов и снова все по кругу .
Мне кажется, можно подобрать модель бойфрендов и с расчетом на похудение килограмм на 7. Я думаю, что влезла бы в свои бойфренды даже если бы набрала 7 кило. Сидят на бедрах. Вот мам джинс - это уже менее подходящий вариант, по-моему, потому что они более плотно сидят на талии и если похудеете, то будут в области талии пузыриться конкретно.
Сообщение было удалено
Одежда для вас, а не вы для одежды. Много чести для куска тряпки (пусть и пошитого), чтобы из-за него голову ломать. Перестало сидеть - пошли и купили новое. Тем более что проблема с весом явно обозначена, то есть велика вероятность его изменений в обе стороны в тот или иной период.
Сообщение было удалено
Мам джинс - вообще менее универсальные, на мой взгляд. Далеко не для каждой, даже стройной фигуры. Бойфренды - более универсальны, хотя их тоже надо тщательно подбирать.
Сообщение было удалено
Я не намного отстала от Вас , 46 сейчас .Но увы ,у меня низ медленно уходит (я груша) и раньше,когда была на 17 кг худее носила 44 рамер -М ,а верх S -M .
Сообщение было удалено
А годы то идут и жаль ,что раньше все откладывала и не покупала .Спасибо ,посмотрю .
Оба этих фасона смотрятся хорошо только на худых
Сообщение было удалено
Да и наверное мам с моей фигурой не подобрать ,так как у меня ноги полные ,попа не маленькая ,а вот талия как раз нормальная .
Сообщение было удалено
Главное, что теперь понимание пришло, и еще несколько лет не потратите в ожидании "худого" будущего. А что было - то и было. Там не только джинсы есть, еще и просто недорогие штанцы на резинке. Если у вас нет особенностей здоровья, при которых кожа легкораздражаема, а пот легковыделяем и вонюч, то и недорогая одежда подойдет (на форуме есть люди, которые вроде как всерьез пишут, что им подходят только 100% натуральные ткани, иначе жуткий пот и раздражение кожи)
Сообщение было удалено
Ну а еще через месяц-два, судя по тенденции, описанной Вами, лишние кг вернутся к Вам, и Вы сможете носить любимые джинсы))
Сообщение было удалено
Мешковатые джинсы классно смотрятся на худеньких, но никак не на полных, т.к. они зрительно увеличивают объемы.
грушам маму нельзя категорически, уродство будет. Я вот говорю, ношу 32-34 и то у меня фигура спортивная , плечи и сиськи есть, и попу они увеличивают хорошо. А если у вас попа и ножки полноваты, будет плохо, как приземистый толтозадый пони будете ) И еще, купите кросы белые на толстой подошве, зрительно фигура будет смотреться тоньше и выше.
Сообщение было удалено
Мешковатые мешковатым рознь. Можно найти весьма удачные фасоны. Не раз видела именно на грушах удачные бойфренды. Представляла их же в скинни и думала как же хорошо, что есть бойфренды. Аккуратненько и прилично.
Купите недорогие джинсы. Будут спадать, купите новые. Если хотите похудеть, надо любить себя на всех этапах похудения. В этом случае кг не возвращаются обратно.
8 кг это один размер одежды, если вы похудеете на 15 кг, то это минус 2 размера. Сейчас вы в джинсы на 2 размера меньше не влезете, а потом вам эти будут велики. Я бы не стала сейчас ничего покупать, но только если у вас серьёзная мотивация и вы уверены, что точно похудеете
Сообщение было удалено
У меня 40-42 русский размер. Мам вообще не идет. Хотя попа маленькая и увеличение ей вроде как не помешает. А талия моя 61 см в них просто исчезает. Очень капризный фасон.
Через пол года от этих брюк уже ничего не останется. Будут выстиранные, цвет уже не тот, потертости и т.д.
Через пол года нужно джинсы выбрасывать, а не ходит в хрен знает чем
Кстати, лето впереди. Почему не подумать о свободно висящих брюках на той же резинке/кулиске?
Сообщение было удалено
хорошие джинсы только лучше становятся в процессе носки
Сообщение было удалено
Смотря как распределится. Я на новаринге (подозреваю, что на нем. Без него нет лишнего веса) на 2 кг располнела - начало давить в животе и опе
Сообщение было удалено
Ну так и груша груше рознь. Если с весом все норм, то не спорю, в случае же автор это будет полный ахтунг, т.к. там лишних 15 кг сала.
Да покупай сейчас не парься все равно не похудеешь!) раз скинула и опять набрала, тогда лучше купи куру и не парься)
Купите сейчас себе по размеру. Если вдруг случится чудо, и вы похудеете, можно новые купить, или эти ушить.
Подбери такие джинсы, с которых ты сама себе нравишься - и носи спокойно.Изменится фигура - купишь другие...