Гость
Статьи
страх который …

страх который преследует многих из нас

Знаю что многие меня поймут тк это страх достаточного количества девушек, страх никогда не выйти замуж и не родить детей, из-за этого страха мы хватаемся за всякое плавучее Г, и называем это мужчиной, в итоге страдаем из-за его недостатков которые нам не нравятся прикрывая тем что"ну люблю же" или "это привычка не отпускает" хотя на самом деле просто боимся признаться что это все страх остаться в итоге одной или не найти что-то лучше не даёт нам покоя. Так вот вопрос к тем кто уверен в себе и своём будущем , как избавиться от этого страха и дать себе шанс найти того кто нас достоин? И удалось ли вам отшив лоха найти что-то лучше ?

автор
19 ответов
Последний — Перейти
мышь+

Чего бояться-то, если есть работа? На комнатушку, еду и медицину хватит даже при худшем раскладе, да и ОМС пока еще есть. Ну и будем честны - мир не многое потеряет, если конкретно вы не размножитесь. (не потерял же он от того, что не размножился кто-то другой? Или размножился, но все потомство померло или оказалось бесплодно)

Эмма

Если в лучшие годы не заинтересовали крутого мужика, то о чем реч...значит *****-ваш уровень

Гость

Поднажать на работу. Либо работу+ хобби. При наличии денег и одной родить можно, если так хочется детей.

winter

выходя замуж за Г и лoхoв, женщины портят генофонд, как мужской, так и женский. Пожалуй, именно от стойкости нынешних девушек, от их морально-этических принципов зависит, улучшится ли человеческая порода через 20, 50 или сто лет..)

Гость

Я девушка, но мне никогда не были понятны такие страхи. Кто вообще вам внушил, что не выйти замуж и не родить это катастрофа и жить не зачем? Хватит быть такой стереотипной. Насколько же надо быть неуверенной в себе, что бы кидаться на всякое ***** ради того толькочто бы взяли замуж и залететь. Бред. Фу таким девушкам.

Гость

вопрос, почему к вам притягиваются *****?
по закону подобия?

Гость

Мне кажеться это задожено наследственностью. Ведь раньше вфходили замуж очень рано 15-16 лет, потом в СССР порог сдвинулся 20-23, сейчас еще 25-28 лет примерно. А если бы наше общество изначально готовило женщин, что брак 30-35 лет, то много девушек не торопились бы глядя на подружек и не хватали бы "кабы кого". А сейчас думают, не выйду - потом поздно - останусь одна.

Гость

Мне кажеться это задожено наследственностью. Ведь раньше вфходили замуж очень рано 15-16 лет, потом в СССР порог сдвинулся 20-23, сейчас еще 25-28 лет примерно. А если бы наше общество изначально готовило женщин, что брак 30-35 лет, то много девушек не торопились бы глядя на подружек и не хватали бы "кабы кого".

Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4816858/
© Woman.ru

Гость

Бойтесь быть несчастной при муже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы! Я тоже не понимаю таких. Никогда не стремилась специально выйти замуж и родить.. Насчёт родить здесь природа рано или поздно начнёт играть материнский инстинкт..будет желание и партнёр родите, если нет то живите наслаждайтесь жизнью.. Не зачем жить стереотипами и шаблонами!!! Жизнь одна! И проживайте её чтобы в старости у вас были обалденные воспоминания!!! А с чем они связаны у каждого история своя;) но старайтесь ограждать свою персону от негатива злости и плохих для вас людей..
Ну не крутится мир вокруг мужского члена) как то узко мыслите.. Масштабнее девушки планы, имейте!

Гость

По-моему, это должно работать наоборот. Если главная цель - замуж и дети, то нормальная женщина впрягается в достижение этой цели по полной - прокачка собственных ттх, расширение круга общения и знакомства, знакомства, знакомства, прокачка навыков общения и тд. Ну и, перелопатив кучу мужчин, найти искомое - хорошего мужа, желающего и любящего детей. Тут как с карьерой - если отсиживать от и до, крася ногти, директором не стать.
Это г само приплывает, за жемчугом нужно нырять. Работает в любой сфере жизни. Механизмы достижения цели везде одинаковы.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

после подобных сообщений всегда думается, что такое отношение к людям еще аукнется

Гость

Вы слишком зациклены на мужчинах.Многие проживают жизнь одни,даже овдовев рано.Не так просто встретить свою половинку.Кто нетребователен,выходит за первого,кто сделает предложение.Только потом хлебнет по полной.

Гость

представить себе как вы уютненько живите сама и занимаетесь только тем что нравится вам в свободное время и забить.
можно почитать бытовуху на вумене, как мужья, даже бывшие мужья, не дают жизни, отчитывают жен как маленьких детей, проверяют сумки, покупки, попрекают лишним куском, кто-то даже бьет и забирает все семейные деньги. счастливый брак это здорово, но это редкость. у большинства заводятся любовницы, проблемы.

Гость

автор, конечно удалось. я понимаю вас. отшивайте лоха!!! я сразу скажу, что за деньгами никогда не гналась. и у меня были парни, которые мне не сильно нравились. 2х сама бросила. сначала был интерес, а потом поняла. что ошиблась. хотя с обоими встречалась немало, около года. потом был парень, с коротым 3 года гуляла. то он меня бросал, то я его. когда бросила - вернулась сама, т.к. было одиноко, никого не нашла. постоянно думала, что он - не мое.))
потом он сам меня бросил.))
но вот когда встретила мужа - сразу поняла, что мое. были сомнения конечно, но я с 1х минут знала, что люблю. и все сложилось. сначала правда ругались. но прижились. и у меня не возникает мысли. что я за ло ха вышла. хотя он получает не очень много. но нам хватает. человек золотой. умный, красивый. приятные родители. все дружим. все небогатые, кстати.)) но это сильно не мешает пока деток не родили, наверно.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Думаю,годам к 40 вы заговорите совсем иначе.

Ариела
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28 и 5 из них я замужем, только никогда за этим не гналась как большинство знакомых дам, и мне жаль таких как вы кто помешан на мужчинах и радости в жизни большей не знает чем ***** и рожать детей ;))

Гость

Этот страх называется зависимость от мнения большинства. Вы боитесь осуждения общества. Попробуйте прислушаться к себе самой для начала. Чего хотите именно вы от жизни. Она только ваша.

вомося👤

Тьфу, я думала тут про пауков будет...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: