Дорогие и уважаемые девочки всем привет!!!!!Так уже наболело что хочется с кем-нибудь поделиться .Вот моя история.Вышла замуж в 28 лет. Муж живет в курортном городе. Роман был стремительный и быстрый ,через месяц знакомства мы расписались. Стали жить в его квартире но не одни а со свекром.Мама мужа давно умерла. Потом я поняла почему.И с этого момента началась моя жизнь в аду!!!!!!Свекр хронический алкоголик. То что то творилось в квартире не описать словами.Он буйный. Шум ,крики бесконечная вонь от перегара. Сначала держалась но я из хорошей семьи такого раньше никогда не видела.Съехали на квартиру но было туго с деньгами пришлось вернуться обратно.Приходя домой заставали свой ужин съеденым и пустая кастрюля в холодильнике. Свекр в трусах и без трусов ходит по всей квартире. Вобщем ад. Выдержала 5 лет и поняла что больше не могу!!!!!!!!!Муж категорически отказывался переезжать и хоть что-то менять.Итог- мы развелись . Пожили пол года раздельно и больше не смогли .Теперь я беременна ( это большое счастье для нас) Жду свою любимую доченьку. Теперь муж воюет вместе со мной .И на учет его поставили , надеюсь все изменится. Но что делать с ненавистью в душе,которая съедает меня изнутри. Я ненавижу его до такой степени .,что когда он выходит на улицу я надеюсь что он не вернется. Это страшно но это так. Спасибо всем кто выслушал .Выговорилась и стало легче.
Квартира не мужа, а свекра. Нет денег на съем - не надо жениться, живите каждый у себя до момента, когда сможете сами себя обеспечивать. Почему людям надо объяснять прописные истины и почему они плюют на них с высокой колокольни, а потом жалуются?
Да, человек видимо пропащий, но, позвольте, а куда ему идти? На улицу бомжевать? Собаку то нормальные люди не выгонят на улицу. Вы замуж выходили, беременели - все видели и все знали, на что вы рассчитывали. Мой коллега такому отцу купил однушку, оформил на себя, чтобы черные риелторы не напрягались. А другие знакомые (уже бывшие) выкинули отца из дома, да, с ним жить было трудно, но вот так выкинуть человека. Он неделю просился назад, спал на коврике под дверью, они его перешагивали, дети их все это видели. А ведь квартира то его, просто сыночка заработать на свое жилье был не в состоянии, зато детей строгать был горазд вместе с женой-нищей лимитой. Потом отец ушел, они и думать о нем забыли, пока им женщина не позвонила из дачного поселка и не сообщила, что нашла его с отнявшимися ногами под забором. В больницу к нему они не поехали, знаю, что он начал ходить и уехал к сестре в другой город, работает.
И почему ваша хорошая семья не может помочь вам с жильем?
Бедная девушка!!думайте сейчас о ребенке своём!!!это такое счастье не передать словами!!!лучше всяких мужиков!!!!тем более доченька!!!!беги от алконавтов!!!!спасай ребёнка и себя!!!беги к своей семье!!!
Сообщение было удалено
да какая там "девушка", тетке уже под sрaку лет, ни денег, ни жилья, ни условий, ни мозгов, замуж через месяц хоть за кого и всенепременно родить.
Вам не с ненавистью в душе надо что-то делать а с отсутствием мозгов, а это, увы, не лечиться.
Да ладно! Вдвоем работаете и не хватает на сьем? Ну вот не верю! Ищите варианты приработка тогда.
Купите ему ящик дешёвой водки ,лучше всего паленой,и ждите . Может повезёт ,и в усмерть упьётся .
Автор,сочувствую Вам. Знаю не понаслышке ,каково это - жить с таким скотом .
Сообщение было удалено
Так пусть не живут! Ну смешно, честное слово, два здоровых лба, в браке минимум 6 лет и не могут нормально себя обеспечить. А муж вообще удоод, готов своего ребенка растить рядом с пропойцей-отцом. Подождите, еще сам с ним забухает, яблочко от яблоньки..... Воюет он против отца, молодец какой!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
бред вообще какой то пишите
Одно знаю точно, молодые должны жить отдельно!!! Приложите все усилия чтобы отделиться!!!
Понимаю как никто! У меня похожая ситуация. Мы с мужем живем уже 5 лет. В своей собственной квартире, которую нам купили мои родители. Родители мужа развелись 20 лет назад, свекровь живет за границей а свекор в доме своей мамы, за свою жизнь он даже на будку для собаки не заработал. Все эти годы я своего свекра в трезвом состоянии почти не видела! Мой муж всегда просил его не пить, опомниться, а в ответ всегда слышал «это не твое дело, как хочу так и живу». Друзья по бутылке у него на первом месте, за них маму родную готов продать, сын всегда где-то позади, я думаю он и не любил его никогда. Месяц назад ему поставили диагноз, рак желудка, врачи назначили лечение, все финансовые вопросы упали на наши руки. В больнице он лежать отказался потому что ему там запах не нравится, приходится каждый день возить в больницу на процедуры и обратно домой, у мужа на работе начались проблемы, потому что постоянно отпрашивается + вставать приходитса в 5 утра. В результате ми на мили, все деньги, которые мы так долго с мужем откладывали, экономили на себе, пошли на него. Недавно врачи сказали что лечение скорее всего ему не поможет, и дали срок пару месяцев жизни, и если он умрет то все расходы опять упадут на наши руки, придется занимать. И вот тепер я сижу и думаю а где справедливость на этом свете!
А при чем тут мозги? Что за бред несете???? Это вина мужа , что не может съехать с этой квартиры, а что любить надо алкаша и терпеть, нюхать вонь? Я сама почти в такой ситуации.... ужасно все это , свекр дигродант