Девочки, всем привет! На днях мы с моим молодым человеком задумались насчёт прохождения общих анализов. И я-то вообщем-то только за, но вот боюсь до жути сдавать на ВИЧ. До него у меня были парни, все приличные не наркоманы, но, начитавшись в интернете о том, как многие заразились ВИЧ, меня охватил просто дикий страх. Я теперь даже общий анализ крови боюсь сдать!!! Два дня уже нахожусь в депрессии. Вопрос к тем, у кого был не один парень (ведь на 100% все равно ни в ком не уверен): как вы сдавали этот анализ и как перебороли страх?
Молча, пошла и сдала, так как всегда предохранялась презервативом. До замужества.
ну тогда не сдавайте и живите дальше спокойно.
Я по работе раз в год обязана сдавать на ВИЧ, гепатиты, сифилис. И каждый раз трясусь, так как работаю и с такими больными тоже. Понимаю вас автор, надо просто успокоится, сдать, и отвлечься.
Автор, я могла заразиться разве что у стоматолога и то тряслась, когда сдавала все анализы перед операцией. Наверное, это нормальный страх , потому что никто от этого не застрахован.
Гость 4. Блин, могла бы заразиться! Не заразилась я, как показали результаты анализов). Кстати, за гепатит и прочие болезни я почему-то так не переживала, когда сдавала. Страх был именно перед ВИЧ.
страх. Я теперь даже общий анализ крови боюсь сдать!!! Два дня уже нахожусь в депрессии. Вопрос к тем, у кого был не один парень (ведь на 100[/quote][quote="Гость"]
Гость 4. Блин, могла бы заразиться! Не заразилась я, как показали результаты анализов). Кстати, за гепатит и прочие болезни я почему-то так не переживала, когда сдавала. Страх был именно перед ВИЧ.
Да, я за остальные тоже как-то не очень переживаю. Все остальное лечится, а вот с этим на всю жизнь
Не спала без презервативов, плюс завершали ППА. Не могло ничего попасть в меня - ну чисто физически невозможно это. А дискомфорт, кстати, все равно есть после сдачи) Пока не сдам - живу спокойно, не думаю о болячках. Как только кровь в пробирке - все, до получения результата вся в мыслях "а вдруг?")) Ничего тут не переборешь, если нервная система такая восприимчивая
Сдаю по работе регулярно и во время беременности 3 раза сдавала- никогда не переживала
Ой, страшно мне! Думаю, может сдать общий анализ крови, если в нем все в норме, пойду из вены сдам
Моча не покажет наличие/отсутсвие ВИЧ."у пеня был не один парень",а что,если был один то заразиться невозможно?!
Сообщение было удалено
Ой,не мочи а ОАК.Извините.
Сдавайте смело и не парьтесь! Что за детский сад?
Если инфекция есть, то лучше узнать как можно раньше. А если нет, то представьте какое облегчение! ю-хуууу!!!
Удачи)
Сообщение было удалено
А как вам общий анализ покажет наличие или отсутствие вич? О чем вы?
Я имела ввиду, что если все показатели в норме, значит в организме инфекции нет. Как косвенный показатель
Сообщение было удалено
Девули, когда вы перестанете любой невроз и пистостраданием называть депрессией? Уже хотя бы прочтите определение депрессии на МБК. Люди с депрессией на этот ховнофорум не заходят. Они вообще не в состоянии компьютер включить, как правило.
По теме СПИДа - это не далеко не то, из-за чего тебе следует огорчаться, девуля. Если даже ты ебблась с носителем без хандона и то вероятность лишь 5%. Плюс вероятность 40% из носителя перейти в больного. Получаем 0.4*0.05=0.02. Т.*****. всего 2% при САМОМ плохом раскладе - повторюсь еббля с носителем без хандона.
Вероятность прихватить рак или инсульт/инфаркт до наступления старости существенно выше. Еббись на здоровье. И постарайся чаще думать верхней головой, а не пистой, как бы ни тяжело это давалось.
Сообщение было удалено
Ну к вич и гепатитам это не относится. Они годами могут сидеть в организме не вызывая никакой клиники и никакой реакции крови. Показать может только специфический анализ на антитела. Сдавайте их и ничего не бойтесь. Вы же не в группе риска, чего трястись то ?
Я недавно удаляла родинки и подозрительные отправляли на гистологию. И даже тогда я не так тряслась, даже рак кожи меня не так пугал. А здесь осознание того, что это неизлечимо, приводит в ужас!!!!
Да, вы правы, я не в группе риска. Почитала истории людей в интернете и поняла, что все-таки большая часть это наркоманы или их партнеры.
Сообщение было удалено
Вот вы больная,может и не ВИЧ,а с головой явные проблемы
Сообщение было удалено
Еще весьма большой процент инди и работниц салонов. Среди них каждая третья-носитель. Вероятность того, что твой альфач предпочитает девочек, а не мозолистую руку также весьма велика. Делай выводы. Практически каждый еббабельный самец в течение жизни посещал инди или салон.
Сообщение было удалено
Да это не проблемы. Этот обычная бабская тупость и пистострадание. Ничего выдающегося.
Мне вот недавно предстояла операция, и надо было много анализов сдать, в том числе и на ВИЧ. И у меня тоже началась нереальная паника, так как был в моей жизни незащищённый секс, и вроде партнеры были на вид порядочные, но чем черт не шутит?!
В итоге не выдержала и побежала на ВИЧ отдельно в Инвитро сдала. Тряслась тоже жутко. Но все хорошо, результат отрицательный. Короче, предохраняться надо.
Сообщение было удалено
Вот странно как- то вы боитесь. Рак кожи убивает за считанные месяцы в большенстве случаев, а с ВИЧ можно прожить всю жизнь при условии специфической терапии. Но в ужас вас приводит все таки вич, а не рак кожи.
Лучше перестаньте читать про это, не выращивайте в себе фобию.
Я вот думаю, может позвонить своему бывшему, попросить его сначала сдать. Только не знаю как его попросить об этом?
Сообщение было удалено
Правда что ли? Среди мужиков ипохондриков побольше будет. И тоже ничего выдающегося))
Сообщение было удалено
На надо)))) а то напугаете его до инфаркта)))
Представте, звонит вам бывший и говорит - пойди сдай на вич ...
По поводу мужиков, это я с вами соглашусь.
У моего мужчины пунктик: ужасно боится чем-то заразиться. У нас вся квартира бутылками водки заставлена, протирается постоянно, а практически все продукты я с мылом мою. Ну а уж, если кто-то из заболевает, то ходим только в масках и спим в разных комнатах (даже если небольшой насморк и кашель)))))
Так что может быть у меня все ещё не так плохо
Да вы понимаете, девочки, последнее время я от врачей не вылезаю, то пломбу ставила у зубного, то после ОРЗ гайморит лечила, то челюсть мне вправлял хирург, то родинки удаляла ( у меня их много, врач порекомендовал, вроде с ними все в порядке). И все это в течение трех месяцев. Понимаю, что все это не очень связано друг с другом, просто стало как-то страшно, что уже три месяца, то к одному, то к другому врачу хожу. И в голову разные мысли лезут.
Сдавала спокойно. Ничего тут страшного. Есть приятельница - 20 лет живет на лекарствах. Неплохо себя чувствует. Были проблемы с почками, заменили лекарства. С виду - здоровая, красивая женщина. Единственное, что ребёнка родить испугалась - риск большой. А не узнай она вовремя о том, что больна? Не сдай анализ? Давно бы закопали бы. А так - да хроническая болячка. Но с ней живут долго при лекарствах. Поэтому я сдавала спокойно. Это не самое страшное. Самый страшный анализ - биопсия. За семь дней пока ждёшь результатов поседеешь. Но тоже необходимо делать, как можно раньше. Делала две штуки. Страшно не знать о болезни.
смрад чистки энцыкломть для девочек