Так уж вышло, что в свои почти 31 я невинна.
Работаю в госучреждении, поэтому от медосмотра, во-первых, отказаться не могу, во вторых, вынуждена проходить его в поликлинике, с которой у нас …
Сообщение было удалено
Не показывать - да, согласна. Но честно, смешно) Представляю авторшу в обнимку с кошками,гордо неся звание девственницы))
Сообщение было удалено
Естесственно. Отсутствие секса сказывается на здоровье, в том числе и на психике.
Сообщение было удалено
Была бы нетрадиционной - вообще фиолетово. А синий чулок во все времена был обьектом насмешек, что в жизни,что в литературе.
Автор, вся проблема тут в вас и не в том, что вы девственница, а в том, что ведетесь на все их хихикалки!!! Тут вам правильно написали, поинтересуйтесь у незамужних где же их трахаахари и за углом какого клуба или в каком сортире было у них в первый раз? Ну и попутно поинтересуйтесь, от чего они уже успели полечиться? Эти хи-хи либо от зависти, либо от полного отсутствия такта и необразованности. Попросту дикари и относитесь к ним соответственно. Автор, вам удачи и мужа найти хорошего, который оценит ваше неоспоримое преимущество перед остальными дамами с развальцованными дуплами.
Самое интересное еще заключается в том, что у такого неадеквата, как "бора бора", как раз таки "все норм во всех аспектах" (с), еще и мужья, и дети имеются, а у нормальных людей вроде автора (речь грамотная, поведение спокойное), с личной жизнью затык. Вот где загадка века!
...Или там и мужья соответствующие...
Сообщение было удалено
Вы ей богу как младенец или школьник рассуждаете!!!
Ну какая на...ер защита личный данных в России??? У нас все всё про всех могут узнать вообще без напряга!!! Пока за это реально не начнут наказывать, о какой защите можно говорить? Так что у нас в стране нет ничего тайного, ну кроме коррупции и доходах чиновников. И то в последнее время чиновники даже воровство перестали скрывать! А вы тут про какую-то тайну!
Сообщение было удалено
Знаю двух, обе нормальные, такие же как все, ничего особенного в них нет. А кошек многие любят, не только девственницы) Тра/ха/ть/ся научились, а мозг как у малолетки)
Сообщение было удалено
Естественно, соответствующие
Сообщение было удалено
Естественно!!! Мужья у таких соответствующие! Ведь рыбак рыбака видит издалека!
Сообщение было удалено
Она не несет гордо звание девственницы, она просто спокойно живет своей жизнью. Проблема в вашей голове, а вовсе не у автора. Ей может надо скорее переспать с кем попало, только для того, чтобы соответствовать вашим критериям и стандартам?
Вообще я не любопытна...но блин..как можно остаться девственницей до 31? Это вообще серьёзных отношений не было? Я не говорю же про какой то там секс без обязательств..но 20-30 лет - это самые прекрасные годы в жизни женщины. Молодость свежесть и толпа мужчин у твоих ног.. После 30 толпа начинает редеть ((((
Ха-ха...престарелая девственница...автор просто страшила
Сообщение было удалено
А что, теперь только красивым разрешается жить?
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала в жизни такого, чтобы за женщиной какие-то там ТОЛПЫ мужчин ходили. Ну, максимум, несколько поклонников, среди которых ей приходится выбирать. Что, действительно у кого-то бывают прямо ТОЛПЫ? И все с серьезными намерениями, а не просто приятно (для себя любимых, конечно) провести с ней 1 ночь и испариться?
Сообщение было удалено
Вообще плевать, что вы обо мне пишете) И таки да, муж,дети, хорошая работа и друзья - все это есть)) А еще есть в знакомых синий чулок, и это действительно жалкое зрелище. А еще училка в школе была - синий чулок. тоже без слез не глянешь. Повторюсь - над такими во все времена насмехались, что в жизни,что литературных героев делали отрицательных.
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно она страшила. Просто серьезный по жизни человек, не слишком коммуникабельный, не приемлющий секс после нескольких свиданий.
Вот и все.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Ни один нормальный ( НОРМАЛЬНЫЙ ) мужчина не поведётся на девственницу,разменявшую четвёртый десяток)) мужчины за 30 ,НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, выберут спутницу жизни помоложе и поискусней,чем зажатое бревно в постели.
Сообщение было удалено
Было бы плевать – не ответили бы.
А себе задайте вопрос: зачем вам нужно насмехаться над кем-то, кому и без того больно? Да и вообще насмехаться над любым человеком. Что вам это дает? И нормальное ли это поведение?
Сообщение было удалено
Вы мыслите стереотипами и штампами и поддаетесь стадному чувству - все насмехались, значит и я буду насмехаться. Главное - не выделяться из толпы, быть как все?
Сообщение было удалено
Толпы - это абстрактное понятие. И не обязательно быть красавицей, чтоб иметь несколько поклонников.Видимо у авторши и характер гуано, раз никто до сих пор не осчастливил чулочек) Доказано и проверено,что в 27 (примерно) лет у женщины происходит невероятный расцвет, очередной, в этом возрасте мне лично делали два предложения замуж, хотя я давно и прочно уже там была и нахожусь по сей день. Подруга моя вообще ни разу не красавица, а поклонников тьма. Характер и еще раз характер причиной. Уж если б были поклонники, то авторша б выбрала одного, стопроцентно. Значит там все просто очень запущенно.
Сообщение было удалено
Совсем что-ли?))) Нет, я действительно так думаю, искренне) Синий чулок = проблемы в голове)) Это мое мнение, я ведь имею право на таковое или нет?))))
Сообщение было удалено
А потом от таких вот НОРМАЛЬНЫХ мужчин их спутницы слезы на кулак наматывают, когда их на очередную искусницу меняют. Все-таки нормальность мужчин должна проявляться в несколько других качествах
Сообщение было удалено
Ну, если говорить о характере, то судя по вашим высказываниям здесь, он у вас еще тот... Однако ж вы замужем при этом. Нестыковочка!
Сообщение было удалено
Да,да, убедили, надо ждать принца. Девственность - наше всё. Удачи вам.
Сообщение было удалено
У меня прекрасный характер) Стервозный)
Сообщение было удалено
Еще раз попробую задать вопрос.
Можете объяснить, КАК ситуация автора объясняется ее "головой"? Как это вообще от нее может зависеть? Ну не встретился ей в жизни приятный ей мужчина. Или тем, кто нравился ей, не нравилась она, а те, кому она нравилась, не нравились ей. Ну так это не ее вина же! При чем тут ее "голова" вообще?
Про характер повторяться не надо. Мы ваш видим во всей красе, однако ж он не помешал вам замуж выйти.
Сообщение было удалено
Вы имеете право так думать, вот только совет - не афишировать это так активно, чтобы не потерять уважение окружающих, если, конечно, вам это не безразлично.
Сообщение было удалено
Да, давно замечала, что мУжУки любят стервозных и истеричных. Плачутся потом, как те им "мозг выносят". При этом только таких и любят.
Только вот спокойным, нестервозным и неистеричным людям, что делать? =))
Как мУжУка привлечь? =))
Сообщение было удалено
Это бесполезно, не поймет, что не все такие всеядные)
Сообщение было удалено
От низкой самооценки, человек у которого в душе гармония, над другими не насмехается. Жестоких людей много.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Скажите , зато ЗППП не имею , сто п у них есть все что нужно в запасе в их заезженных вагинах
Сообщение было удалено
Выше голову и не обращать внимания.
Вы в разы порядочнее ваших коллег.
На медиков, которые разглашают интимные тайны, надо бы в суд подать.
Сообщение было удалено
С головой у неё больший порядок, чем у современных шаболд. Так что она быстрее карьеру построит, чем шаболды, ни одной помойки не пропустившие.
Сообщение было удалено
Я бы ласково улыбнулась этим глупышкам. Они не поняли бы, чему я улыбаюсь.
Если их заклинило бы надолго, тогда уж око за око - вынудили. Била бы по больному, у каждого есть больное место, кто в разводе, у кого зубы кривые, у кого нос картошкой). Это уже была бы междоусобица, но терять вам нечего, коллектив гнилой, по всему. Зато хоть им тоже насыпете соль на рану. Хотя, сможете ли? Вы, вроде, добрячка.
наплыв разводок про возрастных девственниц. видимо фетишист мимо форума проплыл
Автор, паспорт здоровья выдается работнику НА РУКИ, а не в отдел кадров! В отдел кадров направляется только заключение о годности к госслужбе! На лицо нарушение и вы можете качать права!
Сообщение было удалено
Ну тебя же как-то на работу взяли, хотя ты и 🐴
По-моему, тема секса, девственности и межполовых отношений перестает вызывать беспричинную радость и феерверк веселья лет этак в 14, если граждане зпр не страдают. Взрослым людям это не смешно и неинтересно - чего они там не видели?
У авторицы просто комплексы, вот ей и кажется, что всех это интересует.
Сообщение было удалено
а вот это жестоко и отвратительно. никому в голову пришло, что первому встречному рассказывать о том, что она хочет, но бесплодна - девушка не будет? долбанутый на голову народ
Сообщение было удалено
А девушка не долбанутая? Ну, говорила бы, что рано...а то чайлдфри себе приплела. А почти все эти чайлдфри обзывают детных овуляхами и свиноматками.
Сообщение было удалено
Она кого-то из вас обзывала так?
Натали здесь, вам дамочка, нужно покрывать всех кто хихикает над вами трехэтажным матом, и только тогда коллеги перестанут злорадствовать
Сообщение было удалено
Это у вас с головой не порядок.
Сообщение было удалено
Представляю матерящиймся синий чулок))))))
Сообщение было удалено
вуманские эксперды сделали вывод) Только мне то от этого ничуть ни холодно ни жарко. Жизнь удалась. И даже если придётся пройти (чисто теоретически) когда нибудь развод, то это в любом случае лучше - прожить два десятка лет (на данный момент) в браке, родить двоих детей, пережить все прелести материнства,замужества, совместные отдыхи, детские лагеря, выпускные, и много-много чего, чем остаться гордой синей девственницей, зато #янетакая )))))
Сообщение было удалено
при чем тут "гордой"?. У всех жизнь по разному складывается, вопрос только в том, почему вам так нравится обзывать людей и думать, что вы лучше других? Комплексы из детства? вас в школе обижали? Не может счастливый человек так к людям относится, которые ему лично ничего плохого не сделали.
У меня была такая же разводка месяц назад!!!! Совсем совесть потеряли!
Лучше новое придумайте!!!
Сейчас Клон по тв идет, там столько вдохновляющий тем! Черпайте там!
Дядя Абул, Саид и Назира мои любимчики.
Сообщение было удалено
Я думала вам лет 25, по вашим предыдущим злобным сообщениям, а вам около 40 (если не больше), а что же вы такая злая, если жизнь у вас удалась. Может не так уж и удалась? Или вам климакс по мозгам бьёт?
Сообщение было удалено
Ну и иди в попсик. У меня тут ежедневно не менее 5 разводок, но я ж молчу