У кого-нибудь были в жизни реальные странные или необьяснимые случаи? Поделитесь!
Свою историю (если таковой ее можно назвать) расскажу после выхода темы.
Тема вышла, где история?
У меня иногда в комнате, как вхожу, включается сам телевизор. И часто если что-то скажу или прочитаю, по нему повторяют. Это может быть короткая фраза или только слово, но не часто в речи встречающееся. Немного жутковато, хоть и не так как раньше.
У моей бабули 2 дома,стоят рядом.Вход из двора-во двор (Воронины:)
Я сама ночевала в одном доме. Закрывается на две двери,у первой двусторонний замок(с внешней стороны закрывается на ключ,изнутри поворацивпется фигнюшка),у второй закрывулька только изнутри.
Проснулась от шуршания над ухом,пофиг,кошка.Стоп.Кошка на улице.Мышка значит,спать сильно охота,не до того. Отчетливые шаги.Я заорала "Бабушка!", кто то хромко засмеялся и хлопнула дверь на веранде(вторая).Я лежала на боку,лицом к стене.Тот бок,не на котором лежала,будто заледенел и как будто очень много иголочек кололи в него.Я вырубилась,будучи уверенной что это сон на яву(правдо стремный,думала уписаюсь). Утром увидела приоткрытую дверь на веранду.Я всегда закрываю двери на ночь,соседи не адекватные. Спрашиваю бабушку заходила ли она? Говорит Да. Ух,гора с плеч.( Было темно,но не факт что была ночь,может раннее утро. Думаю смех почудился,за дверь не знаю,может замок забарахлил,она дернула-она и открылась, а мой крик она не услышала тк он "застрял в горле",а мне показалось что я закричала) Заходила, да,утром,часов а 8-9,дверь открыта. Я и покрылась мурашками.Не могу объяснить произошедшего
Ой,2 это не автор, не досмотрела
Сообщение было удалено
.
Одни Авторы. Поди вас разбери.
Автор должен быть один - автор темы и всё!!!
Сообщение было удалено
Когда создаешь тему,пишешь имя и в последствии оно сохраняется автоматически в колонке при комментировании тем
Сообщение было удалено
У меня автоматом в колонку ставятся чужие ники: автор, стрекоза и прочая фигня.
Сообщение было удалено
А я то думаю,почему мой смайлик иногда на ники пиздддят!!!
Когда у меня умерла подруга и мне еще не сообщили о её смерти, я была на работе, в кабинете одна сидела, время обеденное, чувствую смотрит на меня кто-то, оборачиваюсь, а там силуэт девушки светловолосой парит, возвышается над полом, мне так жутко стало, несколько секунд смотрела и она исчезла, после чего звонок и сообщение о её смерти.
Нету у меня историй, нечего рассказать. У меня собака есть, черная, она и нечесть и воров услышит и предупредит...
У меня автоматом в колонку ставятся чужие ники: автор, стрекоза и прочая фигня.[/quote]
Вот Вам и мистика )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня тоже умерла подруга,о смерти в тот момент не знала,проснулась ночью от того,что кто-то гладил меня по руке,в жизни такого не было,очень реальные ощущения,на следующий день узнала что умерла подруга.Я сразу поняла что она приходила попрощаться.
Сообщение было удалено
Че ты там куришь и как давно??
у меня сегодня ребенок бутылочку невидимке отдать пытался, "ня"говорит. жутко
На второй или третий день после смерти отца, накануне его похорон, я готовила на кухне еду для поминок, вдруг во входную дверь начал кто-то негромко стучать. Я решила, что мне послышалось. Зачем стучать, если звонок работает? Стук продолжался с перерывами. Мне жутковато стало, но я на свои нервы это отнесла. Вдруг муж вышел из комнаты и говорит:"Ты что не слышишь, что стучат в дверь?" Мы с ним вместе подошли, спросили "кто?", ответа не было. Он взял и резко открыл дверь. Никого. Между последним ударом и открытием двери прошла доля секунды, ни одно живое существо не успело бы за этот миг ни убежать ни спрятаться, да и прятаться было негде. У нас большая лестничная клетка, совершенно пустая, до соседней двери с любой стороны в момент не достанешь, да и не было звука открывания-закрывания соседских дверей. Нам с мужем обоим стало очень не по себе.
Сообщение было удалено
А у меня незадолго до получения известия о смерти бывшей подруги постоянно получалось так, что я оказывалась в местах, так или иначе связанных с ней или с нашей былой дружбой. Часто ее в связи с этими местами вспоминала, и что-то брезжило в сознании, что нужно бы попытаться ее найти. Мы с ней не ссорились, просто судьба развела. Обиды на нее не было, но не хотела навязваться сама. Надеялась, что когда-нибудь все-таки увидимся с ней и с нашей общей 3й подругой, которая также отдалилась. И вдруг звонок той самой 3й подруги с известием о ее смерти. Оказалось, что покойная тоже обо мне вспоминала, но тоже не хотела показаться навязчивой. Вот ведь глупость "самодостаточных" людей 21 века.
Иногда незнакомые люди читают мои мысли, наверно ангелы.
А у меня в комнате жило привидение. Часто просыпалась от того, что кто-то садился на кровать, или ложился рядом. Сплю одна, в комнате всегда было холодно, как на отапливай. Пару раз было, что просыпалась от того, что кто-то мне одеяло поправлял (укутывал как будто). Один раз среди ночи ворочалась уснуть не могла и вдруг мне на ухо кто-то что-то начал нашептывать. Кошмары снились. Один раз приснился крайне неприятный сон: видела себя как бы со стороны. Сплю во сне и вдруг просыпаюсь от того, что в ногах у меня появляется чудовище, вроде как дьявол, и с силой стаскивает с меня одеяло и хватает за ноги. Я пытаюсь кричать, но не могу, проснуться тоже не могу.. Было жутко, очнулась в холодном поту
Ещё один раз мне мама во сне сказала, что я умру скоро, в мае. И родители меня оплакивали. Во сне до мая оставалось воде как месяца 3. Это было осенью 2014 - так что это уже мой 3й май)). Сон был на столько реальным, что почему то теперь я уверена, что и правда помру в мае - только вот знать бы в каком!
Я уже раз в такой же теме написала о своём случае,но меня обсмеяли,выставили дурочкой,сказали,что травки перекурила,я вообще не курю. Несколько лет назад,меня толкнул мужчина в метро и я упала с лестницы на переходе с одной станции на другую. Кое-как добралась до работы,потом с работы к травматологу,на ноге огромный синяк,сказали что делать,дали больничный. Лето,конец июля-начало августа,жарко и гематома не рассасывается,нога стала отекать,дергать,что делать не знаю,к вечеру совсем плохо,вдруг звонит бывший (мы давно разошлись) ,звонит с претензией,зачем я ему СМС шлю со словами" мне плохо,помоги!"Я отказываюсь,он орет,что не дурак,сейчас подъедет и покажет,приехал,действительно две эсемески и слова "мне плохо,помоги!" Но написаны СМС с телефона,которым я не пользуюсь давно,просто валяется в ящике стола,разряженный,старый,допотопный телефон. Мы были вдвоём с мамой,она сидела рядом со мной,то есть мы друг друга видели,никто в ящик не лазил,тем более телефон где-то под бумагами был,когда стали его искать,то он лежал в самом низу. Вобще бывший не поверил,наговорил нам всяческих слов,но отвёз в больницу,там сказали,что буквально час и у меня начался бы сепсис,а там могли и ногу ампутировать,потому что пошло сильное загноенное гематомы. Сделали операцию,до кости все вычистили,шрам большой,но ногой цела. Потом бывший сказал,что случайно проезжал мимо,когда пришла СМС.Кто звонил ему с неработающего телефона?! Если бы я была одна,то подумала,что у меня что-то с головой,но были вдвоём и сидели в одной комнате,никуда не уходили,телефон не рабочий,что это было?!
Сообщение было удалено
А симка наверное тоже нерабочая была,вы проверили?Если долго не пользоваться номер передают другим людям.Но даже если и так,все равно мистика,столько совпадений быть не может.Кто то свыше вам помог.
За пару дней до внезапной смерти родственника, ко всем близким стучали в двери. Одному звонили в домофон. Все спрашивали "кто?" и не открывали, т.к. ответа не было.
Один спросил и открыл. За дверью пусто, через день умер человек.
Перед мамиными похоронами мне передали пакет из больницы с её вещами, среди них была цепочка с крестиком, я долго её рассматривала потом положила себе в карман джинсов , подумала положить в гроб потом. Когда настал тот момент, и я полезла за ней в карман её там не было, искала её везде где только было можно. Через два дня возвращаясь домой поездом, сняла джинсы лежа на полке и цепочка упала мне на грудь. Как такое было возможно ума не приложу, так как джинсы я выворачивала на изнанку тысячу раз в поисках этой цепочки ,и у меня не было никаких сомнений что я её потеряла навсегда
Все наверное слышали про инкубов,так вот,был период когда ко мне приходил инкуб,я была уже замужем,в сексе не нуждалась.У мужа была работа в ночные смены,вот в это время инкуб и повадился приходить.Стыдно писать про такое,но имел он меня всегда в анал,чувствовала мужское тело,руки щупающие меня,ощущала стоячий член(среднего размера)его самого не видела,иногда только слышала голос,он говорил-тебе приятно,как еще сделать и т.п.Как то спросила как тебя зовут-он ответил-"никак".Все это происходило не во сне,а в пограничном состоянии(как бы проснулась,но еще сонная),но ощущения реальности происходящего были 100%.Все это продолжалось около года(приходил раза 2 в месяц),потом исчез,и больше никогда не приходил.
Был и у меня случай...Как-то меня научили методике чтения трудных текстов...сама эта методика - всего лишь разновидность вокализации (то,что одно время всякие "передовые педагоги" предавали анафеме).Причем предупредили что эта методика иногда дает неожиданные,хотя и неопасные. эффекты...
Однажды я нашла книгу одного знаменитого философа средневековья...Ну думаю сейчас узнаю чем это он так восхищал наших классиков!Открыла книгу - каррраул!Катастрофа! Это же...Предложение на абзац а абзац на треть страницы - как ту вообще что-то понять???!!!!
Начала - с этой методикой...Да с непривычки трудно - но где-то через 15 минут текст ОЖИЛ...Я "увидела" кристальную четкость изложений,идеальную логику и - язык.после которого адское пламя показалось бы прохладным!
В общем засиделась за книгой часов до 11 ночи...А ночью - увидела сон: этот автор сидит у меня в комнате за столом и что-то пишет! Ну лицо-то его видела на рисунке.но ...Я была железобетонно уверена что он был невысоким (европейцы в те времена были ростом где-то 1.50 - 1.60м), а здесь видела высокого человека. причем - очень аккуратно.щегольски одетого!
Утром, как вы понимаете,не было ни его ни написанной им бумаги.Но...Когда я решила проверить но выяснила что этот человек был ростом где-то 1.75-1.80 м!И почерк у него был..именно таким как я увидела во сне!ну и насчет одежды...Хотя считается.что ученые люди равнодушны к своему внешнему виду.ЭТОТ был как раз щеголем!
Сообщение было удалено
Мама решила оставить эту цепочку тебе.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, это дьявол был.
Я когда на зеркалах гадала, мне такой же щеголь показался. Высокий, худой во фраке, кожа белоснежная, а волосы и усики, как у гусара, тонкие и черные. Хорошо, глаза не открыл, не успел. Я сказала, чур меня, и он исчез. Знающие люди мне потом сказали, если бы он глаза открыл, худо бы мне было.
В моей жизни было достаточно мистики.Но расскажу один, не страшный. Когда мне было лет 16, я по дороге к своему дому встретила соседку по дому, но из другого подъезда. Поздоровалась. Она шла в противоположную сторону от дома. Через несколько минут я захожу во двор дома и встречаю опять её. Опять поздоровалась. Такое впечатление как будто "она" раздвоилась.Тогда мне было просто удивительно, и слишком мало лет чтобы испугаться.
у меня была соседка, баба Рая, я ее иногда нанимала посидеть с моим годовалым ребенком. И бывали мыслишки, мол, вот была бы она родной бабкой, я бы денег не отдавала, даром бы сидела с правнучком. Года через два бабушка заболела и уже редко общались,по соседски. а дите в садик пристроила.
И вот я узнаю, что соседка баба Рая померла. Зашли попрощались, но на похоронах не были. А через время снится мне сон, очень реальный : иду я возле нашей девятиэтажки, а баба Рая навстречу мне, и протягивает мне пачку денег, крупными купюрами. Говорит, купи себе чтонибудь. А я сначала вроде неудобно... но там во сне мысль - да она же умерла, значит ей там эти деньги и не нужны наверно... и взяла, поблагодарила её. Даже не удивилась там во сне! как само собой разумеющееся - с покойной соседкой поболтать у подъезда.
Проснулась, тогда уже удивилась. Посчитала дни, как раз девятый день оказался! обалдев от совпадения и сна, побежала в храм, и попала как раз на начало панихиды, когда за умерших батюшка читает! Свечку, записку, все успела. и помолиться за хорошего человека.
Видимо тот факт, что я денег мысленно жадничала ей платить за нянченье, както там ей это мешало. Вот она во сне их мне отдала. Мне потом стыдновато даже было, ведь если б была она родной бабкой, все равно я бы както ей помогала деньгами.
А может просто помочь мне хотела. Много лет уже прошло, но сон и совпадения эти запомнились. И бабушек соседок добрым словом вспоминаю