Гость
Статьи
Помогите, соседи не …

Помогите, соседи не дают жить!

Меня очень сильно раздражают мои соседи с верху ,их не воспитанные дети , которым хочется ноги поотрывать. Я не расистка и уважаю каждую нацию. Соседи восточной нации кажется и они до 2ч ночи не спят …

Alex_Girl
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как быть, если внизу пожилыелюдиживутиимеютправо на тишину после 10часов.надо уважать окружающих наверное. Авы видимо такой же человек. Без совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткни *** свое! Твари *** они, вот и все. Овца ты заебаная

Гость
Гость

Какое вам дело до их жизни? И все то знаете, во сколько приходят, что делают. Вы следите за ними? Я б на их месте на вас в суд подала за преследование.
Не нравится шум - переезжайте или делайте звукоизоляцию. Это не их забота. Не думаю что их шум превышает допустимые нормы. Так что сидите и молчите в тряпочку.

Это ты урод молчи, если настрогали детишек это не значит что все можно теперь

Гость
Гость

Имеют полное право

Ты лучше законы почитай, сейчас все в инете есть,я имею полное право на тишину в ночное время. Ты наверное обиженка многодетная скорее всего.

Гость
Гость

Какое вам дело до их жизни? И все то знаете, во сколько приходят, что делают. Вы следите за ними? Я б на их месте на вас в суд подала за преследование.
Не нравится шум - переезжайте или делайте звукоизоляцию. Это не их забота. Не думаю что их шум превышает допустимые нормы. Так что сидите и молчите в тряпочку.

ето точно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: