Гость
Статьи
слишком добрая

слишком добрая

как стать стервой. как платить людям их же монетой.меня обижают, а я даже отпора не могу дать. научите меня плохому

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

интересно - как вас научить?
На обиды - начинайте огрызаться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не потому, что ты "слишком добрая" - кому ты какое добро сделала? - а потому, что слишком *****. И учить тебя бесполезно.

А разве плохо быть доброй?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы добрая или трусливая? это разные вещи

Гость
yana.sestrenka

Сообщение было удалено

в наше время плохо. с волками жить по волчьи выть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот с возрастом стала "плохой"... Теперь и когда надо, не могу промолчать! Поёт сразу из меня. Не могу молчать, сразу вскипаю если несправедливость или мне что то не нравится. Часто надо бы промолчать- а я не могу! Познанный язык мой! Кто бы мог подумать что я так когда нибудь смогу...

Гость

Ты не добрая, ты мя/м/ля. Лучшая защита это безразличие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то знаете про "прежние" времена?))

Яя

На ...уй почаще посылай - ооочень помогает в жизни.

Я-овен
Гость

Сообщение было удалено

Ох и лгунья))
Я ревизор .+в агентуре проработал...сколько проверок сделал..ну еще не встречал такого вранья цинничного.ахаха
Он ушел и тут выпить пошли в местный бар челов 5..на его место 10 новых. Никто твоего мужа не вспомнит-выгоды тютю с него.любовница расстроилась,это да!вот и строчила от имени Тети Мани😆😆😆
Но,как здорово греет вранье,да?))

Я-овен
Гость

Сообщение было удалено

Всегда тихо подставляли..меня еще прабабка научила интересным штучкам..а щаз и подавно у кого бабки-их обчистить хотят начальнички..контроььная ревизия уде и дет.сады трусит.
Вообщем блат рулит на оч.высоком уровне)

Яя
Я-овен

Сообщение было удалено

Точно - сплошное враньё .Ушли на пенсию - ни единого раза даже никто не вспомнил .Нужны были,когда работали.А незаменимых нет.Что плохие работники были - писать не надо -ветераны труда и всё прочее.Но никто ни разу не вспомнил,как ушли.Согласна - голимое враньё.

Гость
Я-овен

Сообщение было удалено

Судя по тексту вы го/в/но и вас точно хорошо не вспомнят. У вас даже шанса нет знаться с добрыми людьми)) Я не автор, кстати, так что лечись, при/ду/рок

Я-овен
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня бизнесс лет 10 как в Чехии..какие коллеги.? Тут охранная фирма.нормально стоим.по больному прошелся? Бывает. Забей,и дальше живи.

Гость
Я-овен

Сообщение было удалено

бизнесС? на воротах стоишь? охранник?

Масло для кутикулы

Научитесь любить себя.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Бывшие коллеги мне звонят, поздравляют с праздниками, с днём рождения. Я им тоже звоню. Ничего особенного, просто мы не задавлены суетой настолько, чтоб забывать друг о друге, хороший коллектив был. А для кого-то это из области фантастики?

фантаст отдыхает

Ага,фантастику пишите другим о своих поздравлениях? Ну хорошо -хоть звякнули. Это уволившийся/выгнаный с работы пишет. Человек осознал,что слили его. Один раз коллеги поздравили но забудут скоро его номер. Любовничке нужен здоровый и что б выгоды качать шлангом. Проза жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: