как стать стервой. как платить людям их же монетой.меня обижают, а я даже отпора не могу дать. научите меня плохому
интересно - как вас научить?
На обиды - начинайте огрызаться..
Сообщение было удалено
Так это не потому, что ты "слишком добрая" - кому ты какое добро сделала? - а потому, что слишком *****. И учить тебя бесполезно.
А разве плохо быть доброй?
Сообщение было удалено
вы добрая или трусливая? это разные вещи
Сообщение было удалено
в наше время плохо. с волками жить по волчьи выть
Сообщение было удалено
А я вот с возрастом стала "плохой"... Теперь и когда надо, не могу промолчать! Поёт сразу из меня. Не могу молчать, сразу вскипаю если несправедливость или мне что то не нравится. Часто надо бы промолчать- а я не могу! Познанный язык мой! Кто бы мог подумать что я так когда нибудь смогу...
Ты не добрая, ты мя/м/ля. Лучшая защита это безразличие.
Сообщение было удалено
Вы что-то знаете про "прежние" времена?))
На ...уй почаще посылай - ооочень помогает в жизни.
Сообщение было удалено
Ох и лгунья))
Я ревизор .+в агентуре проработал...сколько проверок сделал..ну еще не встречал такого вранья цинничного.ахаха
Он ушел и тут выпить пошли в местный бар челов 5..на его место 10 новых. Никто твоего мужа не вспомнит-выгоды тютю с него.любовница расстроилась,это да!вот и строчила от имени Тети Мани😆😆😆
Но,как здорово греет вранье,да?))
Сообщение было удалено
Всегда тихо подставляли..меня еще прабабка научила интересным штучкам..а щаз и подавно у кого бабки-их обчистить хотят начальнички..контроььная ревизия уде и дет.сады трусит.
Вообщем блат рулит на оч.высоком уровне)
Сообщение было удалено
Точно - сплошное враньё .Ушли на пенсию - ни единого раза даже никто не вспомнил .Нужны были,когда работали.А незаменимых нет.Что плохие работники были - писать не надо -ветераны труда и всё прочее.Но никто ни разу не вспомнил,как ушли.Согласна - голимое враньё.
Сообщение было удалено
Судя по тексту вы го/в/но и вас точно хорошо не вспомнят. У вас даже шанса нет знаться с добрыми людьми)) Я не автор, кстати, так что лечись, при/ду/рок
Сообщение было удалено
Да у меня бизнесс лет 10 как в Чехии..какие коллеги.? Тут охранная фирма.нормально стоим.по больному прошелся? Бывает. Забей,и дальше живи.
Сообщение было удалено
бизнесС? на воротах стоишь? охранник?
Научитесь любить себя.
Сообщение было удалено
Бывшие коллеги мне звонят, поздравляют с праздниками, с днём рождения. Я им тоже звоню. Ничего особенного, просто мы не задавлены суетой настолько, чтоб забывать друг о друге, хороший коллектив был. А для кого-то это из области фантастики?
Ага,фантастику пишите другим о своих поздравлениях? Ну хорошо -хоть звякнули. Это уволившийся/выгнаный с работы пишет. Человек осознал,что слили его. Один раз коллеги поздравили но забудут скоро его номер. Любовничке нужен здоровый и что б выгоды качать шлангом. Проза жизни.