Гость
Статьи
почему все сейчас …

почему все сейчас скрывают беременность?

еще 4-5лет назад мои знакомые, приятельницы все выкладывали беременные фотки чуть ли не с самого раннего срока, статусы были типа, я скоро стану мамой, выклыдывали фотки чепчиков, а сейчас все …

гостья
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии все на высшем уровне не хуже, чем в развитых странах, а даже лучше. зарплаты соответствуют американским. жилье доступное. медицина бесплатная!!! экология отличная, заводов и фабрик нет. все производство сосредоточено в китае.

Гость

Сообщение было удалено

угу, не всегда. У меня, хотя до 30 далеко такая "веселая" беременность, я и не знала что столько болячек имею. Это от здоровья зависит.

Гость

Сообщение было удалено

родители только себе дают. дети сами себе все зарабатывают. проблем с деньгами нет ни у кого, кто работает. проблемы есть только у тех, кто не работает, а сидит на мамкиной шее

гостья

Сообщение было удалено

у меня муж обеспеченный

Гость

Сообщение было удалено

сейчас все обеспеченные, кто работают.

Гость

Сообщение было удалено

сейчас все обеспеченные, кто работают. да ладно?))

Гость

Сообщение было удалено

родители только себе дают. дети сами себе все зарабатывают. проблем с деньгами нет ни у кого, кто работает. проблемы есть только у тех, кто не работает, а сидит на мамкиной шее если мамка с папкой банкиры-проблем не вижу

Гость

Сообщение было удалено

если бы работала не могла обеспечить людей, то они не работали бы.

Дина*

В 20 лет ума нет - и не будет,
в 30 лет жены нет - и не будет,
в 40 лет денег нет - и не будет

Это почти про меня 😆

С 20 лет - нет мозгов
Сейчас почти 30 лет - нет мужа
с деньгами только все хорошо

Ох)))

Гость
Дина*

Сообщение было удалено

еще не 40. в 40 и денег не будет.

Гость

Ну вот я скрывала. Потому как процесс этот - лично мой с мужем. Ребенок у нас первый, а нам 40+ и читать нравоучения от всесведующих ко-ко-ко я вовсе была не намерена. Мне этого с головой хватило в реале, когда не поохала на тему "ой как же вы решились" только офисная мебель.
Размещала фотки природы-погоды-котов.

Гость

Сейчас брюхатой быть стыдно. Уж тем более не модно. Наплодила конкурента, самим жить негде, у государства нет денег на медицину, пенсии, а тут еще обуза, будет пособия клянчить. Квартиру купить невозможно, только в ипотеку неподъемную до пенсии. Живут все друг у друга на головах, в транспорте столпотворение. На работе копейки, зачем работодателю платить, народу дофига на место, всегда найдется татарка, которая за доширак работать будет!
Яжемать стало самым страшным оскорблением. Брюхатка, плодяха, сиськожуй, потщепка, ***, прицепная, родилка, спиногрыз, дитачки...
Все слова оскорбительнве. Плодяхи больше не нужны! Нужны умеющие деньги заработать! Дикретница, у мужика на шее, алиметнщица, алики клянчит... Смотрите форум, он отражение действительности. Плодяха с приплодом, топающая над годовой, когда я ушла на работу в 7.00, а грохот в 21.00 это как? Презреник пузнякам.

**&
Гость

Сообщение было удалено

--
ужасссс.. откуда столько ненависти

Марина А.

Потому что у людей стала наконец-то появляться культура общения в интернете и понятия о безопасности в сети.

Гость

Видимо вы стали общаться с малообразованными тетками из сел. В их пустых головах от не образованности и маленького кругозора а так же наследственной шизофрении силит червячок по имени "прелсрассудки и прочая сельская ересь". Они верят в якобы сглаз и прочуб средневековую чушь. Или эти тетки алкашки и наркоманки и не раз рожали мертвых или выкидывали,что абсолютно нормально и закономерно при таком образе жизни,но они не зотят бросать привычки и упорото рожают недолюдей. Нормальная девушка,здоровая головой и телом будет радоваться беременности и делиться событием)возвращайтесь в адекватный круг общения)

Гость
жадоба

Сообщение было удалено

Вот и пример шизоидного расстройства мозга..

Гость

Помню, я посторонняя, а в ужач пришла, когда одна довольно известная блоггер потеряла ребёнка. Я редко к ней заглядывала, она торты, макаронс на заказ делала, кондитер типа. И вот следила несколкьо месяцев ее беременные посты. вот вот должна была вроде родить. такой живот был большой...а потом я какое-то время к ней не заходила. зашла, - а она с мужем в большое путешествие отправились. Смотрю фото и понимаю, что что-то не так. Где ребёнок? Не могут же люди грудного кроху маме подбросит ьи уехать путешествовать...перелистала назад...мамочки! С ребёнком что-то случилось то ли о время родов, то ли сразу после. Девушка, понятно, подробно не написала, да и какая разница...я впечатлилась тогда. жуть, а ведь какие были красивые фото, с животиком под цветущими деревьями и проч. Короче, может и нет связи, но зачем испытывать судьбу? Если так выставлять своё счастье. кто-то может и позавидовать....

Гость

25 .Видимо рожать нужно в молодости , чтобы быстрее болячек себе заработать. Роды портят не только фигуру что пракать хочется, но и здоровье нещадно косят. Зубов может лишиться любая молодая изза рождения ребенка, все об этом згают но молчат как партизаны на допросе. Много чего другого нехорошего случается изза родов, но в обществе и врачи не говорят об этом. Иначе бы никто не рожал, а государству нужны рабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут зависть? Или вы тоже шизофреник и верите в колдовство?)) Может все таки она больная и поэтому мертвых рожает,не? Медицина не поспорит с шизоидом)))

Да уж

В роддоме в первую же ночь у одной девушки ребёнок умер, срыгнул подавился и все. Она орала на весь коридор животным криком. Просто кровь леденеет от воспоминаний. Это вообще ужас уже наверно всем рассказала её поздравляли а и в итоге... Сама не выкладываю по одной причине мой ребёнок кроме меня никому не интересен.

Гость
жадоба

Сообщение было удалено

Сгладить по интернету? Ещё и изнасиловать в он Лайне могут.

Гость

Сообщение было удалено

Вот уж глупость)) Я родила первого в 30, абсолютно без проблем. Второго в 36, тоже отлично все. Кто вам это внушил? Лежат на сохранении те, у кого проблемы со здоровьем. И в 18, и в 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У здоровой женщины не будет ничего из вышеперечисленного. У меня не было. И у большинства тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не слушайте дегенераток совковых. Любой современный врач скажет, что лучший возраст для родов 20-35 лет. Это возраст суррогатных матерей от 20 до 35. Местным задроткам объяснять бесполезно. Пусть рожают в 9 классе) А ребенку ничего у них не надо)) у них рассуждение "дал Бог ребенка, даст и на ребенка". Это диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровая женщина без проблем рожает до 35, а то и позже.

Hella

я вообще не выставляю личную жизнь на показ. Зачееем??
У меня в сетях ни фото мужа, ни беременных фото. Не то чтобы боюсь сглаза, зависти, или еще что. Просто это личное.
Выставляю только фото себя.

Hella

Сообщение было удалено

А если нет болячек?

Гость

Во времена постоянной социальной доступности,соцсетей,интернета люди скорее просто всего устают быть постоянно на виду,я думаю.Хотят немножко своего личного пространства,личной жизни,скрытой от чужих глаз когда всё на виду.Я не думаю,что это вера в какой-то сглаз,скорее всего желание побыть недоступным наедине со своим любимым человеком,понаслаждаться моментом,отдохнуть от соцсетей..Кстати,да,в Европе никто ничего никому о беременности не говорит,пока живот не вылезет(по-крайней мере,там,где я живу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30 встретила мужа. в 40 открыла бизнес.)) все успешно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я родила в 38, в больнице не лежала. сестра в 18 родила - лежала на сохранении. пейте витамины для беременных еще на этапе планирования. лечите свои ПППЗ тоже до беременности. и бросайте пить-курить заранее. и будет все ок.

Гость
Hella

Сообщение было удалено

ага. это ерунда. у меня вазомоторный насморк наоборот при беременности не беспокоил вообще. хотя до этого текло из носа страшно. а при берем. наоборот была сухость.

Гость
гостья

из обеспеченных семей... позорище при живом муже брать у родителей деньги на ребенка. ты видимо страшна как крокодил, твои родители еще и приплачивают твоему мужу чтоб он тебя трахал. фу

Какие ж женщины злые стали!

Гость

Я считаю хорошей знакомой, с которой ты раньше общалась, можно сказать о беременности, какой срок, и кто будет. А моя знакомая не скажу. 😭

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: