Нужно было делать поминки (годовщина). Я у главбуха стала отпрашиваться. Она как давай ржать. Я говорю - чего смешного? А она говорит, не обращай внимания. А сама смеется и лицо веселое и радостное. Я говорю у меня вообще-то отец умер от рака. Она говорит, ой сочувствую. Ну ладно, не приходи завтра. Год назад? А я поняла, что недавно. И опять смеется. И говорит не обращай внимания. Я вышла и мне прям плохо. Прямо кровь в жилах пульсирует. В голове. В себя не могу прийти от такого. Как вы думаете, почему она так отреагировала? Может она бесноватая? Взгляд у нее был очень шальной и веселый, когда она смеялась над моей просьбой. Прямо аж противно теперь на работу приходить...
Сообщение было удалено
чтоб ты там и остался и осмыслил,что сейчас сказал
Я заметила, что много бухгалтеров грубиянок, хамок, хабалок. У меня умер дедушка 11 лет назад, так я еду на поминки, тогда было 2 года, а ген. директор тоже смеялся и врубил музыку, радио на полную мощь.Это чужое горе. Примите мои соболезнования.
В конце месяца у меня еще одни поминки (брат умер в том же месяце). Я решила заранее сказать, чтобы сюрпризом не было. А она вообще залилась смехом, чуть со стула не упала. Еще они поминки? Как будто я ей анекдот рассказала. Бывают же такие бесчувственные хамоватые люди. Может у нее правда не все дома?
Фламинго ,смеется тот,кто смеются последним.Она не испытала горечь утраты,Простите ду*ру.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Может она была пьяна или насвай жевала?
Скажите,ой ,а у вас дочка/сын ещё не сддохли и заржите как лошадь . Или скажите-вытащи из гроба свою мать,я с ней рюмашку хлопну и пну ее по пизздде
А я бы потрясла её за плечи, чтоб привести в чувство и сказала бы:
- Деточка, я вообще-то о смерти говорю, так что твои ассоциации, какими б они ни были - не к месту.
Я бывшая училка, это как клеймо, не могу не поставить болвашку на место. Привычка сильнее меня. А главбух там или просто бухая - меня не волнует.
ненормальная она. Я б высказала, плевать главбух -***** у ю *****, кто она там.
Сообщение было удалено
Может она была пьяна или насвай жевала?
может правда чем то обдолбалась, не обращайте внимания на эту убогую
может она над чем-то своим смеялась и все никак не могла успокоиться и переключиться.
Такое бывает, когда человек думал о своем, прочитал что-то, секунду назад его рассмешили и он просто не успел переключиться или вообще не расслышал, что вы ему сказали...А вы какие-то обидки
Сообщение было удалено
Нет ее развесилило именно слово "поминки".
Мерзкая разводка. Надеюсь не Акуна, и не Майонезик.
Сообщение было удалено
Я сразу не сказала - в шоке была. А теперь уже час прошел. Как-то нелепо будет зайти и высказать всё что я думаю. Или обозваться. Или послать. А так хочется. Зря я стормозила.
Это Россия, детка. Хамство здесь обычное дело.
Начальники вообще бывают очень странными, они как то меняются в нечеловеческую сторону...у меня умер дедушка мне нужно было 3 дня на похороны, в отделе было еще 5 человек, а меня начальница спрашивает а никак перенести нельзя? А то маша в отпуске... Я аж рот открыла...Так что автор вы не одиноки, люди просто такие -нелюди...держитесь
У меня так брата на работе на похороны мамы засомневались,до этого одна алкашня работала,он один приличный пришел так тоже пытались подписать под такого.А ты типо точно не врешь спрашивали
Спасибо, добрые люди! Я немножко успокойилась. Хотя морда до сих пор красная от стресса.
Сообщение было удалено
ой, ну как маленькая- сказать, обозвать,послать, что за детский сад? Видишь тетка больная на голову, ну и что что главбух, чекнутых мало? И вы с ней собираетесь скандалить? Самое главное отпрасилась, на остальное плевать. Просто с ней ни каких дел не иметь, что то личное не обсуждать, зная, что чекнутая и не адекватная
Эффект, как от наркотиков, даёт утренний отсос мужу и завтрак из
оливье и копчённого мяса.
Сообщение было удалено
Вы правы. В глубине души я и сама это понимаю. Просто иногда гнев трудно усмирить.
Ух разорвала бы я ее к *** собачьим!!! Поражают такие как вы, без обид! Просто это не на мой вспыльчивый характер.
да она о своем смеялась. А может, думала, что вы обманываете ради отгула?
У нас в группе одна девушка, когда не подготовилась к сдаче курсача, пришла и сказала, что у отца инфаркт и он в реанимации, поэтому она сидит в больнице и не доделала. Чистая выдумка, но вот такие ненормальные и правда есть.
Сообщение было удалено
печально
Может бабень пьяная была? Или жир от сарделек с моск ударил, бухгалтерши же все жырныеее.
Не обращай внимания, невоспитанная хобаль. Забей.
Автор, у меня была похожая ситуация. Когда я пришла после похорон мамы на работу, сотрудницы рассказывали анекдот и бурно смеялись. А потом одна, глянув на меня спросила: Что-то у тебя глаза припухшие, наверно спишь много?
Сообщение было удалено
Ха-ха. Точно)) Она как раз тут с пакетом еды шастала перед этим.
Сообщение было удалено
Они знали?? Может не знали? Или такие же членистоногие.
да не парьтесь это психическая самозащита у человека так срабатывает, когда он неожиданно что-то плохое узнает.
у меня на прошлой работе. Сотрудник собирал деньги на операцию РЕБЕНКУ !!!! со страшной болезнью. Скидывались конечно, а потом кто-то засомневался, информацию проверили, оказалось - врет. Это за гранью, я думаю. Он потом сказал, что "а че такого. Ребенок мне не родной, жены. Греха нет!" Его уволили. А годом ранее, ну там правда слесарь-бухарик был, пропал на три дня. Жену хоронил. Она потом пришла и сказала, что это уже третий раз. Тоже уволили. У вас два раза поминки были за короткий период, она могда и не поверить, столкнувшись с подобными случаями. Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Да всё они знали, но чужая боль - это чужая. Кстати у одной из них, немного позже тоже умерла мама, но она похоже не так сильно горевала, как по смерти любимой собаки.
да она просто о своем смеялась - может истерический смех из-за чего-то своего. Это к вам не относится - она и сказала - не обращай внимания
Сообщение было удалено
Даже если и так надо иметь чувство такта хотя бы. Вы не представляете как невыносимо слышать смех человеку, который в глубоком горе
Случайно не наша бухгалтерия? У нас такая же ***** гл.бухгалтер сидит. Видно это профессиональное заболевание. Корона голову сдавила,кровь не поступает ,отмирание клеток мозга происходит.был случай погиб у нас сотрудник разбился на машине ,вылетел в лобовое стекло всего переломало.так она заявило что ему очень повезло очень легкая смерть а на похоронах хохотала в платочек.проработла она с тем сотрудником лет 30.вот как таких земля носит только
Как говорит собственник нашей компании- бухгалтер самый бесполезный сотрудник. Не только не приносит денег и не создает товар, но и за деньги работодателя помогает считать государству деньги этого же работодателя... Самые отстойные люди в конторах, от уборщиков пользы больше!
А зачем отпрашиваться на годовщину, автор? Вы, наверное, не каждый день на работе. В выходной и устройте данное мероприятие по минимуму.
Сообщение было удалено
Раз автор отпрашивалась у главбуха, значит, она сама бухгалтерша.
Сообщение было удалено
Попробуй бухгалтер отчет вовремя не сдай.
Или неправильно составь отчет.
Или нахомутай с начислением зарплаты...
А еще бухгалтер не может заболеть, когда квартальный или годовой отчет.
И помереть не может во время сдачи отчетности. Не имеет права!
Вот хоть ты и на смертном одре, а приди и сделай всё.
И сдай!
И вовремя!
Иначе будет очень плохо.
И не только самому бухгалтеру! Всему коллективу.
Бухгалтер - второй человек на предприятии после директора!
Я сама бухгалтер, и сестра у меня бухгалтер. Так что я знаю, о чем говорю.
Вы отпрашиваетесь на поминки, а она, возможно, не может дома с тяжело больным ребёнком остаться. На бабушку его оставила...
.
Её смех - нервное, видать. Простите тётку.
Сообщение было удалено
Действительно. ЗП все хотят получать, а бухгалтер бесполезный оказывается
Сообщение было удалено
Нормальные собственники компаний на руках носят своих бухгалтеров, холят и лелеят их.
И подарки на дни рождения дарят, и домой отвозят после работы.
Предприятие, директор которого гнобит бухгалтера, долго не проживёт.
Это психическая болезнь - ржач на похоронах и т. д. Забыла, как называется. Больные люди. Они сами страдают.
Сообщение было удалено
меня в институте заставили отработать день похорон. Совсем уже тронулись умом... Печально.Начальница автора, наверное, псих.