Почему женщины считают, что им кто-то должен? Мужчина на первом свидании должен заплатить за кофе. Мужчина должен дарить подарки. Мужчина должен уступить место в общественном транспорте. Мужчина …
Сообщение было удалено
Почему через год?
По этикету минет уже на третьем свидании нужно делать
Сообщение было удалено
Дать не дать? Разумеется не дать
А тебе дают после хавчика? Я не дам хоть месяц в рестораны води
Это женская репутация прежде всего
Далее
Ресторан-это нейтральная территория
Нет денег на него веди в парк
Если согласится конечно гулять с тобой
Для этого харизма нужна .она есть у тебя?
А домой я лично посторонних не пускаю
Только тех кого хорошо знаю и не один месяц
Сообщение было удалено
Ну тогда проще работающему мужчине сходить в ресторан, наверное, и поесть там нормальный борщ, а то тут еще неизвестно может пересолят, может недосолят. А если для Вас женские обязанности это такой непосильный труд, то женщиной Вас назвать сложно.
Сообщение было удалено
У гомосеков такой этикет? Я не в курсе извини. Вам никто и не запрещает. Делайте.
Сообщение было удалено
Потому что я не еббусь с малознакомыми мужиками
Дать или не дать? У Вас еще вопрос возникает? У меня всегда возникает вопрос "брать или не брать" если честно!
Сообщение было удалено
Обязанности? А то есть я Первому встречному мужику и заочно обязана?
Сообщение было удалено
ни одного?
Сообщение было удалено
поспать пора, тебе ;) в облике Вау
Сообщение было удалено
А он Вам (первый встречный) чем обязан? Почему платить за Вас должен и подарки дарить?
Сообщение было удалено
Они офигели) мне даже для себя любимой сейчас борщ лень варить, а для каких-то еббанафтов стоять и варить?)) не, ну для себя можно) или для любимого мужчины
Сообщение было удалено
Мне не надо, хочет пусть бегает и дарит
Никто не заставляет )
Сообщение было удалено
почему не на первом? сразу под столом в ресторане
Сообщение было удалено
Так не бывает, если тетка согласилась на ресторан значит она уже приняла решение в пользу дать, хотя наверно бывают исключения если она не кормилась неделю может и неподумавши согласиться
Сообщение было удалено
харизма и член единственное что у меня осталось.
на что мне с таким багажом рассчитывать?
Сообщение было удалено
А за Вами бегал кто-то не в Ваших фантазиях, а в реальной жизни?
Сообщение было удалено
Если она шллюхха то да
А если нормальную девушку пригласил а потом за кофе с салатом требуешь секс то она тебе деньги отдаст и пошлёт будешь выебббыватться
Сообщение было удалено
через час после знакомства уже не МАЛОзнакомый, а через 3 дня проверенный партнер. можно уже и в попку дать такому.
Сообщение было удалено
Да ты что-то загнул, ресторан еще! Не слишком ли для слива? Хватит коробки конфет, да бутылки Шампанского, если уж через 2 недели дают, еще чего на рестораны тратится. Слишком круто, если приспичило, то надо по дехе обходится, иначе снять дешевле будет. Нечего баловать!
Сообщение было удалено
Все и всегда, а другие мне не интересны
Особенно халявщики желающие поесть даром в гостях
Или еббарришки сующие во все подряд на первом свидании
Такие жёстко шли на юг
А тебе одни просституки попадались которые за сосиску в тесте уже отсассывали?
Сообщение было удалено
лунатишь?)
Вон за Рафаэлку норм!
Сообщение было удалено
Вот и давай поппку) кто против?)
Сообщение было удалено
был опыт?
Сообщение было удалено
Ну, как Вам объяснить. У меня достаточное количество денег, именно потому, что их не раздавал всяким... которые этого не достойны. Если можно было получить желаемое бесплатно или почти бесплатно, то к чему эти пляски с бубнами и лишние траты? Я все равно точно знаю, что не женился бы никогда на тех, в которых сливах, мне нужна порядочная мать моим детям, поэтому кой смысл тратится на временное развлечение, и тем более тратиться основательно?
Сообщение было удалено
отыметь тебя в попку говоришь?) за даром даже, я подумаю после просмотра фото твоего.
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня и денег и самоуважения достаточно чтоб с таким как ты даже не пересечься никогда)
Сообщение было удалено
Насмешило про кофе с салатом, ты хоть раз раз видела сколько может влезть в 50кг девушку еды на халяву если?
Сообщение было удалено
Ну если не найду порядочную, я уже писал, мне проще вообще не жениться, не потеряю, но если "слив" мне обходится дороже профессионалки, то даром оно мне не надо.
Сообщение было удалено
Ну если не найду порядочную, я уже писал, мне проще вообще не жениться, не потеряю, но если "слив" мне обходится дороже профессионалки, то даром оно мне не надо.
Сообщение было удалено
Ну грубо говоря да. На девственнице женюсь, которая не давала до свадьбы. Если уж совсем точным быть.
Сообщение было удалено
Искать надо через друзей
Через общий круг общения
А не сливалок на сьеме
Сообщение было удалено
Пожалеть тебя?)
Сообщение было удалено
Я не ищу, ищут меня.
Сообщение было удалено
А если она шллюха зашитая)))
Сообщение было удалено
Все это проверяемо у гинеколога.
Сообщение было удалено
Не мужской подход
Сообщение было удалено
азартный?
Вам - бывалые дамы не понять, но, можете мне не верить, но я почувствую девственницу настоящую по чистому взгляду, искорке в глазах и чистому сознанию, эти факторы отсутствуют у женщины ,которая бывалая и даже если она защита, то это видно в поведении, в словах, по взгляду. Это сравнимо с тем, ну как если фей видят только дети, которые верят в чудеса, вот так смотрит на мир девушка истинно девственница и только этим она может зажечь мужчину и повести к счастью взаимной любви и безграничного доверия.
Артём, искать нужно не халяву для слива и считать : хм, дешевле ли мне на ночь с этой за шампанское и салат с пирожным или за путану 7 тр заплатить
И не девственницу ищут
А ЧЕЛОВЕКа
Человека, понимаешь?
Человека находят любят и все остальное
А такие как ты в итоге зашитых блляддей и находят
Сообщение было удалено
Для истиной девственницы такое будет только как предмет для гордости, потому что ей скрывать нечего.
Сообщение было удалено
Не серьезно, на неделю что ли собирается набрать как верблюд
Сообщение было удалено
Мечтай мечтай
Я могу такую оффцу невинную изобразить..
Сообщение было удалено
Я же говорю, что я в итоге не теряю ничего. Я в жизни реализовался, секса хватает, не стремлюсь никому на шею присесть и не стремлюсь ни к кому подселится. А про размножение уже писал , если уж приспичит, годам к 45 найду девственницу 20 лет, воспитаю под себя, да и все ок у меня будет, не переживайте!)
Сообщение было удалено
Ага, как лошадь ее выбрали
Заодно проктолог пусть ей и в зад заглянет)
И в рот)
Сообщение было удалено
Вот насчет первого согласен, Вам и изображать не надо, а вот насчет "невинную" тут вот сомневаюсь
Сообщение было удалено
Не переоценивай себя, в 45 риск родить уррода велик и у м и у ж
Сообщение было удалено
Нет, *****, я хотел бы в ответ получить адекватное приглашение.
Сообщение было удалено
Ужас,какое у Вас окружение.