Почему женщины считают, что им кто-то должен? Мужчина на первом свидании должен заплатить за кофе. Мужчина должен дарить подарки. Мужчина должен уступить место в общественном транспорте. Мужчина …
Сообщение было удалено
))))))))) Может ей и говорить это не надо, такие отношения у нее, если они есть вообще ))))
Потому что русские мужчины хотят патриархат, с властью и силой по отношению к женщине вкупе идет полная за нее ответственность. А то хотят современные мужики и рыбку сеьесть и вообще, много хотят. Если мужчина склонен к демократии" в семье то можно и поговорить на тему кто кому должен и перераспределить ответственность.
Это кто это тут под женщину замаскировался и темы свои нищебродские строчит. Пиздуй на антивумен к своим сородичам. Ишь че
Потому что нормальный мужчина так реализовывается, когда платит за женщину и вообще зарабатывает для нее. Это его миссия. Он поэтому мужчиной родился. Он чувствует себя хорошо если ведет себя подобным образом по отношению к женщине. Если же отклоняется от такого поведения, то заболевает. Мы разные не только по телам. Вообще послушайте Сатью Дас. Очень хорошо все объясняет.
Сколько вонючихх несчастных унылых мужичков вокруг.. Если бы они не задавались подобными вопросами, а искали бы способы заработка и имели стремление порадовать и удивить свою женщину, то они не выглядели бы столь омерзительноо с лицом не выражающим не единой умной мысли.
Наверное какой нибудь Прохоров не стал бы задавать такие вопросы. Эти вопросы от глупости и нищеты появляются в пустых головах местных неликвидных мужичонках.
А потом удивляемся почему мужчины так мало живут. А мужчины ли это? Или жалкое подобие с отростком. Вселенная таких отрыгивает за ненадобностью, как брак никчемный и безполезный. а женщины живут намного дольше потому что взваливают на себя две миссии сразу: женскую и мужскую, пока особь мужского пола лежит подтягивается на диване и решает непосильную задачу как бы еще от чего отлынить и жену еще на работу как бы отправить за 35 тыс в семейный бюджет.
сейчас мужчины тоже продуманные, просто так никого содержать не хотят.
Хотела в самом начале написать, чуток опоздала, ну да ладно "Да начнётся *****!")))))) а по теме, призываю никому никогда ничего не доказывать, брызгая слюной. Ищите партнера с похожей жизненной позицией. Пусть нормальные женщины, ориентированные на семью, найдут своих любимых мужчин!. Пополамщицы найдут таких же пополамщиков! Ну а кобельки недоделанные своих shлюх, которые обязательно их чём-нибудь наградят!!) Ведь в мире главное - РАВНОВЕСИЕ, Да будет ТАК!!!
Сообщение было удалено
Потому, "девушка" что ты неуважвешт слабый пол. Понял(а), "девушка"? >:(
Сообщение было удалено
Их так воспитывают. Сначала мама, потом воспитательница в детсаду, потом училка в школе, потом преподша в универе. Заметь - одни бабы. Потом к этому добавляется дебилизатор (телевизор), гламурные журналы, книги о красивой жизни. Вот впитав всё это, баба убеждается в том, что она - центр Вселенной (у неё ведь есть пельмень!) и ей все должны. А когда задаешь вопрос - а почему ты решила, что тебе все должны? Что ты такого из себя представляешь, что тебе все должны? Чем ты настолько отличаешься от соседних "дырок"? - идёт злость, неадекват и предложение встречаться с мужиками а-ля "не нравится - свободен". Сегодня такие женщины. Они уверены, что их должны уважать уже за то, что у них есть сиськи и писька.
Сообщение было удалено
Ещё как хотят! Вон в интернете куча предложений, типа: "Ищу любовницу, окажу материальную поддержку"
Сообщение было удалено
Да кого там,тетрапак "тёщин погребок" за 80 рублей купят и вся мат поддержка )))
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины, заинтересованные в серьезных отношениях и создании семьи, содержать не хотят. Содержать готовы разные мошенники-воры-бандиты, которые деньги не зарабатывают, а воруют. Но это же всё временно. А потом такая содержанка очухивается в 35 лет и понимает, что квартиру, машину, шубу ей подарили, куча дорогих побрякушек дома валяется, а мужа нет, детей нет, и никому нормальному она уже в качестве жены не нужна и даром. Видел я много таких "бывших содержанок", которых списали по выходу в тираж, и которые гуляют в парках в одежде "от кутюр" и смотрят голодными глазами на проходящих мимо мужчин. Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Вы еще раз подтвердили крайнюю степень тупости_и инфантильности российских женщин. Вот просто даже обсуждать нечего.
Не мужчина должен. Должен подходить под мои требования человек, если хочет быть со мной.
Сообщение было удалено
Не знаю, я так не считаю, особенно про свидания и постоянные подарки. Если это первая встреча, то никто никому не должен, вы чужие друг другу люди, за меня муж на свиданиях платил, но я всегда давала понять, что я могу заплатит за себя сама, просто муж сам так хотел. На счёт подарков, тоже на третьем свидании сказала ему, что мне очень приятно, но я понимаю, что это затратно и мне главное встречи и общение, а деньги никогда не бывают лишними, чтобы их ещё и на цветы все время тратить, и так мы ходили на экскурсии, в рестораны, кино и это на каждой встречи и везде платил он, мне было неудобно за такие траты на меня.
А вот на счёт уступить в транспорте, или подержать дверь, или помочь с сумками/тележкой/коляской и тд тут мужчина обязан и не только девушке или жене, а Любой женщине на улице или любому пожилому человеку или ребёнку вне зависимости от пола, но это только потому что физически мужчины обычно сильнее.
Мой муж должен меня любить, а если любит, то дальше все само по себе складывается так как должно быть, потому что проявление любви это забота и поддержка, а больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Да кого там,тетрапак "тёщин погребок" за 80 рублей купят и вся мат поддержка )))
Нет, минимум 50 тысяч в месяц наличными ( это для обычных тёток)
Вопрос не в долге. Никто никому ничего не должен, если мы говорим о моральных правах, есть только желание и не желание, все. Но само собой женщине будет приятно если мужчина заплатит в кафе, уступит место, он однозначно привлечет её внимание таким поступком. А если мужчина как раз рассчитывает на это внимание, то собственно о чем разговор. От посторонних никто как правило ничего не ждёт, а если и ждёт, то это исключительно проблемы ждущих)
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины, заинтересованные в серьезных отношениях и создании семьи, содержать не хотят. Содержать готовы разные мошенники-воры-бандиты, которые деньги не зарабатывают, а воруют. Но это же всё временно. А потом такая содержанка очухивается в 35 лет и понимает, что квартиру, машину, шубу ей подарили, куча дорогих побрякушек дома валяется, а мужа нет, детей нет, и никому нормальному она уже в качестве жены не нужна и даром. Видел я много таких "бывших содержанок", которых списали по выходу в тираж, и которые гуляют в парках в одежде "от кутюр" и смотрят голодными глазами на проходящих мимо мужчин. Жалкое зрелище.
Ты в себе? Именно нормальные мужчины, заинтересованные в семье, понимают что им, как мужчинам, нести ответственность за семью, что жена забеременеет и отныне работать не сможет А потому нормальный мужчина никогда не женится, прежде чем не создаст базу для своей семьи - в виде хорошего дохода, жилья, других бонусов. Что говорят парни? "Сначала поднимусь, заработаю, потом женюсь". И это правильно. А вот ненормальные чмошники не думают ни о чем, и потом живут в нищете.
[quote="Bay🙀" message_id="60376648"]"Ненастоящий мужчина" Bay🙀
А куда тебе деться , ты баба - будешь терпеть за царька в доме , с ***** тебе лучше , кого сами вырастили разведенки того и в жены вашим дочкам.
Мой царёк колбаской покатился. Не хочу о нем плохо, но как есть, увы)
Ноги ему мыла , воду пила потом ? что бы царьком его называть ? )))
Нет, он был диванный царёк, я тут вообще не при делах)[/
Вроде ты писала что мужик пахал на тебя,а ты на диване лежала и разжирела,не? Вроде как нсколько лет он тебя терпел,потом конечно же нашел молодую и стройную и тебя пенделем под зад выкинул? Так было? Вроде как он женился и ребенка родили с новой молоденькой женой,а ты по сьемкам с морщинами и целлюлитаом никому не нужгая,все верно?) зато сколько понтов то было на форуме))
Сообщение было удалено
Этот пример плохого мужчины и партнера никак не описывает то каким может быть идеал. Да среднего подлого мужиченка описывает. Так и женщины тоже на молодого могут променять и альфонсов хватает. Это не показатель. Только вашу злобу и зависть к Вау за все эти годы показывает. Не удивлюсь елси он и молоденькую попользует и бросит. Разве это мужчина? Так одно название.
И то, что молодая от него сразу родила очень показательно, чувствует, что он ее выкинет при первой же возможности. Залетом решила удержать. Глупенькая. А Вау не стала рожать от неликвида.
Сообщение было удалено
такое смешное вранье в духе абф. Про отверженных "нормальными нищими мужчинами" содержанок. Я таких не видела ни одной, а все мужики с абф - МНОГО.
Сообщение было удалено
такое смешное вранье в духе абф. Про отверженных "нормальными нищими мужчинами" содержанок. Я таких не видела ни одной, а все мужики с абф - МНОГО.
Тоже посмеялась). Содержанки с мозгами как раз неплохо устраиваются в жизни, а вот "добропорядочные" простофили, просссрраав лучшие годы с "нормальными мужчинами", нередко к 35-40 остаются с детьми, кучей проблем, потрёпанной внешностью и голодным взглядом. Их же, кстати, новожоповцы брезгливо именуют ***.
Сообщение было удалено
+100000 это про меня
Сообщение было удалено
и я тоже за патриархат)
Сообщение было удалено
согласна +++
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась). Содержанки с мозгами как раз неплохо устраиваются в жизни, а вот "добропорядочные" простофили, просссрраав лучшие годы с "нормальными мужчинами", нередко к 35-40 остаются с детьми, кучей проблем, потрёпанной внешностью и голодным взглядом. Их же, кстати, новожоповцы брезгливо именуют ***.
и все равно крутая картинка - старая содержанка 35 лет от роду бредет по парку в платье от Валентино на дряхлой плоти, побрякивая бриллиантами, и голодными глазами поглядывает на "нормальных мужчин", которые в этом парке пьют Очаковское. Ищет среди них мужа.
Причем такого МНОГО.
Дядя, а как этот парк называется?
Никто никому ничего не должен. Но без оплаты кино-кафе я не дам и не стану встречаться с таким мужчиной. *****? Нет. ***** как товар продается любому, кто заплатил. А я выбираю того, кто мне понравится и с кем я хотела бы серьезных отношений. Пусть мужчина покажет и докажет, что он готов содержать меня в декрете. Пусть своими ухаживаниями покажет, что хочет от меня не только секса, а серьёзных отношений. Пусть платит за риски беременности (презики не дают 100% гарантию, а ОК я пить не собираюсь). Автор не жила с мужчиной и не понимает какой это гемор. Потому что все домашние обязанности ложатся на женщину. Только не говорите тут чушь про мультиварку-посудомойку-стиралку. Всё по хозяйству благодаря этому не сделаешь. И очень много приходится делать женщине.
тут было много тем про то, как страшные, но уверенные в себе тетки выпрашивали скидки за красивые глаза. мой муж тоже мучается от клиенток, они его кидают, динамят, опаздывают на встречи, а потом невинно хлопают глазами, типа они же женщины, им можно что угодно (даже в деловых отношениях) с мужчинами. мужчина должен быть снисходительным и простить. так что понимаю вас, автор!
Сообщение было удалено
ты в Европе была, умная наша?)) тут тоже мужики платят за женщин, если что. А еще жить к себе приглашают и обеспечивают полностью.
думаю, это узколобые женщины считают, что все им должны. и не только мужчины! по настоящему должны им только их мужья. на счет беременных и матерей, не все такие. это тоже от воспитания и количества мозгов зависит. одна подруга 2х родила, никого (ни меня, ни мужа своего) не третировала. а вторая подруга на стадии беременности ко мне врывалась с криками Скорее мне жрать! И чуть что орала: Я вообще-то беременная, если ты не заметила. такие люди часто одни остаются. Хорошо если муж не сбежит, а подруги от таких разбегаются, остаются такие же ха ба лки в лучшем случае.
Natylichka Женщины которые считают что им никто ничего не должен, так же считают что и они никому ничего не должны. И обычно коротают свои вечера в компании котов.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/3/60380471/#m60380471
© Woman.ru
ерунда такая!!!!!! как раз наоборот. у вас есть хоть одна с котами? у меня есть 3 бывшие подруги. с котами и собаками. отношений уже много лет не было. подруги все разбежались. они "дружат" с родителями и с интернетом... печальное зрелище. тоже самоуверенные и им все должны. именно из-за этого от них все бегут. они ничего не давали, только брали. и в дружбе и в отношениях. остались как в сказке "у разбитого корыта".
Сообщение было удалено
Согласна, знакомая, еще совсем молодой, гуляла по барам с толстыми старыми дядьками. Сама она стройная и симпатичная. Потом вышла замуж, и уехала в Москву. На встречи выпускников приезжала в шубах и брильянтах. Всех, у кого не было шуб и брильянтов, откровенно называла "ду ра ми". Потом что-то случилось(она не говорит что), она развелась и вернулась в наш поселок. Ей 36. Выглядит так же хорошо, но уже без новых цацок. Встретила опять таки толстого немытого дядьку, живет с ним и утверждает, что главное достижение в жизни не деньги, а счастье! Мы с подругами все в осадке от такой перемены.))))))) Это абсолютно реальная история моей знакомой по школе!
Сообщение было удалено
Кто должен? Вы не должны, так радуйтесь.
Сообщение было удалено
я может старая, может в этом дело, но я честно вот таких разговоров не понимаю. я в универе была довольно симпатичная. и парни крутились возле меня, и даже девушки комплименты делали. не могу сказать, что я была неликвид. в меру скромная была и в меру общительная. влюблялась в таких же молодых и красивый мальчиков. никогда ни о каких деньгах и подарках не думала даже. мне пару раз жирные мужики какие-то в клубах чего-то предлагали. бывало мы и "разводили" по молодости старых мужиков на вино и горячее в барах и кафэ, но у меня и в мыслях не было с ними спать или еще что. просто по приколу баловались с подружками. маленькие были и глупые. я любила только своих ровесников, студентов. без всяких денег. мы собирали еле еле на чай в кафе и сидели грелись там зимой. бутер в кафе вообще был роскошью!)) И замуж я вышла за студента, когда сама уже работала (он немного моложе меня). Сразу стали жить вместе. Ему родители деньги давали, я работала, все деньги складывали в общий "семейный" бюджет. Сейчас другое поколение или это я в молодости облажалась? ))) надо было выбирать не по внешности, а по кошельку? ))) если честно, я бы не смогла.))
Сообщение было удалено
Он заболевает педерастией.
Сообщение было удалено
А за что должны уважать тебя, потрепанный огрызок? Или твой корнишон особенный?
А может быть, если женщина тебя отпердолит в жоппу бревном, ты родишь ей детей? Тогда становись раком,
Сообщение было удалено
Бу га га!!!!! *****
Ну у тебя, пиддор и фантазии! Если ты со своим чесоточным очком смотришь на мужиков голдными глазами, то женщине голый кххер, не упал сто лет. Иди лечись больное.
Ю
Ну что пидарастина дранносракая, бьют тебя мои комментарии наотмашь по твоему кривому еббалу. Аж очко потееет, когда шнырь их удаляет. Сосси старый педераст
Это твоя судьба. Пиддор, это судьба. А к женщинами, не тяни свои грязные, пидорские лапы, извозюканные в пидорском деррьме. И вафельником своим, не оскверняй женские уста.
Сообщение было удалено
у тебя влагалище из золота чтоль??
срок годности проидёт не забудь на кладбище уползти,ок??
Сообщение было удалено
какую миссию ты делаешь???
растишь свою целюлитную опу, пока твой пихари работают на алименты, твоих личинок, которых ты наделала по синьке в кустах??
Сообщение было удалено
в спортзал иди бегемот)))
Сообщение было удалено
вообще здорово, да? Мне тоже понравилось. "Нормальные мужчины, заинтересованные в серьезных отношениях и создании семьи, содержать не хотят". А хотят. наверное, вселиться в квартиру жены и не работать. Такая вот СЕМЬЯ.
Сообщение было удалено
сейчас капитализм, и время огромного расслоения, особенно в крупных городах. Кроме того, в России принято, что мужчина платит и делает подарки. Вы едете на трамвае, а ваша однокурсница в это время - на мерседесе, который ей подарили. И сейчас девушка, которая выходит, лезет на броневик и кричит "вы меркантильные, а я бескорыстная! И замуж мне не надо!" - стопроцентно работает только на мужскую аудиторию - раз, является неликвидом для ухаживаний - два.
После того как она становится популярнее (как любая доступная девушка), она с голодухи становится гулящей.
Сообщение было удалено
Твой пидарасий век, короче в десятки раз. Ты выкопал себе яму? Старый обрюзгший пиддор. ? Ведь тебя долбить в сракотан, уж лет 10, как брезгуют
А ты все шныряешь , мужиков голодными упоротыми глазенками, пожираешь. Пшол вон на пидорское кладбище!!!
Ну что пидарастина дранносракая, бьют тебя мои комментарии наотмашь по твоему кривому еббалу. Аж очко потееет, когда шнырь их удаляет. Сосси старый педераст
Это твоя судьба. Пиддор, это судьба. А к женщинами, не тяни свои грязные, пидорские лапы, извозюканные в пидорском деррьме. И вафельником своим, не оскверняй женские уста.
Сообщение было удалено
Да ладно ! у феменисток мужчины всегда должны и виноваты во всем !