Гость
Статьи
Тётя подарила пакет …

Тётя подарила пакет просроченной еды

Всем привет! Пришла в гости к тете (ей была нужна от меня небольшая услуга). Пообщались, поели, все было хорошо. Когда я стала собираться, она вручила мне пакет просроченных молочных напитков со словами "Срок годности немного истек". Я была в шоке и не нашлась, что ответить, вначале думала она шутит. Потом посмотрела - срок годности истек в конце 2015-ого. Что это значит? тетя неплохая.

hanna
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы сказала"Теть,ты срок то видела ?Отравится еще" и выкинула в мусор и вынесла бы его ))) Позаботилась о ее здоровье

Гость

Мы год питались просроченным хлебом, который бесплатно давали мужу, пока он работал водителем на хлебозаводе, и ничего все живы

Гость

На тебе боже, что нам негоже!)))
Молодец тетя - и племянницу облагодетельствовала и себе ущерба не нанесла!)))
Автор, тетя у вас, может, и хорошая, но хитрая.

😌

Что разводок многовато на темы "просроченных конфет и продуктов"

Гость

Нифуя себе.Чего это она три года хранила чтоб вам отдать.Разводка.

hanna
Гость

Сообщение было удалено

Я растерялась, но понятное дело, что есть это не стала, а выкинула.

😌
hanna

Сообщение было удалено

Ясно. Испортившимся огурцом?

hanna
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте теперь просроченные молочные продукты поесть. Удачи!

hanna
Гость

Сообщение было удалено

Синдрома Плюшкина нет и хлама дома нет, все чистенько

hanna
Гость

Сообщение было удалено

Так а чем тут хитрость? Если бы она сделала вид, что не знает, что их срок годности истек, тогда ладно. Но так-то в чем смысл?

Гость

ЗАДРАЛИ ТУППЫЕ РАЗВОДКИ И ИДИОТТКА АВТОР.

Гость
😌

Сообщение было удалено

Это точно! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж хлеб, если не в плесени, то почему не есть, а молоком отравишься даже при маленькой просрочке.А тут 2015-й. Тетя сумасшедшая. Вы должны были ей сказать и вынести на помойку.

hanna
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что она абсолютно адекватный и здравомыслящий человек. немного жадновата (по словам моего папы, да и я сама замечала, когда она пыталась мне втюхать свитер 50+ размера или прислала моей другой тете посылку, где были штаны с краской на попе). Но вот так вот, глядя в глаза, вручить пакет с просрочкой! Я офигела, честно

Гость

у нее дебют психического заболевания, держите ухо востро

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно разводка пакетики уже вздувшиеся от времени.

hanna
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Если бы она его пила, то зачем мне отдавать.

hanna
Гость

Сообщение было удалено

да нет у неё заболевания))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за молоко, а по заболеванию психики.

Гость

Ну что тут такого, если вы хоть раз кушали в столовых или кафушках то вполне возможно кушали не свежак и просрочку, желудки привыкшие уже)) а может тети нечем было вас угостить а угостить хотелось.

Гость

ПОЧЕМУ ВЫ ТУ - ПИ ЦЫ ,ТАКИЕ ЖЕ КАК АВТОР, ОТВЕЧАЕТЕ РАЗВОДКЕ. каки ееще 2015 года. молочные продкуты начинают набухать в емкостях. взрываются . даже если пластиковая бутылка набухает жуть.. как может 1,5 года храитться. ненормальные. надоел ВУМАН С РАЗВОДКАМИ

Гость
hanna

Сообщение было удалено

А чего вы хотите от форума? Ну хорошо, ваша тетя с ясным рассудком дала вам молоко 2015 года, вы выбросили.
А чего хотите-то? Какой у вас вопрос?

hanna
Гость

Сообщение было удалено

Потрясающе. Во-первых, она меня до этого нормально покормила. Во-вторых, да, есть люди, для которых есть просрочку это нормально. Но она же её не ела, а дала мне)

hanna
Гость

Сообщение было удалено

В теме указано. От вас конкретно ничего не хочу. Идите с миром.

Гость
hanna

Сообщение было удалено

1,5 года просрочка молочные продукты почему то не верю,даже банки железные вздуваются ,а молочка и подавно

Гость
😌

Сообщение было удалено

нищие "веселятся", других тем то кроме отдачи жратвы нет, остального в их жизни просто не существует 😌

оаоа
Гость

Сообщение было удалено

Видимо))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Все выглядело обычным снаружи. Одну из баночек я открыла из любопытства - зрелище было не из приятных

Гость

Так, вы спрашиваете, что это значит.
Не зная вашу тетю, трудно сказать.
Вы пишете, что она здорова психически. Но одной только ее жадностью это тоже не объяснить. Возможно, она хотела отравить вашу семью из-за какого-нибудь наследства.

hanna

А что с именами?

hanna
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
Да, она жадновата, но в общении приятный человек. Заныкала золотые серьги у моей тети (та была выпившая и "подарила" ей сережки за 37 тысяч, а когда протрезвела уже было поздно, тетя уехала к себе). Теперь они не общаются

Гость
hanna

Сообщение было удалено

А вы это вашей тете и сказали бы.
А то растерялись и язык в попу. А тут смелая.

hanna
Гость

Сообщение было удалено

Полный небольшой пакет. Марку не знаю, я таких не видела. На вкус все с черникой. В маленьких упаковочках наподобие актуаля.

hanna
Гость

Сообщение было удалено

Почему смелая? Мне говорят, что есть тухлую молочку, не вредно, вот я и советую опробовать это на себе для начала. при чем тут смелость?

Гость
hanna

Сообщение было удалено

Вот-вот, а вас вообще решила травануть, вся такая приятный человек.

hanna
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
hanna

Сообщение было удалено

Вот и тетя вам подарила, имея в виду, что это есть можно, а вы бы посоветовали ей при вас отпить. И не терялись бы.

Тетя срака

Племяша- фитоняша. Я тебе молоко дала, чтобы ты его выбросила по пути. Непутевая ты моя.

Гость

Дурдом на подходе. На такие бредовые темы отвечают, а когда темка нормальная, то засирают...Что с вуманам стало?

Гость

Автор, тётя нарочно дала, хочет, чтобы вас рвало и сррало.

Гость

автор сдрыснула

Гость

В просрочке нет ничего плохого, но конец 2015 у молочки😳 в любом случае на выпечку пойдёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.........что вы.....( (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только подумала Моя меня угощала конфетами шоколадными и салатом селёдка под шубой, оказалось её знакомая ходит к пятёрочке и там вылавливает палкой с крюком, просрочку из мусорки

Гость

у меня семья работает в торговле и я с детства привыкла к просрочку) жива и здорова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашей просрочке тоже 2 года, как у автора? Это уже просрАчкa получается :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте , а что вас именно в этой теме припекает? Здесь кругом разводки и ничего Как про Нину в поезде так все мусолили несколько дней

Гость

Я бы просто выкинула этот пакет в мусорку и забыла о нем."Немного просрочено" это просрочено на день-два, а тут - на 2 года...НЕТ СЛОВ!

hanna

Тема не разводка. Как вы достали. Идите в темы про влагалищные выделения

гость

Моя коллега. хитрая и жадная, хвасталась как она родственникам испорченную еду отдает, ей это крайне удобно было, она типа хорошая - не выбрасывает еду, щедрая! И да, еще раньше, был у нее закидон, просроченные конфеты дарить. На работу один раз испорченную прокисшую вишню принесла, вишня в урнах валялась потом. Так что, я вполне верю.