Гость
Статьи
Последствия увлечения …

Последствия увлечения эзотерикой

В общем, тянет часто почитать и посмотреть что-то эдакое: эзотерика,парапсихология, энергетика.Но каждый раз ПОСЛЕ активного просмотра/чтения происходит неприятность.Из последнего: кот упал с балкона …

Nata
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Nata
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, все закрыли, скоро ставим решетки:-)

Гость
Севаста

Сообщение было удалено

...Это все Прекрасно, что Вы пишите,но откуда Вы это знаете на 100%?
Особенно - по поводу скорбей и потомков.
Чем дольше живу, тем больше я не наблюдаю практически никаких скорбей у людей,спокойно нарушающих эти законы...
И по поводу потомков - не понятно.Вы хотите сказать, что существуют кристально чистые роды?Наверное, у многих родов есть свои косяки...
Да и не факт, что расплачиваются потомки только там, где накосячили.
Болеют и умирают все, и "плохие" и "хорошие".

ALL

А что без занятий эзотерикой такого не случается ? У меня тоже кошка упала с балкона и 2 недели искали , и телефоны разбила 2 штуки и еще куча всякого происходило в жизни =) Это жизнь и в ней все бывает) А если вы мнительная дурочка то то не надо вам ничем таким заниматься , *****еще больше двинетесь) Смотрю христианутых тут набежало )) Христианитесь лучше как они и будет у вас другой крайний в ваших проблемах)

Гость
Гость

что это за книга такая, под названием "Секрет"?

*** это. Там про то что любой чувак, сидящий на диване и ничего не делающий может достичь "небывалых" высот, визуализировать то, что он хочет "притянуть". Это и есть "секрет")

Гость
Гость

что это за книга такая, под названием "Секрет"?

Можете ещё и фильм"Секрет" посмотреть. Очень рекомендую!

Гость

Все просто - это воздействие отрицательной энергетики. Увы, но если вникнуть, это всегда путь к бесам и в нижний астрал (но не такой быстрый и явный). Откуда я знаю - личный опыт. Увлекалась системами Верищагина (долго, серьезно), а так же Зеланда, Виилмы, Лазарева и др. Научилась бесконтактно двигать небольшие предметы - до спички. Могла спонтанно "увидеть" что-то о человеке, себе. Ничего хорошего - везде начинаешь видеть врагов, обостряются нехорошие черты характера. Я стала очень гордой и агрессивной, считала себя великой! Скажу честно, не поехала на "Битву экстрасенсов" потому что...боялась порчи от других участников (не безосновательно). Мой молодой человек трагически погиб (самоубийство), он тоже имел такие увлечения - бродил по кладбищу и с кем-то там "общался". Но так как был еще и причастен к Христианскому эгрегору (мне кажется, это связано), с ним такое и случилось - нельзя идти по 2м дорогам сразу и ни с одной не упасть. Я не смогла помочь, я кое-что видела...был знак накануне - но я словно в оцепенении не смогла ему позвонить.

Гость
Гость

А почему черноту то?Что там такого плохого.Я читала про реинкарнацию,потом решила пройти регрессивный гипноз,вспомнила многое(например в прошлой жизни я была мужчиной),это помогает разобраться в этой жизни,понять какие ошибки допускаешь.А вот что толку молиться,бездумно бубнить молитвы,а потом также грешить,надо работать над собой,духовно совершенствоваться,в делах и поступках.

Это немного другое - речь шла о гаданиях и каких-то способностях. Вы путаете эзотерику с попсовой концепцией кармы - здесь просто психология, может слегка пара-

Гость
Гость

С какой стати эзотерика и парапсихология стали "чернотой"?Смеюсь.Психология может тоже-чернота?Саморазвитие от лукавого,как тут выразились?Медитации наверное бесы придумали?.Такие как вы,как хомяки диванные,поесть,поспать,*****.А все,что касается развития души-чернота и мрак.Как же

Разница есть и очень принципиальная, не врите!

Гость

Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!

Гость

Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.

Гость

Гость

Бывает ещё хуже. Когда человек вроде как верующий,а на деле эзотерику свою вещает...так и до шизофрении недалеко🤪🤯. Быть верующим и просто хорошим человеком адекватным-вот это здорово. Не нарушать заповедей,помогать слабым и немощным,любить и заботиться. Всё просто! Всё остальное,как по мне,от лукавого.

Гость
Гость

А почему черноту то?Что там такого плохого.Я читала про реинкарнацию,потом решила пройти регрессивный гипноз,вспомнила многое(например в прошлой жизни я была мужчиной),это помогает разобраться в этой жизни,понять какие ошибки допускаешь.А вот что толку молиться,бездумно бубнить молитвы,а потом также грешить,надо работать над собой,духовно совершенствоваться,в делах и поступках.

***!!!Бубни мантры а молитвы тебе не даны одержимая

Гость
Гость

С какой стати эзотерика и парапсихология стали "чернотой"?Смеюсь.Психология может тоже-чернота?Саморазвитие от лукавого,как тут выразились?Медитации наверное бесы придумали?.Такие как вы,как хомяки диванные,поесть,поспать,*****.А все,что касается развития души-чернота и мрак.Как же

После 23 лет жизни муж ушел из семьи так как попал в секту школа Кайлас,магия,оккультизм и прочая ***!!!Человек изменился до гнеузнаваемости,в худшую сторону,искалечил жизнь мне и детям,стал рабом секты пашет очень много на благо секты и гуру Дуйко,который мнит себя воплощением Христа,вот так, берегите свои души ,это бесовщина самая настоящая

Гость
Гость

Автор,21 век на дворе,а свяшенники всё бесами пугают...а как тогда объяснить трагедии в семье самих священников?На Урале в 2015 году,четверо детей священника отравились газом и погибли,другой священник попал с женой в аварию,дтп и погиб...это тоже бесы или Божий промысел?

А еще некоторые "святые" детей насилуют, это практикуется, им ли пугать людей бесами. Все здесь борятся за власть!

Гость
Гость

Люблю эзотерические книги,про карму,реинкарнацию.жизнь после смерти и т.п,сколько не читаю,ничего плохого,слава Богу,непроисходит.Наоборот.Например после прочтения книги Секрет удалось воздействовать на ситуации,но все по мелочи,например купить платье какое я представлю или встретить человека которого давно не видела.У вас может быть совпадения,или так боитесь,что сами привлекаете негатив.

Верно - чего человек боится, то и случится. А потом просто осталось найти виноватого.

Гость
Гость

Нет никакой реинкарнации, все живут один только раз, а после смерти душа попадает либо в рай, либо в ад

Гость
Nata

Ой, не дописала. Священник говорил, что даже через экстрасенсов, которых показывают по тв или интернету человек общается с бесами. .....ну я не очень поверила

Правильно Батюшка сказал.

Гость
Гость

Это не совпадения скорее всего, автор. Человек должен за помощью обращаться к Богу, все остальное от низших сил. Да, да, все эти эзотерики, экстрасенсы, маги, парапсихологии одного поля ягоды, теперь очень моден этот бред с энергиями космоса и так далее. Просто ранее это называлось колдовством, сейчас общение со вселенной и т.д. Суть одна - взаимодействие с чем-то потусторонним и невидимым.Так что это может быть, если не к Богу человек обращается?

Верно говорите!!! Согласна с вами!!!

Гость
Гость

Автор, это совпадения. Не придумывайте себе страшилки. Чтоб кот не падал - решетки или сетки ставьте на окна, балконы закрывайте. Дети часто что-то ломают или теряют. Но если Вы так напугались и увидели взаимосвязь - посмотрите комедии и почитайте что-нибудь из художественной литературы.
Тоже интересуюсь эзотерикой, ничего подобного не замечала. Про бесов просто смешно)))

Не смешно

Гость
Гость

Решили со злом поиграть ? Срочно в церковь ! Исповедоваться и причащаться ! Срочно!

Не смешите,сама эзотерикой увлекаюсь и не один год

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема