В общем, тянет часто почитать и посмотреть что-то эдакое: эзотерика,парапсихология, энергетика.Но каждый раз ПОСЛЕ активного просмотра/чтения происходит неприятность.Из последнего: кот упал с балкона (нашли),украли афон, сегодня ребёнок разбил новый смартфон.Я против магии, но эзотерика (взаимодействие энергий, причинно-следственный связи и т.п.) мне очень интересна.Но уже боюсь даже читать и смотреть что-либо.....
не читайте это все. оно от лукавого
Начинается усиленная отработка кармы.
Молодец,автор ! Вовремя все заметили и между собой связали. Респект. Я вошла в этот бесконечный лес 10 лет назад и все потеряла. А, главное, я потеряла полностью сон и нормальные отношения с ребенком. Эзотерика русского человека- это вера в Бога, почитать Евангелие ( Новый Завет. Тоненький который. Старый даже необязательно), следовать общим законам " не убой,относись ближнему как к самому себе, живи и радуйся и т.п.). Знать пару молитв. Ходить в церковь иногда. И просто оставаться Человеком и стремиться к радости. Вот и будет счастье)
Совпадения.
Автор, не лезьте в эту черноту. Пока вас только слегка предупреждают, а закончится тем, что серьезно пострадает ваш ребенок.
Сообщение было удалено
Это чистой воды самовнушение.
С таким настроем не стоит интересоваться этим.Да и надо ли.
Люблю эзотерические книги,про карму,реинкарнацию.жизнь после смерти и т.п,сколько не читаю,ничего плохого,слава Богу,непроисходит.Наоборот.Например после прочтения книги Секрет удалось воздействовать на ситуации,но все по мелочи,например купить платье какое я представлю или встретить человека которого давно не видела.У вас может быть совпадения,или так боитесь,что сами привлекаете негатив.
Сообщение было удалено
Ой, глупость какая. Просто совпадение) и никакое это не предупреждение "свыше". Расслабьтесь, приведений не существует.
Сообщение было удалено
что это за книга такая, под названием "Секрет"?
Сообщение было удалено
А почему черноту то?Что там такого плохого.Я читала про реинкарнацию,потом решила пройти регрессивный гипноз,вспомнила многое(например в прошлой жизни я была мужчиной),это помогает разобраться в этой жизни,понять какие ошибки допускаешь.А вот что толку молиться,бездумно бубнить молитвы,а потом также грешить,надо работать над собой,духовно совершенствоваться,в делах и поступках.
Ничего такого не было. просто когда я читаю что-то про паранормальные явления, меня каждый шорох настораживает и кажется что за дверью стоит призрак)) холодок пробегает и я боюсь шевелиться. а так в обычной повседневной жизни я во все это не верю и со мной ничего не случается,
Автор, попробуйте обратиться к тарологу. 8 903 241 21 03
Сообщение было удалено
русские люди одни из последних приняли христианство. да и то что бы защититься от других восточных религий. а коренные славяне верили совсем в других богов.
Сообщение было удалено
Бред.Русский человек,как и человек другой нации может быть не только христианином.В мире существует очень много религии.А так же атеизм.
С какой стати эзотерика и парапсихология стали "чернотой"?Смеюсь.Психология может тоже-чернота?Саморазвитие от лукавого,как тут выразились?Медитации наверное бесы придумали?.Такие как вы,как хомяки диванные,поесть,поспать,*****.А все,что касается развития души-чернота и мрак.Как же
Автор, вы просто очень мнительная и психика у вас слабая. Не стоит вам такие книги читать.
демоны будут приходит регулярно к тебе в гости) и хозяйничать в твоем доме) вот так
далее скажут- переписывай на нас свою хату)
а потом _вот получите ключи от трехкомнатной элитной в аду))
Да я бы не продавала значения этим совпадениям, если бы они не происходили так часто, конкретно после просмотра каких то эзотерических видео.Сегодня, пока убиралась, смотрела видео экстрасенса про эгрегоры, влияние хлама, деньги.Очень интересно и толково рассказывал, я прям увлеклась. Казалось бы фигня ......но сегодня же разбили мой новый телефон....В прошлый раз смотрела мистический фильм-кот упал с балкона.....благо жив остался....и такая фигня каждый раз.
Сообщение было удалено
спасибо!
Автор,смотря что вы читаете,я тоже интересуюсь книгами по психологии,психосоматике,чтобы найти причины своих проблем,что здесь плохого?Так же читала книги М.Ньютона,увлекаюсь нумерологией,но от магии держусь подальше,всякие заговоры,привороты,гадания-это всё от лукавого.Каких-то странностей не замечала,болячки какие были до такие и остались после,не так то просто откопать эти причины в глубине подсознания.
Последний раз весь день смотрела/ слушала видео одного экстрасенса, он же маг,космоэнергет и т.д. (у него канал на ютубе) под домашние дела. Товарищ явно знает немало, говорит очень интересные вещи.....Вечером ребёнок разбил мой новый телефон, ранее говорила об этом.Я как-то поделилась со священником, что увлекаюсь эзотерикой, так он сказал, что я через этих видео экстрасенсов общаюсь.Но я не поверила......Мне кажется, ну что такого, если я что почитаю или посмотрю......Связи происшествияи я не придавала, никакие шорохи меня не настораживают, мнительностью сильно не страдаю.Но совпадений слишком много, и такие неприятности, что долго от них отхожу.И происходят тупо в день просмотра чего-то магического😨
Ой, не дописала. Священник говорил, что даже через экстрасенсов, которых показывают по тв или интернету человек общается с бесами. .....ну я не очень поверила
Сообщение было удалено
У дeбелок коты всегда падают с балкона по одной причине, они не закрывают балкон. Любой кот падает рано или поздно из окна, это знают все. И только дегенеративныe шизофренички оставляют балкон открытым, подвергая животное смертельной опасности.
А какая связь? Разве что если вы интересуетесь своей эзотерикой, а на реальные вещи вообще не смотрите и все из рук летит от невнимательности. Не фанатею от эзотерики, но так из любопытства читала по этой теме кое-что по мелочи. Чисто просветиться, что за штука. И после этого ничего особого не случалось. Вы притягиваете все за уши. Неприятности могут происходить независимо от чтения подобных книг, а вы замечаете только после этого. И наоборот, после таких книг может ничего не случиться- но вы замечаете только когда случается. Все это чушь. Эзотерику не приветствую, но только от чтения беды не случаются.
Автор,21 век на дворе,а свяшенники всё бесами пугают...а как тогда объяснить трагедии в семье самих священников?На Урале в 2015 году,четверо детей священника отравились газом и погибли,другой священник попал с женой в аварию,дтп и погиб...это тоже бесы или Божий промысел?
Автор, это совпадения. Не придумывайте себе страшилки. Чтоб кот не падал - решетки или сетки ставьте на окна, балконы закрывайте. Дети часто что-то ломают или теряют. Но если Вы так напугались и увидели взаимосвязь - посмотрите комедии и почитайте что-нибудь из художественной литературы.
Тоже интересуюсь эзотерикой, ничего подобного не замечала. Про бесов просто смешно)))
Автор, я согласна с теми, кто не связывает произошедшее с вашим увлечением.
Изучение нового полезно, НО! Надо четко понимать, какого рода информацию вы загружаете в свой мозг. Забудьте про магов-экстрасенсов, это все шарлатанство и начальный уровень гипноза слушателя.
Если вам интересно читать о взаимодействии энергий и реинкарнации - так тут ничего дурного нет, помню мы в рамках университетского курса философии изучали многое, включая учения Рерихов, Блаватской.
Читайте стОящие книги, и по большей части вдохновляющие.
Это не свопадения. Случайностей не бывает. Но это не обязательно связано с интересом к эзотерике. Следствия потерь вашего ребёнка банальная невнимательность, обязательно проработайте. Это второй раз происходит, возможно будет ещё одно предупреждение. Если забьёте и не поговорите с ребёнком из-за его невнимательности может что-то случиться.
Ещё один вариант, может ваш ребёнок зациклен на гаджетах, при этом считает себя круче тех, кто без айфона.
Кот упал с балкона, причина - желание кота поймать двигующийся объект))
Но если связать падение кота и то, что происходит с вашим ребёнком из-за невнимательности, это серьёзное предупреждение. Объясните ребёнку, что нужно быть внимательным не только к своим вещам, но и на дорогах, просто ко всему, что может теоритически нанести вред здоровью. Например, не прыгать с высоты, мальчишки любят это дело ну и вам виднее, где вашему сыну нужно быть внимательнее.
Решили со злом поиграть ? Срочно в церковь ! Исповедоваться и причащаться ! Срочно!
Есть ещё два варинта происходящего, вас отвлекают от интереса к эзотерике, потому что не факт, что вы сможете остановиться на понимании работы энергий и в последствии зайдёте очень далеко, что при отсутствии навыков опасно для вас. Таким образом, то, что происходит вокруг вас, как бы отвлекает от интереса к этопу направлению.
И возможно, что обыкновенное самовнушение. У вас изначально было отношение к эзотерике, как к чему то запрещённому и страшному. После первого случая вы восприняли, как предупреждение, как дальше происходит описывать не буду, долго и нудно)
Законы Духовного Мира должен знать каждый человек, чтобы понимать происходящее с ним и вокруг него, знать, как поменять эгрегор без потерь.
Чтобы понять Христианство, начальные знания эзотерики необходимы, сейчас правда есть продвинутые священники, объясняют практически правильно. НО, нужно понимать, что религия это привязка к эгрегору, пусть даже и Высшему. Привязка к Богу, Отцу Небесному, Творцу, назовите, как хотите, это одно, она важна, а религия это уже совершенно другое. Можете принять на веру, то что заповеди выполнять необходимо для себя же самой, можете с помощью эзотерики объяснить их работу, что ещё лучше.
Изучая эзотерику и разные религии и учения, я пришла к выводу (практически), что Христианство ( не религия) это Истиное учение, его просто нужно понять.
Сообщение было удалено
Иисус не только в церкви, он дух, который внутри нас и стоит нам соединиться с ним и раскаяться в содеянном от души, нам отпускается. Кому то важна психологическая составляющая церкви, но это не единственный способ очиститься, отпускать на Высшее разрешение нужно ежедневно, можно своими словами, можно православной молитвой ну и ещё много всего в работе над собой.
Иисус говорил "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою, и затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, который втайне, и Отец твой видящий тайное, воздаст тебе явно" Можно обратиться к Отцу с искренним покаянием в содеянном и отпустится так же, как и через священника. Проверено.
Иисусу, чтобы соединиться с Отцом нужны были тишина и одиночество, поэтому он уходил в пустыню.
Сообщение было удалено
Вы с дуба рухнули? Советчики блин... Может человек агностик, атеист или буддист, а вы со своими исповедями
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы супер-воспитанный человек. За всю мою жизнь у меня ни один кот не упал с балкона и для меня это нонсенс. Да я слышала об этом, но думала, что это скорее исключения.Кстати, своих котов подбирала на улице и выхаживала. Не упал ни один! Кроме этого.Слава Богу, кота нашла, жив, здоров, к ветеринару ходили.Естественно теперь все закрыто и буду ставить решётки.
Сообщение было удалено
спасибо☺☺
Сообщение было удалено
Хорошо сказано
Все неприятности могут быть из-за неправильного использования эзотерической практики. Я в этом разбираюсь. Если вы практикуете то, о чём читаете - нужно отыскать побольше информации о правильном использовании и применении, возможно, вы делаете что-то не так. А если вы просто читаете и ничего не применяете - то эти неприятности не более чем просто совпадения
Сообщение было удалено
Если так плохо...Не читайте. ...читайте что-то другое. ... А кот то, хоть жив остался ?))
Сообщение было удалено
Виктана смотрели?
занялась фен шуем, заказала всякие талисманы из китая. мы попали в аварию на машине. правда очень удачно. нам заплатили большую страховку. правда потом машина еще 2 раза сломалась. муж сказал все китайские вещички выбросить...
[quote="Гость"]
Виктана смотрели? [/quote в этот раз да😊
Сообщение было удалено
. Жив, здоров, но за птицами наблюдает уже через стекло, паразит такой😆
Это не совпадения скорее всего, автор. Человек должен за помощью обращаться к Богу, все остальное от низших сил. Да, да, все эти эзотерики, экстрасенсы, маги, парапсихологии одного поля ягоды, теперь очень моден этот бред с энергиями космоса и так далее. Просто ранее это называлось колдовством, сейчас общение со вселенной и т.д. Суть одна - взаимодействие с чем-то потусторонним и невидимым.Так что это может быть, если не к Богу человек обращается?
Сообщение было удалено
Вселенная это и есть Бог
Сообщение было удалено
А если Бог не помогает??
Про котов - тут внимательность нужно, с окнами всегда нужно осторожно быть, если животные есть. Не удивительно, что это произошло, если у вас дверь на балкон и окна были открыты. Даже проще сказать, что это не могло не произойти (рано или поздно). Берегите котика (за окнами следите). Он же не понимает, что опасно может быть.
Сообщение было удалено
)) А обращение к Богу это не обращение к потусторонему и не видимому?
В человеке огромный потенциал и человек должен развиваться и открывать в себе возможности Творца, сам Иисус и множество святых были прозорливцами и умели исцелять. А сколько пророческих видений им было?
Другой вопрос, что человек без стяжания Святого Духа может направить дар во зло.
Сообщение было удалено
Бог помогает всегда! Для того, чтобы человек был счастлив в мире материи он дал заповеди, не нарушайте, стяжая Дух Святой и будет всем счастье. Вы посмотрите от чего люди терпят скорби, только от нарушения заповедей, Законов Духовного Мира. Наршил закон - получи скорбь, они и по роду передаются, люди не заботятся о потомках. Бог предупреждал, что слово материально, но последите за речью людей и как они далёкие от знаний разбазаривают свой природный потенциал. Все мы Христиане, вот все без исключения, потому что так устроен мир, что все мы чистильщики и помощники друг другу. Банальное соболезнование - совместная болезнь, пожелания любви и здоровья от себя другому, это делишься тем, что имеешь. Пожелание здоровья другому Милостью Божьей, это совершно иное, вы сохраняете то, что у вас есть. Всё даёт Бог, как только человек достигает того состояния, в которому он готов и если это не повредит его душе.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, она создана Богом, наша Божественная Вселенная и законы в ней это Его законы. Но всё-таки это Его Творение, а не сам Творец, хотя при обращении к Божественной Вселенной всё работает аналогично, как при обращении к Богу, правильней будет обращаться к Отцу этого Творения.