Гость
Статьи
Вы любите выпивать?

Вы любите выпивать?

Любите выпивать? Да или нет, и почему?
Я раньше любила и выпить и покурить, причем так нормально, а потом как отрезало, перестало нравиться состояние измененного сознания, не хочу и все тут.

автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не нравится, просто не вкусно.

Гость

Выпивать? я жру как конь, нравится.

попробуйте мегахолл ру, там много чего интересного есть)))
я люблю выпивать)

Гость

Я не пью алкоголь.

Гость

Вчера купила себе банку пива и с креветками ее выпила- кайф. До этого- не помню когда алкоголь пила, вроде в феврале, вроде глинтвейн. Нравится вкус темного пива, глинтвейна, шампанского розового.

Гость

Изредка.Хорошего вина,вкусного.Водку не пью .Категорически не приемлю курение.А вот винца .особенно, летом в жару из холодильничка рюмочку для аппетита - это могу.Но не больше - я почти всегда за рулём.

Dimanche

Редко и мало. Перепить- не доставляет удовольствия. А в юности тоже бывало куда больше и чаще.

Это я

Абсолютно не любитель выпивки...но покурить (сигареты) иногда очень в кайф.

Гость

не пью и не курю
жалко будет помирать здоровой

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не пью и не курю

жалко будет помирать здоровой

Присоединяюсь.)) Я даже не помню, когда пила в последний раз. Может, более года назад.

Ве

Ну что вы, надо себя заставлять.))))
Должен же кто то это ***** жрать.))))

Соня
Соня

Сообщение было удалено

Еще не пью, потому что боюсь, что сопьюсь. Алкоголь расслабляет, удаляет проблемы, с ним легче переносить муки душевные. Но реально спиться можно. А хочется детей еще родить.

Гость

Люблю выпить бокал красного французского вина и пью ещё темное пиво.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А хотите я вам ногу отстрелю? Хотя бы инвалидом помрёте.)))

Ве
Соня

Сообщение было удалено

Он не проблемы удаляет, а ваш мозг.

Гость

Пью редко, в основном по праздникам, . Могу без праздника в хорошей компании выпить пива, но я люблю только дамское, вина, иногда что-нибудь покрепче. Если водка, то разбавляю ее соком или газировкой, в чистом виде пить не могу. Виски с колой нравится пить, вермут с соком. Шампанское сладкое или полусладкое. Домашний коньяк и настойку уважаю. Меру свою знаю, перепивать не люблю, в юности меры не знал, но там еще никто не знал, поэтому пили и не думали ни о чем. :)) Редко могу выпить бутылку или пару бутылок пива одна.

Гость

Я люблю вино и бакарди с колой (коньяк с колой). Но это два бокала одного или другого (хватает вполне, что бы удовольствие получить и с нормальной головой проснуться утром). Пью, где то раз в месяц. И чаще и больше не хочу и реже не хочу. В таком режиме уже лет 20.

Гость

Не могу сказать, что люблю. Больше одного небольшого бокала вина не пью. И то только с поводом ).

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Евгений Ваганович, вы штоль ?

гость

Выпивать не люблю, а вот бокал хорошего вина или фужер шампанского - дело другое, выпивкой это не называю, и в состоянии "выпивши" не бываю.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А как вы узнали?)))))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

ой я ваша верная поклонница
всегда задорно хохочу над вашими смешнючими шутками

Soho

Курить люблю кальян, выпиваю очень редко и только шампанское, люблю атмосферу праздника, просто так пить его очень дорого. Я вообще не фанат алкоголя, например, запах пива на дух непереношу, вино мне слишком алкоголем отдает, а вот хорошее шампанское ммм..

Гость

Не люблю из-за противного привкуса во рту и шума в голове.
Есть один сорт вина, который я пью с удовольствием. Но попробовать получается не более 2 раз за год.

Гость

Раньше очень даже любила выпить и покурить.Прям хорошо так выпить.Потом курить бросила,пить стала очень редко.Трезвой все таки стало жить лучше.

Катя ❤️❤️

Один раз довелось побывать в погребе БАХУС В ТУРЦИИ это нечто, ооочень вкусное вино у них, натуральное мммм) После этого магазинное практически не пью. Водку вообще исключаю, не могу ее пить.

Гость
Катя ❤️❤️

Сообщение было удалено

горячие турки не обидели пьяную девушку ?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

За это надо выпить!)))

Катя ❤️❤️

Нет не обидели, я сильно не напивалась так только пригубила.

Соня
Ве

Сообщение было удалено

Это понятно. Но под градусом все проблемы становятся не такими проблемными)) Согласны?? Я знаю, что это иллюзия.

Гость

Выпивка это вторично, главное же Застолье! Накрыть поляну, еду вкусно наготовить, гости тоже свои вкусняхи принесут. И вот мы сели, угощаемся, разговариваем, смеемся. Алкоголь помогает расслабиться всем. Становится тепло, хорошо, сыто, пьяно, уютно. И никто никуда не спешит, пока все не съедим и выпьем. А потом всех тянет петь, ну и вспоминаем наши тягучие русские песни, печальные, красивые. Ведь так тянет на философские беседы!

Гость

В субботу вечером 1/3 бокала белого вина, или 1 рюмочку смородинового ликера, с шоколадом или сыром/антепасто, обычно могу сидеть смаковать 2 часа. Крепкие напитки не признаю совершенно. Иногда коктейль могу сделать для разнообразия в основном ром кола, или джин с соком. Летом сангрию делаю. Но не пью алкоголь чаше 1 раза в неделю и то, совсем чуть чуть.

Женя

Уже три года,пять месяцев и 18 дней как не пью,помог очень хороший человек Ардан Александр,о нем можно в интернете узнать,нет он не кодирует,но мозги вправляет раз и навсегда,господи дай бог здоровья и сил таким людям.Не пью и вам не советую,и на будущее такие мысли прочь.Как все же прекрасно видеть трезвыми глазами семью,детей,друзей.Принимать уважение и гордиться этим.

Очень люблю выпить. Даже кажется, что я алкоголик. Ещё были очень сильные проблемы с наркоманией. Всем нравится чувство "изменения сознания" - но если вам начинает казаться, что "трезвое сознание" вам не приносит никакого удовольствие - задумайтесь. Возможно, вы на пути алкоголизма или даже тяжёлой наркомании. Из этого очень трудно выбираться

обожаю хорошенько бухнуть в пятницу,после рабочей недели!) почему пью?- да нравится мне,весело становится!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема