Гость
Статьи
Чувство одиночества в …

Чувство одиночества в праздники

Что делать в праздники одинокому человеку?

Rrow
20 ответов
Последний — Перейти
Alice

Раньше сидела дома и читала. Сейчас пытаюсь выйти из скорлупы и встречаюсь с друзьями, сестру в парк погулять вытаскиваю, назначаю визиты к врачу, массаж, в общем стараюсь принудительно выводить себя из дома. Если вы ходите в спортзал или бассейн тоже хороший вариант на праздники.

Гость

Я ничего не делала, телек смотрела, по магазинам гуляла.
да и все это веселие оно какое-то показное (вот для меня лично). Ну вот сейчас сижу в декрете - какие гулянки, то спать уложить, то приготовить, то убраться, муж хочет после работы в тишине побыть и в телек потупить, а не шастать по лесам. В городе напряжно - милиция везде, да и сама стала побаиваться больших скоплений. Вот и все "праздники".
Не знаю, разве что студенты может гуляют. Не знаю.

Rrow

ну так вы все и не одинокие получается, муж, ребенок, друзья есть.. а если совсем никого, то что остается? в зал или бассейн можно и не в праздники походить..

Гость

Ой, я тоже одна но у меня было столько планов по дому. Также хотела маски для лица сделать, привести себя в порядок.
Стыдно признаться, но все выходные провалялась на диване. Фильмы смотрела, видео в интернете, Рен ТВ про надвигающийся апокалипсис и прочее. И вот сейчас сижу и грушу о предстоящей работе.
Короче просто прocpaла выходные :(

Гость

Как-то вообще ровно отношусь ко всем календарным праздникам ,какой смысл их праздновать,да и как?Выпить и закусить?Как это у большинства принято...так я не пью совсем.Сходила,купила кекс к чаю,сели семьёй,посидели полчасика и все разбрелись по своим делам.

Rrow

а я вообще думала выходные только сегодня начались) а оно вон чо придумали с 29 они идут)) вот что значит жить в отрыве от социума..

Гость

Заниматься тантрической мастурбацией.
Устроить оргию с четырьмя неграми
Уехать за две тысячи километров без денег документов и пытаться добраться до дома
Подмести, а затем вымыть с моющим средством всю улицу и соседние с ней
Напиться просроченного йогурта, как вариант напиться молока и закусить селёдкой и огурцами.
Сходить в лес за грибами
Поохотиться на инопланетян
И тд

Гость

я отсыпаюсь и бездельничаю, и грущу от мысли, что завтра опять на работу

Фотолюбительница

Выпить?

Фотолюбительница

Сразу как то по-легче)))))

Гость

Сходите за продуктами на неделю,уберите квартиру.Короче,делом займитесь.А вечером рюмашку тяпните и посмотрите Ретро ФМ на 5 канале!

Гость

Завести собаку и гулять с ней.

Соня

ЗаняТься собой, почитать, погулять пподальшеот цивилизации. Я вообще не люблю праздничные выходные, потому что скопища людей в парках, на лавках, улицах просто пугают. Это реально хорошее время для себя.

Соня

Еще можно навестить кого-то, родичей если есть. В зоопарк сходить, лучше на животных посмотреть. Хотя там тоже толпы людей) Ну это в том случае, если это не раздражает. Я бы дома осталась. Так это, у меня нет интернета, компьютера имею ввиду. Так бы протирала глаза за интересными шоу, фильмами комедийными, познавательными передачами, просто поваляться и есть что хочешь.))

Гость

А я одинока при наличии мужа. Неделями его не вижу, он со своей дочкой взрослой в городе, а я на даче одна кукую. Вот и майские праздники я совершенно одна, а он ей там новую машину купил, им не до меня... Занимаю себя грядками, посадками, шью платья, пью вино.

Гость

Оторвать зад от дивана, а палец от клавиш компьютера позвонить кому-нибудь и что-то предпринять, я вот напросилась на шашлыки, а могла бы сидеть ждать, чтоб позвали, но в результате правда ещё и часть организации свалилась на меня)) Вот сколько я знаю, кто жалуется,что их не зовут, они о себе супервысокого мнения,позовёшь, они дадут понять,что ждали приглашения, но не от тебя и потом тебе же ноют,что им одиноко.Это просто *****, я теперь трубку не беру,когда такие звонят

марина
Alice

Сообщение было удалено

марина

я тоже думаю что делать в праздники одной? подруг нет мужчины тоже. по магазинам только тряпок прикупить , в театр в кино в конце концов в парк можно поехать. если в москве то в кусково можно .

Гость

Без выпивки никак. Мы на дачах, так тут все сидят у себя на участках (не перемешиваясь и к друг другу не ходят) и жарят шашлык, мы с мужем выпиваем вино, на след. день пиво. Без вина скучно. Иначе он в телеке, а я в инете. С вином весело.

Гость

можно дома убраться, можно без спешки обмазаться всей уходовой косметикой, масками, сделать маникюр, приготовить что-то интересное, отоспаться, почитать, прогуляться в ближайшем парке.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: