больше нет сил это терпеть. весь апрель был в снегу. вроде, сегодня солнце выглянуло, наконец то решилась надеть пальто и меня ,блин, продуло!! холодный воздух, ветер. хочется опять зимний пуховик …
Сообщение было удалено
Столько не живут :)))
Сообщение было удалено
А что делать, синхронизировать отпуск с компанией вышло только в это время). Ну море-то рядом, прорвёмся). У меня часто в июле-августе выходит отпуск).
Сообщение было удалено
Я, кстати, писала про такую группу людей, как вы). Знаю много таких лично. Вам надо устроить "отпуск по обмену" с недовольными Питером)).
Я из Питера. Спасаюсь солярием. Зп типичная для Спб 30 тыс на море не наездишься.
сегодня наконец то открыла велосезон! Солнце пекло,в центре было жарко - даже ездила в футболке. На заливе правда пришлось одеть теплую куртку. Лицо загорело. Это победа!)
В общем я чему. Либо меняем жизнь,либо подстраиваемся. Когда солнце, стараюсь обязательно быть на улице. Витамины синтетику постоянно пью,а живые в фруктах только сезонно. Еще спасает хобби: картинг,лошади и вел. Секс нужен. С этим кстати тоже не все радужно. Большинству коренных это просто не нужно, видимо сказывается климат.
Сообщение было удалено
В целом позиция зачётная у вас). Это явно лучше и достойнее, чем ныть из-за погоды). Классно всё, кроме солярия, конечно, но это ваше дело). По поводу секса интересно)). Но есть нюансы. Во-первых, коренных петербуржцев осталось не так много. Коренной - это не тот, который только сам здесь родился, как многие считают. Коренной - это если, как минимум, 3 поколения твои здесь родились, то есть корни, поэтому и коренной. Во-вторых, таких ещё найти надо, а потом пытаться их затащить в койку, а затем уже делать выводы об их либидо, простите)). Либо это, либо где-то офиц. статистику какую-то видели. Уж не знаю). Сама не коренная, только я из семьи здесь родилась, но верится слабо, что это если и есть, то как-то связано с городом)).
Всю жизнь до 30 болела в Питере, каждую зиму два раза стабильно горло горло горло, миндалины удалили в итоге, начались затяжные фарингиты. Поменяла город и климат, 10 лет о горле забыла. В Питер еду только летом, насладиться красотами. А так климат больной, город построен на болотах, на костях, много серого унылого, солнца мало, люди серые, часто болеющие.
Темы про ужасный петербургский климат появляются с завидной регулярностью. Последняя из мною замеченных была где-то в конце марта-начале апреля. Сколько можно ныть, не надоело? Кому не нравится здесь - поступайте как в посте 64, человек уехал и счастлив, поливает город и жителей словесным поносом издалека и довольна, никакой фрустрации не испытывает.
Видно болезненным здесь не место. А остальные живут не плохо, поворчим, бывает на погоду, да и забыли сразу. Жара по 40 градусов нам не нужна, потейте сами.
Автор,вы еще в Комсомольске не были.Там зимой под -40,а ветер с влажностью такой же как в Петербурге,вот там лицо колом становится за 1 мин зимой.Да и весна не лучше
А я бы вообще уехала нафиг жить в тропики. На мальдивы или на Сейшелы куда-нибудь. В Мск тоже климат отвратный. Вот 4 дня хорошая погода постояла и всё, завтра опять похолодание, а к выходным ночные заморозки...
Ой, авторша, в Мурманске не лучше. Дохрена снега, весной и не пахнет. 30 апреля улетала в Вологду - такая метель была. Думала, хоть бы рейс не отменили.
Но я вас понимаю. Сама побыстрее свалила туда, где потеплее. Сил уже не было смотреть на это **** с погодой. Хотя тут в Вологде тоже не айс сейчас, но хоть снега нет, и трава кой-где вылазит.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Извините, но это вы неверно понимаете и, видимо, используете в жизни, понятие "фрустрация".
Фрустра́ция — негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.
Сообщение было удалено
К нам в Вену свекровь приезжала из Иркутска. Она была у нас в депрессии от вечной серости и отсутствия солнца. У них там, оказывается, в Иркутске, солнце практически каждый день. Вот так. А мне нормально, я всё равно же на работе, зачем мне в офисе солнце.
Сообщение было удалено
А меня убивает отсутствие снега зимой в Вене. 2 раза выпадал и уже через полдня таял ((( В России его так мнооого было ((( Но ладно, из-за этой фигни не менять же место жительства. Хотя тоже зимой вся хожу нервная, жду снега, надеюсь, а его нет и нет. В горы-то ездим, но хочу, чтобы зимой в городе был снег, как в детстве. Но всё иметь невозможно.
У моей знакомой родственница родилась и жила до 30 лет в Норильске.
Решила переехать в Киев. Когда ехала из аэропорта до места жительства... голова у неё чуть не отвертелась: везде зелень, цветы, красота... "Ой, а это что тако-о-ое? Краси-и-и-ивое?" Это она увидела за окном рябину...))))