После общения со мной люди чувствуют себя уставшими , обессиленными, причём когда общаемся по соц. Сетям или звонкам все хорошо, веселимся смеёмся. А после личного контакта говорят как будто энергии нет, да я и сама стала замечать что когда встречаемся силы есть , а потом некоторые девчонки аж унылые какие то , а я норм
Видимо, вы раздражаете людей и с вами неприятно общаться.
вы энергитический вампир.я тоже такая
Экстраверт (энергетический вампир) должен казаться бодрым и веселым, чтобы привлекать к себе людей, из которых он впоследствии вытянет энергию. Не привлечет - останется голодным.
У меня есть знакомая-вампирша.
Вечно сплетничает, ноет, рассказывает какая она порядочная, а все вокруг ляди.
Короче достала.не общаюсь с ней
Сил никаких нет. Без нее жить стало проще и веселее
Сообщение было удалено
Это по началу. Начинает за здравие, заканчивают за упокой
Сообщение было удалено
Поэтому безопаснее казаться вялым-тухлым-унылым, чтобы не притягивать таких 'бодрячков'. Но тогда будут притягиваться нытики, но это к теме не относится.
У меня кузина со своей мамашей такие - после них как в душе наплевано... А непонятно почему - вроде как нормально говорят, сочувствовать любят, помощь любят предлагать...:))
Помощь предлагать... :) это как показывать, что они лучше, сильнее, успешнее и т.д. Эти предлагатели помощи только ПРЕДЛАГАТЬ умеют, всё равно не помогут в действительности.
Вампирша хренова! Сдохни!
Мои знакомые вампиры обычно хвастаются своими связями или благосостоянием. Типа: 'будешь со мной общаться, у тебя всё будет' (в открытую это не говорится, но послание такое).
Расскажи о чем с вами говорят? Что вы рассказываете? Информация позитивная или негативная?
Может, вас "слишком много", слишком шумная, активная, сразу вываливаете о себе и вытягиваете из других слишком много информации? Общение стоит делать дозированным и не столько много движухи за короткое время.
автор, меня подруга даже через переписку вампирила. при этом не была экстравертом вроде. она сама утверждает, что интроверт.
она ныла каждый день. то одно у нее случилось, то другое. проблемы сама себе придумывала и ныла. если меня нет в ВК, она писала в Скайп. могла и ночью написать. а еще истерила и претензиями доставала. НО при личной встрече мне не было дискомфортно.
А другая - экстраверт. Очень общительная, у меня такие мигрени были от нее! ужас! да в переписке все ок, но лично общаться не могла. я во-первых не понимала ни слова из того, что она говорила. парадокс! я так старалась, концентрировалась на ее рассказах, но все равно мозг отключался, бошка трещала. Попробуйте меньше говорить. может поможет.
Сообщение было удалено
да, точно. у меня такая. подарки дарила к тому же, и обещала еще подарки. и еще хвалилась очень много, всем подряд. и критиковала. иногда громко орала Катя! Ты что??? Так орала. чтобы все вокруг слышали. Мне было так неудобно. муж до сих пор надо мной так прикалывается, пародируя ее))) только наедине, конечно.)
короче, бестактная хвастунья, крикливая. по телефону даже не давала слово вставить. вечный монолог, слова паразиты многозначительные: нууу, знаешь ли... ну вообщее... ну вы даетееее... из пустого в порожнее.
к счастью, я нашла повод с ней рассориться. и очень счастлива.
Сообщение было удалено
хаха, точно. а если помогут - с вас за это в три-дорога сдерут. будут просить каждый день что-то.))