Гость
Статьи
мать не помогает мне с …

мать не помогает мне с ребенком после операции

у меня были очень тяжелые роды, экстренное кесарево, реанимация, чуть не потеряла матку. Ребенка выписали раньше меня. Мама конечно звонила мне, желала выздоровления, фрукты передавала, но никакой …

Анна
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

и что?ты себе рожала или матери? все как то после операций сами справлЯются,а тут ты ***** такая справится не можешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охохо прям так и все,после какойто там операции,подумаешь операция ,и скачи как лошадь как нивчем небывало.а мать ее чо рожала,для старости стакан воды принести?дождется с таким отношением..матерям все можно и над детьми издеваться,и жестоость проявлять,и в болезни детей оставлять...а дети всегда виноваты во всем,аа еще некоторые козлов отпущения любят делать из деток и жаловаться шо те им жизнь попортили..себе рожала и сама себе родилась,досвидос такой маман.

Гость

Ваша мама своего ребенка уже вырастила. Что она еще вам должна и о чем вы думали, когда беременели без средств на "черный день" как говорится? Если у вас нет ни копейки даже на временную няню, которая вам могла понадобится при любых неожиданных обстоятельствах, то почему вы посчитали, что беременеть тем не менее надо? И кого вы теперь вините и на кого обижаетесь? Обижаться надо только на саму себя и винить только себя и мужа. Вам никто ничего не должен. Живите с такой мыслью и все станет проще. А то получается, что трусы снимали вы, а отдуваться за это должна ваша мама. Интересная логика.

Кактус
...Ми-ми-ми...

Сообщение было удалено

МИ-ми-ми.,далеко не все матери заслуживают право называться мамой...Вот автору тоже не повезло!

Валерия

У меня тоже было экстренное кесарево, через пару недель шов уже не чувствуется, и ребенка поднимать можно. Мне мама помогала первые 2 дня, ребенок был очень капризный (сейчас уже все нормально, большой). Сестра жила по соседству, но у нее муж себе воды сам не нальет. Так что помощи не было. И я тогда развелась с первым мужем.Было обидно, но в следующий раз оказалась умнее, второй муж не эгоист, хорошая свекровь. Так что в целом правильно, это мой ребенок, моя ответственность. Хотя мин. 15-20 в день могли бы посидеть с ребенком в трудный момент, многого я не хотела.

Гость

Почему бы не попросить маму о помощи? Может она думает, что вам с мужем и без нее хорошо. Воркуете над ребеночком, рассматриваете ножки ручки и она лишняя. Она звонит Вам, интересуется, но вы как я поняла к себе ее не зовете. Поэтому не совсем понятна Ваша обида.

Гость

Есть таки мамашки , далеко за примером ходить не надо. У моей приятельницы случился рак , там всё было и операция сложнейшая и химиотерапия. Блевала приятельница чуть ли по несколько дней после каждой химиотерапии, даже церукал не помогал . Ёйная маманя только по телефону слала свои слова сочувствия. Хоть и подруга замужем была, и муж её чуть ли не рядом с ней плакал когда её над раковиной наизнанку выворачивало, всё равно ей не хватало, хоть минимальной маминой поддержки. Ну там хотя бы свежую кашку сварить, пока муж на работе. Я конечно не верю в бумеранг, но тут он случился, маман тоже заболевает раком. Подруга поступила по-человечески, ухаживала за ней как за малым ребёнком. Теперь все живы и здоровы и у матери моей подруги видать в голове что-то щёлкнуло, теперь она лучшая в мире дочка. До того момента пока мама не заболела отношения между матерью и дочерью были не настолько близкие.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Чувствуется нечувствуется..есть реальные медицинские противопоказания и организм у всех разный.почему здоровая мама не хочет помочь человеку после операции,она же не просит и дальше помогать и ее ребенка воспитыать,а небольшой прмежуток времени пока не восстановится немного.жаль тех у кого такие матери.знаешьчто оставят в трудной ситуациии еще тебя выставят виноватой.а еслибы у мамы случилвсь операция?и вобще я в роддоме лежала с кесаренными,у некоторых осложнения были не по плану шло…, заживало все очень долго и мед.вмешательства еще нужны были..легче когда нет рядом таких родственников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно, что матери трудно оказать родным людям - дочери и внуку - помощь и надо подводить под наплевательство целую базу типа вырастила и больше не должна. Это дико просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа ж0па и не валялась, он как работал, так и работает. Не понимаю мать, это кем же надо быть, чтобы минимально не помочь и чем оправдывать свое наплевательство.

Гость

Автор, а почему про своего отца не вспоминаешь? Он мужик, он сильнее женщины, ему и приехать проще, и не спать по ночам проще, и ребёнка таскать на руках проще. Кашу тебе на завтрак сварить невелика мудрость, один раз расскажешь - сварит, а если есть мультиварка, то и любой дeбил сварит. Почему сопли и вопли только в адрес матери?

Гость

Ну какая мать?что это за женщина которой плевать на здоровье своих детей.я знаю одну так она ко взрослым бездетным детям ездит помогать,прибраться,приготовить,подарки хорошие дарит на др.и тд..это конечно другая крайность,и для здоровых детей такая наседка неполезна.но вот сравните.а та даже в трудный момент кинет

Гость

девочка моя, мне вас очень жаль. У меня вот тоже дочь родила, было кесарево. Я помогаю ей, как иначе. Она такая слабая после операции, ребенок беспокойный, кто, как ни мама может помочь, научить, поддержать. Вашу маму я не понимаю, чужие помогают друг другу, а тут родная дочь..... Здоровья вам и вашему ребеночку, все проходит, пройдет и это, потерпите. А маме вашей бог судья.....

мари

для вас первый помощник - муж. А мама тоже уже не девочка, её тяжело ночами не спать да ребёнка на руках держать. Вы рожали для себя!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

И тебе всего наилучшего!Потому что ты - не только мать, но и Человек.В отличие от мамы автора...

Совушка

Вы, девояки, накинулись на автора, стебетесь, но знайте, что слова такие возвращаются бумерангом.
По теме. Ваша мать показала вам ваше истинное лицо, не вижу смысла с ней продолжать общение.
У меня была подобная ситуация и я поняла, что всю жизнь так жила - все мои болезни и печали матерью воспринимались, как попытки ей помешать, начинала орать и припадочно биться в истериках. Ее постоянно воспитателя и учителя ругали, что она больного ребенка приносит в сад/школу. Просто в детстве мы не можем понять, что матери нас могут не любить. Я выводы сделала и прекратила общение. Жалею тоьько об одном - что не сделала этого раньше. Прям жизнь другая началась, дышать легче стало.

Гость
...Ми-ми-ми...

Сообщение было удалено

Ну так значит там такая мать, раз такие отношения. И раз она даже в такой ситуации не помогает, о многом говорит.

Гость

Обычно матери детям лучшего желают. Если нормальные люди, конечно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

М.азь, она и есть м.азь.

Гера
Гость

Сообщение было удалено

Помойка какая-то и никаких тут нормальных советов и сочувствия не дождёшься, пишут одни троли недобитки обиженные жизнью и людьми

Гость
Гость

Ну так откажись от наследства и *****по компасу.

Кому что, а эта про наследство. И с чего вы взяли что та мать может после себя хоть какое наследство оставить, эй!

Гость
Гость

Ну может быть вы не заслужили Ее помощи((

Так может и мать потом в старости не заслужит помощи🤔

Гость
Гость

у вашего мужа тоже есть мама, почему к ней не обращаетесь ? а потом не надо забывать, что сейчас нужно зарабатывать на пенсию и бросать работу ради внуков ,мало кто может себе позволить.

Зато такие родители ждут чтоб дети ради их бросали работу и в старости сидели с ними 24/7.

Гость
...Ми-ми-ми...

Золотые слова!!!!!! Я тоже думаю, что если бы все было прекрасно в отношениях,мать бы не отказала!

В старости мать получит такую же помощь

Гость
...Ми-ми-ми...

Автор, колитесь, где накосячили??? Мать, она и в африке мать, всегда поможет! Вы ее обидели ???

А матери сколько детей обижают и не стесняются в старости помощи просить.

Гость
Гость

Передайте вашей матери низкий от меня поклон,за то что,кроме словесной поддержки вы от неё ничего не получаете. bыdlo, как автор больше ничего и не заслуживает.

Сразу видно желчную бабищу, которая изрыгивает только злобу, зависть и агрессию. Вы с автором не знакомы, чтобы такое писать.

Гость
Гость

Это форс-мажор, надо занять денег и взять няню. И не надо винить маму, в том, что ваш муж этого делать не собирается. Как вы его будете родным человеком считать при таком отношении, я не знаю.

А вы окажитесь в шкуре автора и быстро узнаете тогда.

Гость
автор

Так может вы ей в детстве и отрочестве столько крови попили, что она отдохнуть от вас хоть сейчас хочет. Откуда нам знать, может мать вас из ментовок за драки и прочее хулиганство выкупала. Или вы бродяжничали, а она ночами не спала. Или парней водили и куролесили. Кто вас там разберет. Все вы белые и пушистые. Тем более, почему такая сложная беременность? Абортировались? чистились по 2 раза в год? Партнеров меняли, вензаболевания?

ты просто иди.отка еба.нутая.

Крови попить могут только такие как вы)))

Гость
Гость

А почему финансово не подготовились к рождению выс@рко?

Сказала не далекая…

Гость
Гость

И от меня поклон) Прочла тут ответы Автора, сразу сочувствия поубавилось. С ней рядом находиться неприятно. Хворая и злобная.

А у вас как здоровице? Или вы думаете что застрахованы от хвори?

Гость

Сочувствую Вам и себе одновременно, у меня были тоже сложные роды и после родов осложнение с позвоночником, операция, на позвоночнике и мне мама так же не помогала, так же ее не считаю родным человеком. Еще есть и другие причины, долго описывать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: