Три года назад я сказала ему, что хочу именно от него ребёнка и этот ребёнок будет всегда со мной и напоминать его. Девочки фильтруйте свои желания! они сбываются. На данный момент я имею прекрасную дочурку, но его рядом нет! Умер, мой самый любимый, молодой и мега энергичный человек(( Прошло уже 4 месяца, а я так и не могу прийти в себя, живу им и воспоминаниями.
Держитесь!Да уж сбылось точь в точь(((
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте написать знаменитому тарологу - Кристине Алексеевне. Уверена, она поможет Вам настроится на другой жизненный ритм или покажет ситуацию с другой стороны. Она очень сильный специалист.
Или сходите к психологу Сантамирскому М.*****. - он телесник, тоже очень хорошо помогает.
Держитесь ,прошло еще очень мало времени - 4 месяца - это вообще ничего. берегите себя и дочурку!
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте написать знаменитому тарологу - Кристине Алексеевне. Уверена, она поможет Вам настроится на другой жизненный ритм или покажет ситуацию с другой стороны. Она очень сильный специалист.
Или сходите к психологу Сантамирскому М.*****. - он телесник, тоже очень хорошо помогает.. Спасибо, но ходить по тарологам и психологам желания ни какого нет.
Спасибо за поддержку девочки, мне сейчас это очень помогает психологически.
Автор, Вы держитесь. Насчет желаний - Ваша правда. Один мой знакомый, уходя от жены, с которой прожил всю жизнь, с самой юности, встал на ноги, построил бизнес, стал значимым человеком, сказал ей: понимаешь, я хочу биологического ребенка! Она не могла родить, по здоровью... ну, вот у него и родился ребенок от другой женщины. В буквальном смысле - именно БИОЛОГИЧЕСКИЙ. Потому что отца он никогда так и не увидел - и отец его тоже. Умер совершенно "глупым" образом после банальнейшей простейшей операции в больнице, когда мать ребенка еще была только на 7 месяце беременности. Вот так бывает. Никто не знает, почему судьба так распоряжается, Автор. Держитесь.
Получается он подарил жизнь нашей дочке и миссия его закончилась. Успокаиваю себя только этим.
Это карма
Автор, только ради Бога, не вините себя. То, что вы принимаете за криво сформулированное желание на самом деле интуиция. Видимо, на тонком плане вы знали о своем будущем, и все равно его приняли. А о любимом человеке вспоминайте без скорби, храните в памяти счастливые моменты вашей жизни. У вас есть дочь, а у неё должна быть счастливая мама и счастливое детство. Держитесь!
И он тоже рядом, смотрит на вас и очень не хочет что бы вы переживали.
Автор, у меня мой любимый муж (первый и единственный мужчина) умер 1год 3мес. назад, оставив меня с 2мя подростками. Но мы еще счастливые тем, что у нас хоть дети от любимого остались. Познакомилась недавно с женщиной 48 лет, овдовевшей в этом году, после 25летнего счастливого брака. Детей не было, жила только мужем. Сейчас тотально одинока. Через слово :"Зачем дальше жить?" Не могла подобрать слов, чтобы ее утешить.
Один знакомый, работая за небольшую з/п имея беременную жену, пожелал чтобы к ним деньги сами, ниоткуда приходили. Родился больной ребенок. Теперь просят денег в интернете, и в магазинах стоят их ящички для пожертвований. Сбылось желание.
Сообщение было удалено
. Да, я очень счастлива, что у меня дочка от него. Кстати его копия получилась))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Теперь я все фильтрую, каждое свою "хочу"
Ну люди смертны, а мужики тем более. И все можно задним числом трактовать как угодно.
Автор это ваша интуиция.Вы тут ни при чем,не вините себя.У меня так часто бывает.Теперь самое главное -крутить в мыслях позитив.
Сообщение было удалено
. Очень тяжело пока мыслить позитивно((
Не берите на себя так много! Вы же понимаете, что дело далеко не в Вашем желании? Просто случай. Очень неприятный, печальный случай. Но изменить Вы это не можете, постарайтесь жить дальше и смотреть только вперёд! Хотя бы ради доченьки :)
Сообщение было удалено
Спасибо, я пытаюсь
Простите плиз, а от чего умер?