В Москву наконец пришла весна, на улице тепло хорошо, солнышко светит. Парень уехал встретиться с друзьями, а я не знаю что поделать, денег особо нет куда-то пойти, подруги отдыхают со своими любимыми. А вы что делаете?
Лежу на пляже, у нас 18 градусов сейчас, загораю))
работаю
Вышли во двор дома. Взяли мангал, угли, средство для розжига. Купили мясо и водки, сок. Сейчас будут шашлыки.
Сообщение было удалено
18 градусов для меня холодно лежать загорать, я только при 28 могу в купальнике ходить
Лес сажаем. Хороший день.
у нас очень "чудесно": целый день дождь и +5°, сидим дома
аааа, а у нас в Питере снег идет с дождем, фууу...не выдержала, взяла себе путевку в Турцию на 4 дня, скоро сматываю отсюда
сижу дома, всё противно, нежелательная беременность,как нарочно без проблем,зато токсикоз, тошнит, слабость, с детьми гулять идти не могу себя заставить. солнце раздражает и режет глаза. вся как на иголках. кажется хуже некуда(((
Эх я бы по Москве прогулялась бы, длинные выходные, но долететь до вас и пожить три дня - минимум полтинник, увы, не получится(((
Эх, а у нас +22, но ураганище уже недели 2, если не больше. Плюс 29, 30, 1 и 6, 7, 8 я работаю. Плакать хочется(
Плюс три и снег. Что делаем в такую хорошую погоду? Дома сидим, чего ещё делать
в такую отличную погоду, которая в Москве бывает не часто, я работаю...((
Лежу дома с ангиной ((
Лес валю на лесоповале, отличная погода
Отхожу с похмелья, жуткий сушняк, выпила все запасы сока и минералки, сожрала полкастрюли щей, меня раздуло жутко, лежу отхожу. Солнце бесит, дождь и холод хочу, ненавижу эту пыль и жару. Короче нет настроения.
Дома с планшетом
Сообщение было удалено
Дома с планшетом
3 часа с коляской отгуляла.за перекусим и ещё пойдём)))
Иду по делам под дождем. В Питере другой погоды не бывает)
В Питере ветер, дождь и снег, всего +3, сижу дома, надо в магазин выйти рядом с домом и в аптеку, но не могу себя заставить( Муж ещё болеет, грустно мне, все у нас как-то плохо, плакала вчера от этого, накатило(
Не обманул Яндекс, засранец! +20, солнце целый день, воздух сухой и пыльный, как летом. Ура, дождались! 7 месяцев снега, ну перебор для Мск, хватит. Гуляла на ярмарке в майке, упарилась. Кругом мангалы народ мутит. Мы тоже крылышек купили, пивасика. Надо балкон помыть, цветы домашние выставить.все, сухари и сударыни, ЛеТО!!! Ура!!!
Блин, не рвите душу. У нас в Питере просто ужас с погодой сегодня. дождь, ветер, +5
Сообщение было удалено
И у нас то же самое. В такую "чудесную" погоду нос на улицу высовывать не хочется.
Сообщение было удалено
везет же, солнце очень утомляет, ничего не хочется....
Сообщение было удалено
А на какой ярмарке вы гуляли?
В черноземье +22, ни облачка, ни тучки)) С утра в лесу нагулялись, тихо, птички пели, красотища. Сейчас уже конечно компании -шашлычники подтянулись навоняли везде.
Сообщение было удалено
Можно подумать, холодрыга и дождь не утомляют.
У нас тоже хорошая погода, солнце светит, +20 где-то. Всегда радовалась теплу, солнцу, ждала весну и лето. А сейчас все это так бесит. Была б возможность, стартанула бы в холод и слякоть(
МО, солнце пригревает..)) небо синее..Я одна, пока.Встала в 11.Сварила щи ..развестила чистое белье, обед с мч.
Каждый по своим делам.
Сейчас еще раз стирка..,а в это время легкая уборка пыли...Короче по хоз.,а завтра и 1 если погода позволит..за город и шашлыки ;)))
погода отличная,я скоро на велике поеду кататься), подруг нет чтобы с ними куда то выйти
у нас плюс 25.занималась стиркой уборкой готовкой блины вот печь закончила.
Сообщение было удалено
Сейчас в Москве в центре везде ярмарки. Сыры, творог, овощи, зелень любая! На окрошку купили, и квасу разливного. Сейчас домой вернулись, а кругом мангалы во дворах дымят, запах. Дети орут, собаки носятся, взрослые смеются и бухают. Почки распустились, трава вылазит. Лето! Вот оно, дождались!!! Велики, самокаты, ролики... гироскутеры...все падают, катаются. Весело и здорово!!!
мантулила в палисаднике и огороде, еще навела марафет на личной дет.площадке. Учила сына кататься на велике. Еще уборкой дома занималась. Сейчас лежу "без задних ног"
Питерские, вы чё раскисли, у природы нет плохой погоды. Лично я завтра буду жарить шашлыки и возможно коптить курицу. Вне зависимости от погоды. Приедут гости, будем сажать цветы, слушать Бетховена и Рахманинова в моем исполнении, а потом поедем кататься на квадроциклах.
У нас ливень.Сидим дома
Ген уборку делали
Сообщение было удалено
+++
Аналогично. Дома, простужены уже, как неделю. Идет дождь. Настроение удавиться.
*Спб. Погода мерзкая.
Не Москва, но тоже было +23. На велосипеде накаталась вовсю по городу!
Сообщение было удалено
У нас плюс 2, пасмурно и сильный холодный ветер. На днях дождь со снегом полдня шли.
Проснулась около 10 утра и обрадовалась солнышку, гуляла я весь день, медленно шла, чтобы насладиться хорошей погодой, по магазинам прошлась, только вечером пришла.
Вчера по магазинам гуляла,в кафе ходила. сегодня дома валяюсь.Первого на работу.Девятого тоже работаю.
Дома сижу с двумя детьми. Позавчера нагулялись всласть, а вечером старшему ребенку поплохело...зацвела березка, теперь неделю-две взаперти просидит((
пересаживала виноград, сажала розы, хосты лилии и проч, куйню, замаялась в край!Но приятно на душе, Башкирия. +22
А у меня фингал под глазом, сижу теперь дома. Это с прошлых веселых и пьяных выходных....