могу на пальцах пересчитать своих приятных знакомых женского пола, и очень редко встречаю таких среди незнакомых. да, такие сразу легко узнаются, они для меня словно светятся. а большинство девушек и …
Да, женщины намного хуже мужчин и завистливее. Все время всех обсуждают, кто как одет, какая фигура, кто сколько получает. Я такая по характеру как Вы, добрая, но давно не имею подруг. У меня мать злее меня намного и завидует своей сестре младшей родной. Они как чужие и завидуют друг другу.
Сообщение было удалено
я не особо добрая) но и не злая, просто знаю всем людям цену и не миндальничаю с откровенно неприятными мне людьми
Автор , согласна с вами. А вот почему они себя так ведут, не знаю, т.к понять поведение этих человекообразных могут только такие же как они
Выше , я вижу кто-то из их стаи голос подал уже.
Хотя с возрастом у большинства людей портится характер. Но жизненное наблюдение, го вн о оно с детства *****. Помню лицемерных, злых, завистливых и подлых детей еще в 10 летнем возрасте. Но что удивительно, в раннем детстве , кто-то прям ребенок-ребенок, а кто-то уже прошаренная *****.
Сообщение было удалено
.Работала с такими,знаю о чем говорю.Без конца сплетни,обсуждения,подлянки,"против кого дружим"-вот на кой им это нужно?Это же столько энергии затрачивается на все это.Среди врачей-женщин много хамок.Я вообще предпочитаю общаться исключительно с мужиками-вот где все понятно и просто.Разные,конечно,мужики бывают,но с ними общаться приятнее,гуамна меньше.
Хотелось бы,конечно,такую приятельницу или даже подругу иметь как мы,Автор,с вами,но где ж их взять?Последнюю пришлось послать,потому что реально охамела,хотя дружили больше 10 лет.Вот так.
Щас посмотрим,как нас тут будут поносИть,типа в нас проблема,а все вокруг ангелы в сахарном сиропе...
ага, и еще упомянуть то, что мы осуждаем в других то, что есть в нас. то есть если я осуждаю догхантеров, это конечно же означает что я сама втихую собак травлю в свободное время. ох уж эта псевдопсихология, столь любимая людьми без критического мышления)
На самом деле была такая знакомая,со очень подло поступала, а другую приятельницу боготворила, но поскольку в силу испорченности она не могла боготворить хорошую девушку, то выбрала такую же подловатую. Вот и чем она думала? Та ей можно сказать "отомстила" за меня, сделала ей всё тоже,что та сделала мне.
Сообщение было удалено
Со мной
Сообщение было удалено
странно что одна)
про детей в точку. сама размышляла над этим, вспоминая своих одноклассниц, кто уже в 9 лет был какой-то квинтэссенцией зависти и злобы. я помню был случай на выпускном в 4 классе, когда три девки из моего класса с такой откровенной неприкрытой злобой на меня таращились, пока я отплясывала с другими на дискотеке по этому поводу, что мама подошла ко мне и шепнула чтобы я отошла на какое-то расстояние и там танцевала, не по себе ей стало от такого негативного внимания ко мне, причину потом правда озвучила. хотя казалось бы, чему там можно завидовать в 11 лет?
Сообщение было удалено
вы когда текст читаете, то смотрите в него.
там для вас кавычки поставили, но зачем они вам, вам же просто вякнуть хочется
Автор согласна на 100%, у меня была одна подруга и то в итоге разошлись наши пути...женщины просто очень завистливые по трём аспектам:
1-конечно же внешности
2-спросу у мужиков
3-'удачному замужеству', либо вобще материальным благам
А я знаю очень много милых, добрых,очаровательных девушек. И среди знакомых, и просто случайно встречаются ну такие солнышки! Конечно, и злыдней хватает, но это уж... жизь така, как говорится. Устали может, обижены, или болит чего. Может вы ходите в каком-то грустном месте?
Сообщение было удалено
Грэйс,я приведу пример из собственного опыта.В детском саду(мне было на тот момент 5-6 лет) я пришла в новом платье.Со мной девочки перестали разговаривать.И еще,у меня волосы вьющиеся от природы,и когда влажность на улице,они завивались красивыми локонами.И детишки тыкали пальцем и говорили что я волосы специадьно накручиваю на бигуди,чтобы мальчикам нравиться.И это в 6(!) лет.Щас,конечно,детишки еще более продвинутые и изощренные стали.
Извините,ГрЕйс,конечно.Не посмотрела как правильно.
Сообщение было удалено
Нет,автор,я тоже с вами.С гнилым бабьем не общаюсь,а нормальных,воспитанных и адекватных,как вы правильно заметили-действительно единицы.Непонятно,почему они такие ущербные-вроде и в жизни все нормально-семья,мужья хорошие,дети,а гнилое нутро вот прямо лезет из них.Работала с такими,знаю о чем говорю.Без конца сплетни,обсуждения,подлянки,"против кого дружим"-вот на кой им это нужно?Это же столько энергии затрачивается на все это.Среди врачей-женщин много хамок.Я вообще предпочитаю общаться исключительно с мужиками-вот где все понятно и просто.Разные,конечно,мужики бывают,но с ними общаться приятнее,гуамна меньше.
Хотелось бы,конечно,такую приятельницу или даже подругу иметь как мы,Автор,с вами,но где ж их взять?Последнюю пришлось послать,потому что реально охамела,хотя дружили больше 10 лет.Вот так.
Щас посмотрим,как нас тут будут поносИть,типа в нас проблема,а все вокруг ангелы в сахарном сиропе...
Девочки, как я вас понимаю! У меня мало подруг, общаюсь в основном с мужчинами. Я замужем, и муж мой лучший друг! А с большинством женщин у меня отношения не складываются(((
Как говорится- подобное к подобному. Вы тоже автор из их числа,видно по вашему не милому выссеру здесь. Так что..
Сообщение было удалено
Добрая никогда не станет судить других. Расслабьтесь - вы далеко не добрая
Сообщение было удалено
Грэйс,я приведу пример из собственного опыта.В детском саду(мне было на тот момент 5-6 лет) я пришла в новом платье.Со мной девочки перестали разговаривать.И еще,у меня волосы вьющиеся от природы,и когда влажность на улице,они завивались красивыми локонами.И детишки тыкали пальцем и говорили что я волосы специадьно накручиваю на бигуди,чтобы мальчикам нравиться.И это в 6(!) лет.Щас,конечно,детишки еще более продвинутые и изощренные стали.
П п ц вы больная...
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
эх если бы только страшные были неприятными и агрессивными. но ведь прямо некрасивых девушек не так уж и много, больш-во ухоженные и вполне приятные внешне, а гнили не меньше.
Сообщение было удалено
даже порой просто идешь по улице мимо незнакомых 2-3 девушек и они в голос начинают меня обсуждать. то ли это норма,
Автор, а с вами-то что? если на вас
и...
Я такое только в подростковом возрасте наблюдала.
Это как же надо выглядеть, чтобы взрослые люди так себя вели?
Сообщение было удалено
красиво и цепляюще
Я хорошая и милая и что? Ни одного поклонника. Потому что скучно с хорошими и милыми. Так же как девушкам скучно с хорошими правильными парнями. Меня никогда в компаниях не замечают, сижу скромненько как тень. Всегда на моих шумных и даже грубых в чем-то подруг обращают внимание. Да мне тоже никогда не нравились тихие, домашние мальчики.
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
Больная это вы.А писала я Автору,а не вам,так что неххуй тут выводы делать.
Сообщение было удалено
кто вам это сказал?
Сообщение было удалено
Вы пишите про подругу, а в чём её хамство реально заключается? Или это ваши домыслы?
Сообщение было удалено
Нет,к сожалению,не домыслы.Описывать долго и нудно,да и не хочется.Так что поверьте на слово.
Сообщение было удалено
Больная это вы.А писала я Автору,а не вам,так что неххуй тут выводы делать.
Общайся с автором в личке тогда, "добрая тётя", а не на форуме. Дома на кухне командовать будешь.
Да всё правильно Автор написала... А кто себя узнал в ее посте, те и *****, стали оскорблять. Я сама иногда в шоке от того, как между собой как бы подружки разговаривают - как будто люто ненавидят друг друга, какое там дружелюбие и помощь...:)) И в Москве полно таких сельских дурочек, которые встанут группкой и начинают "конкуренткам" косточки перемывать - кто как пошел, в чём одет и как посмотрел:) Причем степень деградации уже дошла до того, что могут именно в голос обсуждать случайных прохожих, о чем и пишет автор темы.
Под звёздочками вполне литературное слово - о кры си лись 😀
Сообщение было удалено
Редкостная чушь, полная и необоснованная. Столько гадостей делали признанные красотки, с кучей поклонников и денег, с чего бы? Сколько в жизни приходилось наблюдать - все в человеке есть - внешность, образование, карьера, а злобы на троих, чего не хватает? Подруга была, ну не придерешься, в итоге прямо сказала, что я не достойна лучшей жизни, потому что ОНА красивая, ОНА заслужила, а везет почему-то мне, страшиле. Так ведь не должно быть. Я, по ее мнению, должна таким как она красоткам, полы мыть в подъезде бесплатно, раз мне не так повезло с внешностью как ей. Правда, в чем было мое везение, так и не поняла я, но не важно. И вот вот в том посте злобы немеряно, наверное от красоты неземной. Хотя логики в нем нет никакой, совершенно.
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что до этого момента вы не видели ее истинную натуру? удивляюсь людям, которые удивляются, как их предают, подставляют их друзья, словно все это время эти самые друзья были ангелами. да видна сущность человека всегда, даже в мелочах! а ну да, проницательностью природа не каждого одарила
Сообщение было удалено
Вы рамсы попутали. Автор тоже женщина! Это в отношениях м и ж борьба всякая и прочие прелести. А вот ж с ж можно попроще, вы не находите?
автор, я не знаю, конечно, вашей истории. Есть у меня подруга, которую все вокруг обсуждают, завидуют и поливают грязью. Вот слушаю я ее и думаю....как так. лично в моем окружении всем друг на друга плевать.
Потом поняла и даже убедилась на паре примеров, что у неё паранойя и раздутое на пустом месте эго.
Я думала только у меня отношеия с девушками почти не складываются.
Оказывается нет.
.
Мне не нравится, когда люди не признают право на другое мнение. То есть если я не согласилась но при этом спокойно высказала свое мнение, сразу начинается какой то презрительный взгляд. Фууу. Как ты посмела?
.
Нравится общаться с теми, кто не осуждает.
.
Еще есть такие кто мелкий косяк замюпомнит и будет постоянно клевать. Напоминая при каждом удобном и неудобном случае. Ну разве это не гниль?
.
Еще с работы было...
Я как то работала в кол центре. Сотрудники работают в разные смены. Поэтому у каждого нет свокго места. Кто куда сел там и работает.
Но часто случалось так, что всякие грымзы подходили и шипели мне в ухо.... Это моеее меееесто.
Фу.. Змеюки.
Одна овца даже руководству побежала стучать. Естественно никто из начальниц не просил меня пересаживаться. Вторая рожу свою корчила.
Ну вот и как с такими дебилками дружить?????
Что любопытно. Ни один парень никогда ко мне не подзодил с такой претензией.
.
Я автора понимаю. Действительно много гнили в девках. А шипят наверно от того что их тут описывают.
.
Еще вспомнила. Знада я одну дебилку которая в компании друзей любила жаловаться на мужа. Притом что он ее содержал в декрете. А она плакалась что сапоги дешевые купил. При этом он ее грязью не поливал.
У меня был шок когда я узнала что ребенок не его.
Эта про"лядина еще и жаловалась на мужа содержащего ее и чужого ребенка. Причем эта тунеядка никак не хотела выползать на работу даже когда ребенок пошел в сад.