Здравствуйте! Если у вас был опыт клинической цмерти, расскажите, пожалуйста, об этом переживании.
Пишу статью для журнала Иерофанта, нужны рассказы очевидцев. Включу ваш рассказ в статью, позже скину ссылку на статью.
Чушь очередная.Было.Откачали.Никаких сказок и тоннелей.
Просто чёрная густая темнота, ни коридоров тоннелей и ***** не было. Клиническая смерть 7 секунд
У отца был. Говорит, видел себя сверху, перечислил потом, что врачи делали и говорили. ХЗ, может, и вправду там что-то есть.
Зайдите в ютюб. Там очень много свидетельств людей, которые видели рай и ад. Или даже просто наберите в гугле и найдёте. Я читала рассказ одной американки: Мери Кетрин Бакстер. Это с ней случилось в 1976 году. 40 страниц рассказ. Есть в интернете. После ее рассказа моя жизнь ПОЛНОСТЬЮ изменилась.
Сообщение было удалено
Расскажите что именно изменилось в вашей жизни?
Сообщение было удалено
Я поняла и поверила, что все это правда. В своем рассказе она пишет, что Бог ей показал рай и ад. Можете сами почитать. В гугле: Божественное откровение об аде. Все. Первый сайт- это оно. Ни под каким глюком и болезнью такое придумать невозможно. После прочитанного мною я обратилась к Богу.
Сообщение было удалено
Все это, как и Моуди- сказочки для слепо-немо-глухо- глупЫх
Почему в обмороке нет никаких тоннелей? Ведь по сути это тоже отключение от этого мира.
У меня все было почти как в книгах Моуди(в то время не знала о нем),сначала защелкало в ушах,потом закружило как в водовороте,с большой скоростью вылетела из тела через этажи летела ввысь,на некоторое время зависла над крышей и полетела над городом,очень хорошо помню как зависла над остановкой и наблюдала как люди входили-выходили из автобуса.Жизнь на Земле казалась какой-то тяжеловесной,механистической(слов подобрать не могу),может даже адом,думала как я туда попала то, как я могла вообще жить в этом ужасном месте,как хорошо что освободилась.Но вернули обратно.В моей истории ничего такого особенного и живописного,таких тысячи,не думаю что подойдет для статьи.
Я думаю,всё это немного в прошлом. Сейчас выдвигаются версии,что материального ничего нет. А вся наша жизнь-события и ощущения-просто работа мозга. Кругом одни волны. Почитайте книгу "Голографическая Вселенная". Вот именно она поразила меня больше всего.
Сообщение было удалено
Для моего мозга ваши высказывания непонятны. Это как ? В двух словах
А когда человнк умирает, что с его мозгом происходит? Тоже умирает? И кто- то же нас создал все равно изначально создатель же есть. Мы же не ищ ничего появились
Почитайте еще Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова ДУША И ТАЙНЫ ЕЕ СТРОЕНИЯ.
Рай и Ад - это нечто другое, чем мы их себе представляем. Каждый человек имеет программу. Об этом, кстати, на днях в Битве экстрасенсов шаманка Кажетта сказала. Все подчиненно кодировкам. Все, что есть в этом мире, и в других - это кодированная система.
Сообщение было удалено
Вы можете понять, что кроме физического тела, есть еще ментальные оболочки и т.п. Душа 40 дней избавляет от оболочек. Далее ее ждет чистилище, она попадает в сепаратор, где все души чистят от неправильных кодов - грехов. Далее, происходят перекодировки или раскодировки неугодных душ - убийц, алкашей и т.д. Смысл, что все подчиненно мощной системе. И смысл ее в наработке энергий, которые достигаются через знания (мудрость, если хотите). Кароче, весь смысл жизни, что мы должны достигать что-то новое и интересное.
А не только жрать и спать. ))
http://www.rulit.me/books/golograficheskaya-vselennaya-read-11082-1.html
В настоящее время мы располагаем новыми научными данными, имеющими огромное значение для будущего. Они в состоянии полностью перевернуть наши представления о человеческой психике, ее патологии и перспективах лечения. Некоторые из этих данных по своей значимости выходят за рамки психологии и психиатрии и бросают вызов всей ньютоно-декартовской парадигме, лежащей в основании западной науки. Они могут радикально изменить наше понимание человеческой природы, культуры и истории, да и самой реальности как таковой.
Д-р Станислав Гроф
о голографических явлениях в книге «Путешествие в поисках себя»
Не увидела ответа на свой вопрос. Когда теряешь сознание, где что как душа?
Читала, что во время клинической смерти мозгу не хватает кислорода, а если ещё + интоксикация организма то обеспечены самые невероятные глюки
У знакомого 2 раза была клиническая смерть в больнице, видел себя со стороны и как врачи суетились над ним. Сказал, что испытывал необычайное чувство облегчения, было очень приятно и хорошо. Это дословно его слова.
У меня был какой то тоннель в виде спирали,я не могла из него выбраться ни влево,ни в право,хотя очень стремилась.Это наложило отпечаток в моей жизни.СУДЬБУ НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ! Это я осознала.Прошло больше 30лет.Как не бейся в жизни,если не судьба-ничего не изменишь
Пчёл тоже в обмороке была два раза, но никаких тоннелей не было. Просто как будто отключили меня, а потом когда включили вокруг люди суетятся а я на полу лежу, как будто от тяжелого сна отхожу. Это будто сон без снов, просто в отключке находишься. А при клинической смерти наверно действительно все эти туннели и полеты изза глюков, я тоже склонна так думать, мозгу нахватает кислорода и интоксикация, как сказали выше
Не пчёл а я)))) Ахах, т9 чудит)))
Сообщение было удалено
+++
Я заметила еще, что даже внешние данные и мышление определяют судьбу. Человек - это и определенный набор хромосом, а значит человек полностью пронизан кодировками. Все запрограммировано до мелочей.
Сообщение было удалено
Вы прямо так со знанием дела описываете))
Сообщение было удалено
поподробней можно?почему кому то дано жить бедно или богато?а если человек ленивыый значит он не виноват а судьба такая?
Сообщение было удалено
во-во. Это моя мысль. ДНК, гены - в них всё, любые реакции на любой раздражитель.
Людмила 23:58
У меня была клиническая смерть... Ничего не видела и не слышала... Ввели наркоз - и всё... Потом уже очнулась в реанимации, причём только через несколько дней, в ужасном состоянии... Состояние было какое-то пограничное, всё в тумане, и так много дней... Сказали, что была клиническая смерть, кома, интубация... НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ... Приходила в себя много месяцев, только недавно голова до конца прояснилась и перестал мучить посттравматический синдром... Но пока ещё пользуюсь инвалидной коляской, говорят что был задет двигательный центр во время гипоксии. И мыслительные способности и память полностью не восстановились... Вот так... Жизнь ДО и жизнь ПОСЛЕ... Раз я осталась жить - значит так надо... Да, когда я в реанимации стала приходить в себя (кровать у меня стояла около окна) я на фоне ослепительно-белого облака на пронзительно-голубом небе увидела силуэт ангела (и это была не галлюцинация). Сказала об этом медсестре, она сказала, что это значит - я буду жить...
Сообщение было удалено
это было действие наркоза а не смерть не стоит вводить людей в заблуждение дура