Мне 21 год . Сколько себя помню , никогда себе не нравилась . И лицо казалось не красивым и фигура . Рост 160 вес был 58. В 19 лет начала худеть . Затянуло ,за год похудела с 58 до 33 кг. В этом весе проходила год. Месячных не было, люди шарахались ,родители рыдали . В январе поняла ,что так жить нельзя. Начала есть .Вес был уже 45 (постоянные срывы). С января по конец апреля поправилась с 45 до 60 кг. КД пошли .Но я ненавижу свое тело. И похудеть не могу ,нет силы воли . Есть молодой человек,который любит меня, любящие родители ,хорошая работа .Но ,как принять свои 60 кг? Как перестать ненавидеть себя? Помогите , я не могу больше. Жить не хочется . Ведь я столько сил потратила на то, чтобы похудеть и все равно вес вернулся ....
а кроме собственной филейной части и ее размеров что-нибудь интересует в жизни? учеба/работа/семья/дети/увлечения?
Кто вам вбил в голову, что надо весить МАЛО? Питайтесь правильно, ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом, и сколько будете весить при этом - это и есть ваш нормальный вес. Вас заклинило реально на килограммах, заняться больше нечем, что ли? Душа совсем пустая?
Сообщение было удалено
Высшее образование есть ,о нем не думаю . Работаю не по специальности , но мне нравится . Хочу завести семью , родить ребенка. Но парень ,хоть и говорит о любви , действий я от него не вижу . Увлечений нет особых, вышивать люблю, танцевать ,гулять, если только .Сил на спорт и изучение языков нет. Мне кажется , я своей ненавистью сожру себя .
Сообщение было удалено
Высшее образование есть ,о нем не думаю . Работаю не по специальности , но мне нравится . Хочу завести семью , родить ребенка. Но парень ,хоть и говорит о любви , действий я от него не вижу . Увлечений нет особых, вышивать люблю, танцевать ,гулять, если только .Сил на спорт и изучение языков нет. Мне кажется , я своей ненавистью сожру себя .
Вам не нравится быть счастливой и довольной?
Поезжай с друзьями на природу на шашлыки! Красота!
то 33 то 60,47-50 держите и будет все ок
Сообщение было удалено
она там всем вынесет мозг своим нытьем "ятолстаяяя"
Сообщение было удалено
Как кто? Щас из каждого утюга разносится: "ах, Машенька Погребняк весит 45 (или сколько-то-там) кг", Водонаева на пару с Ксюшадью выдают брезгливое "фи" в адрес тех, кто при росте 170 см весит больше 30 кг (утрирую, разумеется) и т.д. Ладно, многие понимают, что это все чушь, но есть те, кто реально ведется, считая нормальное телосложение уродливым и жирным.
Сообщение было удалено
начинайте тогда решать вопрос с собственным жильем. зарабатывать на квартиру можно с любым размером джопы.
50 к г
Сообщение было удалено
не, ну погребняки водонаевы ксюшадьи по сути торгуют внешкой, для них вес и размер действительно важен. но блин где собчак ,а где авторша
Сообщение было удалено
Собственное жилье есть .Цели заработать не него не преследую . Головой понимаю, что не выгляжу ожиревшей ,и пресс и мышцы есть . Но у знакомых все разговоры о том как похудеть к лету. ТВ пропагандирует ПП ,благодаря которому я потеряла КД на 2 года..Везде ,все темы про похудашки...
Сообщение было удалено
Вы считаете, мало наберется дурочек, стремящихся выглядеть, как звЯздульки, при учитывая при этом собственные возможности и особенности фигуры?
Собчак торгует внешностью???????!!!!!! И что, много дают!!!!!??????
Ну вот мама, Собчак может поторговать своей внешностью. Но никак не сама сюша.
Сообщение было удалено
ну а то! один *** чего стоит.
уже прошли те времена ,когда в телевизоре новодворские мелькали.
Сообщение было удалено
дело не в темах, дело в том, что вы зациклены на себе. ни целей, ни стремлений, ни достижений, ни просто каких-то хороших мыслей - на уме только собственная задница. включайте мозг.
Сообщение было удалено
Как по мне, так лишь бы пидаррасы не мелькали. Рыготно.
Сообщение было удалено
не ,собчак бы ни на один канал не пустили ведущей ,если б была жирной и неухоженной.
Сообщение было удалено
Фильтруйте информацию, которую получаете из СМИ и от знакомых. На заборах тоже много чего пишут, но Вы же не принимаете это, как команду действовать в заданном направлении. Присоединяюсь к комментам выше: Вы слишком зациклены на себе.
Видела одного старого жырного криворылого педдрилу, и что думаете? Оно комплексует?!!? Нифуя подобного! Бегает очком жырным крутит, да ещё пищит, что оно успешное гомосятино.(
Сообщение было удалено
Там полно жырных и неухоженных. И даже пидаррасов. Типа шУры. Уж больно этот шУра, мне одного тучного педрилу напоминает. Старые педики, как-то все одинаково рыготны и схожи меж собой.
Девушка! У меня рост 167 вес 55. Считаю себя худой! И поправилась бы до 60 с довольствием особенно если в груди и в попе. Вы что? Максимум не ешьте после 19.00, меньше мучного и сладкого (просто меньше, а не вообще не есть), и больше кефира, круп и овощей. И делайте просто гимнастику простую по утрам и крутите обруч например (очень помогает от сантиметров в талии избавляться). Скинете килограмма 3-5 потихоньку, а больше вам и не надо! По поводу МЧ, сейчас полно таких кто не хочет жениться, несерьезных и т.д. Компостируют мозг и худым и толстым и всем девушкам) Таких лучше сразу вычислять и посылать. Их несерьезность связана с их несерьезностью, а не с вашей внешностью. Может ваш и такой, а может и нормальный. Но конечно ваша неуверенность в себе и зацикленность не добавит пользы отношениям. Лучше расслабьтесь, в меру занимайтесь спортом легким и старайтесь не есть более 1800 калорий в день. Похудеете, 100 процентов. Но ниже 55 вам худеть не надо, поймите уже! Зачем вам быть доской, когда парни любят попы и сиси?
А если вас не устраивают отношения с парнем, и чувствуете, что любви нет с его стороны, меняйте парня, а не *****. И да, подумайте что вам интересно в жизни. У большинства людей нет квартир, и они замучанные всю молодость пашут на них, нет возможности на поспать ни то что на хобби. У вас такая возможность есть. А к заинтересованному человеку тянутся люди. Сейчас у вас хобби вышивать крестиком и худеть. Вышивка интересна только малому количеству женщин. Похудание многим, но в основном закомплексованным женщинам. Найдите какой-то интерес, который интересен и вам и разным женщинам и мужчинам. Смотрите побольше интересных фильмов документальных, которые вам интересны, чтобы было о чем поговорить с людьми, с парнями в том числе
Сообщение было удалено
она торгует собой, где внешность важна
вы разве не знали, что она носит вещи из ГУМа бесплатно (как реклама)
автор , фильтруйте информацию, для них это бизнес для вас здоровье. Выбросите телевизор, там шлак. С подругой говорите на другие темы. Если считаете для вас проблема, возьмите правую руку привяжите к телу,и походите сутки, может задумаетесь
Девушка, к психиатру сходите. Объективных причин для такого отношения к себе у Вас нет. Послушайте, что он Вам скажет, может к психотерапевту направит.
а что дрищем вы себе в то время больше нравились? я бы хотела наоборот попухлее быть, но нагнать жиру не получается, по крайней мере едой.
Нет не красивых женщин есть не ухоженные. В себя любимую надо вкладывать. Килограммы это не самое важное. Прическа, маникюр , педикюр , ухоженное лицо. Каблуки и красивая одежда делают свое дело. Вон посмотрите на Ким Кардашьян . Она жирная но очень ухоженная и идеальное лицо. Женщинам она многим не нравится а мужики почти все слюни пускают. А еще очень важно во внешнем виде это уверенность в себе
Вы че-то совсем ерунду несете. Какое у вас телосложение? имею такие же параметры, но я совсем не толстая!
Я наоборот хочу подкачаться! Набрать 10 кг. Сейчас формы в моде, а не худоба. Вы посмотрите сколько спортивного питания продаётся, сколько девчонок учавствуют в фитнес - бикини турнирах. Все качаются! Я как раз на днях протеинами закупилась) так что успокойте сь и радуйтесь что вы как раз в теме! Я 170, 50кг (
Сообщение было удалено
узнаю себя в 18-20 лет. все просто потому,что была полной, потмо похудела (само как то вышло), потмо снова опправилась... а шмотки то менять уже надо- и тут шок!!! на ярлычке цифра 48=смерть.
автор,вам к психотреапевту надо,это стадия дисморфофобии, в первую очередь,надо излечить ее и и депресиивные позывы. вы себя послушайте, у вас даже интересов и хобби нету, все на внутреннем мир закручено, замокопание 24/7 занимаетесь. парень есть - даже как то странно, а надолго ли его хватит,? нет, я без сарказама. мужчины тянутся к женщинам, которые без ума от себя,а ваша хондра его потом добьет
Вы себя не можете принять, потому что сравниваете себя с другими, прекратите сравнивать, холить и лелеять каждую часть своего тела.
Сообщение было удалено
о чем я и говорю.я вот не знаю,как это пережила. но у меня была еще в довесок и клиническая депресиия,т.***** требующая лечения в стационаре. просто такая ненависть к себе захлестывала,что думала умереть, чтобы потом повезло родиться в новом теле)
Меня зовут Ирина. Поделюсь информацией, как полюбить себя и стать счастливой. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и полюбив себя я стала здоровой без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.