Почему все пугают нас одиночеством с кучей кошек? Что за дурацкий стереотип про котов? Меня бесит, когда говорят: у тебя нет мужчины - значит ты живешь с кучей кошек! Подумайте сами, если я не люблю …
Сообщение было удалено
Это что. Я тут узнала, что моего имущества в реальности оказывается, не существует, и моих подруг и коллег-мужчин, которых я тут описывала, тоже не существует. Ну и что меня не существует, мне тоже тётки глупые писали.
куда-то исчезают сообщения
Сообщение было удалено
Стереотип про котов придумали неликвидные мужики, чтоб цену себе набить, а глупые куры подхватили))
почти любая россиянка променяет своего мужа на американский аналог) российские мужчины не способны на конкуренцию увы
Сообщение было удалено
6ЛЯЯАааа!
Автор научись игнорить таких ...стереотипов.У них вместо мозгов набор инструкций. а это неисправимо.
Потому-что на любого мужика,даже чмыpя и aлкаша всегда найдётся приличная женщина, они хоть на кого от тоски прыгают,а вот мужчина,если один живёт,ему значит,действительно,никто не нужен. Сколько знаю дам ,которые притаскивали к себе алкaшeй,которых жёны выгнали и пытались их отмыть и исправить. Отмыть и красиво одеть получалось,даже на работу пристраивали,а мужики,как зарплата срывались,и *** посылали свою спасительницу.Так что сравнение мужчин и женщин неуместно,женщина одна,потому что никому не сдалась,даже алкaшу скорее всего.
Тупой бред тупого человека.