Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, очень прошу серьезно отнестись к моей проблеме, мне очень нужен адекватный совет, как поступить. Проблема у меня такая. Этажом выше над моей квартирой живут алкоголики, пьют 33 года. Там живут Пенсионеры и их дочь. Они сидят дома целыми днями и бухают, работает только дочка где-то в больнице. Так вот я и моя семья всегда знали, кто живет над головой, но они всегда пили тихо, вообще тишина была, никогда никаких звуков с этой квартиры не было! Незнаю что случилось, но 3 года назад я однажды почувствовала в квартире сильнейший вампиризм, который продолжается до сих пор. В квартире живет этот больной старик, ему 63 года,. Ремонта у них вообще никогда не было, как они заехали в дом, соотвественно пол тонкий и все слышно, точнее они как выяснилось слушают наш телевизор, разговоры, чем мы занимаемся и т.д. Пол тонкий, все слышно. Он бегает по всей квартире, ужасно шаркает специально ногами, кидает бусинки об пол, это у него игры такие и катается на табуретке целыми днями. Жить с таким извращенцем ни у меня, ни у моей семьи больше здоровья НЕТ!!! Он не просто бегает, а проклинает насмерть теперь мою квартиру и меня. За эти 3 года я потеряла остаток здоровья, в квартире чудовищный энергетический вампиризм! Я показывала его фото нескольким экстрассенсам, мне открытым текстом сказали, что он одержимый бесами, у него психически больной тип личности, Вопрос: как можно обезопасить свою квартиру, талисманы, может быть защитные какие-нибудь предметы? Как обезопасить себя, что я могу сделать, чтобы эта ***** меня так не проклинала и ненавидела. Экстрасенс сказал, что в моем случае я донор, поэтому он ко мне больше всех лезет, но мне от этого не легче! Можно ли повесить на его квартиру зеркало багуа? Как я могу защитить себя и свою семью? Молится за них я не собираюсь, это дикость, молится за таких ничтожеств! Пожалуйста посоветуйте что мне делать?
Переезжайте
Сколькод денег надо было угрохать на "экстрасенсов" 😄😄 продать кВ не вариант?
Давно бы уже переехали,что так вцепились в эту квартиренку? Коттедж себе покупайте,чтоб соседей не было через стену.
Вам к психиатру нужно. У вас острый психоз.
***!!! ну сделай ты звекоизоляцию на потолок. и живи спокойно
Вашей всей семье надо носить шапочки из фольги.
Сообщение было удалено
Ну? А что со старикашкой на табуретке делать?
Сообщение было удалено
Веревочку к потолку привязать, а табуреточку из-под старикашки выбить!
Мне по фотографии тоже сказали, что я одержима бесами. Но на меня никто не жалуется, вообще никому не докучаю. Так что думаю ищите проблему в другом.
Я бы посоветовала переехать, НО...почитав автора, можно только советовать обратиться автору к психиатру и переезжать надо в больницу, скорее всего...
Психические отклонения явно не у соседа.
Сообщение было удалено
У вас просто бесы-меланхолики. Сидят в вас тихонько и страдают XD