Привет всем, буквально час назад ехала с большого ТЦ. на автобусе. зашел мужчина.(25-31) после сел со мной. мы доехали до моей остановки. он вышел со мной, перешел дорогу. дальше я начала подходить к дому и оглядываться. он шел за мной. я начала подходить к подъезду и попыталась захлопнуть дверь которая к не счастью не закрылась и он зашел со мной. далее я зашла в лифт ( я ***** я понимаю это. я никогда больше так не сделаю... я растерялась) и нажала свой 7 этаж. он не нажал никакой. это были самые просто самые ужасные 20 секунд в моей жизни . я вышла. у нас две клетки в каждой 10 примерно квартир. у нас в клетке нету замка а в соседней есть. он пошел в соседнию. я побежала в квартиру. быстрее закрылась и не увидила реально ли от тут живет. Что предпринять? Я завтра на учебу не пойду даже. Живу я без родителей. Похоже завтра к ним поеду...
маньяк передумал вас маньячить
Хочу твою мохнатку
Может просто живет рядом. Я бы на вашем месте свернула бы по дороге в магазин и позвонила бы домой, чтобы меня кто-нибудь встретил.
Я бы тоже испугалась.
Вас при следует маньяк по кличке Орфографический словарь
Он в соседнюю клетку как вошел - своим ключом открыл или звонил кому-то?
Это Битцевский маньяк освободился. Шахматист. У него был молоток?
Нужно разворачиваться и идти в обратную сторону. Я так бывшего разоблачила,
что он меня преследует. Потом меня преследовали немцы по 2 метра ростом.
Этих я сразу вычислила по чистой обуви и идеальной коже в 40 лет (наши так
не ходят, даже ***).
Разве можно было в лифт с ним заходить?! Около дома, когда заметили, что идет за вами, надо было свернуть в магазин какой-нибудь, вы что ж так рискуете, еще и в лифт с ним зашли! Узнавайте у соседей к кому он пришел и кто такой.
Сообщение было удалено
Да. Что-то пошло не так. Возможно запах ( вонь ) от автора.
Сообщение было удалено
Вот ещё. Дверь с ноги вышиб!
Автор, ну где же вы? Неужели дверь открыли маньяку?
Деффки жжете. Маньяк идет к вам.
Вспомнилось: "Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят"😄
А мужик наверное думал что это вы за ним идёте
Сообщение было удалено
Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она?
Вот у меня был один случай, села в электричку как обычно, ехать 2ч, мужик рядом сидел и всю дорогу пялился, бесил, я встала на выход, он тоже, побежала в метро, он тоже спешил, мне было стремно, но хоть людно, специально подальше вагон нашла, он каким то образом разглядел, куда я села, тоже в него зашёл, я вышла на переход, он идёт в след, и все это время пристально следит, я в какой-то момент на переходе приостановилась, чтобы он обогнал, но он видимо не собирался делать переход на ты же ветку, а просто преследовал, подбежал ко мне испросил "а у вас натуральный цвет волос?" Он конечно у меня необычный, натуральный, но б леать можно было в электричке спросить и не преследовать по всей Москве... Мне было 22 г а ему на вид к 40. Может он хотел чего, но было страшно
Сообщение было удалено
приветик) я сдесь брат сказал что он реально там живет. но я волнуюсь все равно)
Сообщение было удалено
ААХАХХАХАХАХАХ
Сообщение было удалено
я быстро забежала к себе в квартиру) поэтому дура не посмотрела открыл он или нет. это бы решило проблему