Я вообще не понимаю, почему по мнению форума все 30-ти летние старухи. вот я работаю в женском колективе и приглядываюсь к 30-ти летним коллегам, хоть убейте меня я не вижу особой разницы между ними и 23-25 летними коллегами/ у нас куча женщин в коллективе всех возрастов и есть с чем сравнить. 35+ да, там уже видны изменения и видно, что это женщины. но 30 лет язык не поворачивается назвать женщинами.так откуда же на форуме такое мнение?
Завидуют им
Соплячки...
Сообщение было удалено
Согласна
Это все пережитки СССР,в те годы 30,значит уже старуха,даже если это чуш сабачья,просто любят наши барышни на мозоль больной наступить,типа все,молодость уплывает,тут 25замуж выйти не могут,а тут ты в свою30разбежалась.А еще меня просто вымыкает,когда в детской полеклинике мамаши,занимая очередь орут на ухо -женщина,я за вами,так и хочется огрызнуться, ты кобыла может и женщина а я еще девушка)))даже если мне уже и30)))
на форуме уже в 24 старая. не обращайте внимания, пишут тетки которых потрепало совесткое время(отношения мужчина бог, женщина все должна всем и по гроб) и они пытаются дедовщину устроить что-бы хоть немного жизнь тем кто помоложе испортить
Это оттого, что больше трепаться не о чем. А еще форум анонимный, можно безбоязненно весь свой негатив слить.
И вы, автор, неправы - хают тут всех! Вообще всех!
Сообщение было удалено
Так кажется в 18 лет. На самом деле все тоже самое. Если не перегружена то гуляю не хуже молодых. Развился эстетический вкус, появились деньги. Ум
Сообщение было удалено
Ага, молодняк
Пишется "30-летняя", а по теме: всё зависит от уровня образования. Образованый человек знает, что судить успешность только по возрасту глупо, полно дополнительных факторов. Кто-то в 20 - в нищите, кто-то в 40 - в шоколаде.
Сообщение было удалено
Гы-гы, в нищИте. Нет, я бы промолчала, если бы не умничанье
Сообщение было удалено
причем, если занимает очередь мужчина, то обращение "девушка"))
У меня у самой был кризис в 29. Казалось что все. Конец. А нифига... самое начало. Если любишь себя все прекрасно всегда в любом возрасте!
Для 22-23-***** летних женщины за 30 уже глубокие старушки.
А автору 30-к , вот она и не видит разницы.
По моим наблюдениям многие женщины в 30 выглядят очень круто. Поэтому и агрессия, так как в голове у 20летних возникает дилемма - почему она круче, ведь она старше. Ответ росла по-другому. Да, именно так. Мои знакомые, которым по 20 с небольшим были в шоке когда узнавали возраст. Всегда вопрос, как так? Ответ. Не торопитесь взрослеть. И ведите себя воспитанно. Манера хабальства и грязи а-ля рынок стайл или дом2 уже никому не интересны. Пора очнуться.
Потому что надо вести себя в соответствие с возрастом. в 40 понимать что ты женщина зрелая и в 30 уже не молодка!
Сообщение было удалено
И что Вы хотели показать размытым и затемненным фото? Свою молодость? А чего затылок крупно не сфоткали? Что это должно доказывать?
Сообщение было удалено
не старушки, а взрослые. Я помню себя в 20. Но я помню себя и в 12 - тогда я вообще не знала о том, что можно делать после 25. "а что - там есть жизнь?". Это все от недостатка знаний и от того, что всю свою (пока недолгую) жизнь общаешься с ровесниками. Т.*****. по сути находишься в изоляции.
Все. ВСЕ люди. Люди. Которые общаются с разными (Разными) возрастами - быстрее понимают про разнообразие этого мира. Впрочем, ничего нового про информацию и мышление.
Т.о. высказывания из серии - "только молодость рулит, только такой-то вес, только такой-то разрез глаз" - не что иное, как недавно вылупившееся из яйца девственно нетронутое социумом тело, которое пока не очень выживаемо в среде. Ну типа как таракан, который вылез на середину белой стены и думает, что он один, а все остальные, которые знают, что для выживания надо тусоваться под плинтусом, а не на солнце - сейчас вне зоны его видимости. И глупо выглядит пока именно этот таракан на белом, потому что над ним уже повис тапок.
Сообщение было удалено
Я такая! Девственное прекрасное тело!
Сообщение было удалено
Для 22-23-***** летних женщины за 30 уже глубокие старушки.
А автору 30-к , вот она и не видит разницы.
Почему то я людей старше меня на 7 лет стариками не считаю, это одно поколение, че за бред
Сообщение было удалено
Они старики обрюзгшие! Каждое поколение должно общаться с подобными себе!
Сообщение было удалено
а в соответствии и получается. Просто в 30 неинтересно то, что было интересно в 20. От слова совсем.
К слову - нынешние 30-летние, это как раньше 20-летние. Молодость. Начало. Как бы только становишься на ноги, выбираешь серьезно путь. С увеличением жизни такой подход более чем оправдан. Сейчас никто не спешит жить. В средние века нужно было успеть сделать максимум до 30, потому что и до 30 можно было не дожить.
Сообщение было удалено
Это 30-летние бабы завидуют 20-летним девочкам)))
Сообщение было удалено
нетронутое я написала (интеллектом имелось ввиду). Но суть тут в слове невыживаемое, тем более на открытом пространстве.
Да это не форум,здесь не помогают советом,не подсказывают какие то мысли мудрые,а просто засаживают,издеваются,а если сказать нечего,то просто тычат на ошибки орфографические,как было сделано выше,***** мое это же не диктант!!но обязательно надо п о д колоть лишь бы свои 5 копеек вставить!!а если тебе 30 и ты задаешь вопрос про личную жизнь,то готовься к массе оскорблений,если муж выпил,то о б о с р у т с головой мол " затоязамужем",а муж в итоге конченый окажется также как и сам автор,если общий бюджет то вообще вы нищебродка и муж ваш Альфонс и к а з ***** л!!не вижу смысла вообще здесь совета просить,из 100 комментариев 99 будет оскорбления!!вот такие злые тетки,зато все миллионерши))
Сообщение было удалено
если развитие идет нормально у человека, а не остановилось в 16 годах (где важна конкуренция, спаривание и зацементированное сверху гаремное мышление), то человеку не нужны архиважные для 20-летнего возраста вещи. Это примерно как модельеру в 50 не нужна молодость модели для конкуренции. Ему достаточно, что он ей дает минимум, как работнику - славу и пару шмоток, а сам делает себе имя и капитал, не говоря уже о серьезной профессии и умении. Это как политик, который выслушивает ваши "проблемы" и красиво вам врет про их исполнение. Ему не нужна ваша молодость, он лучше оставит свою власть. Это, в конце концов, как молодой предприниматель и старый олигарх, которому важно только забрать у тебя труд, а не твою "молодость". Молодость - это вообще не товар, как и красота. Давно не товар.
Сообщение было удалено
На этом форуме все мужчины высказывались, что предпочтут 20 летних вместо 30 летних
мой большой пост под №12 удалили, где я сказала 5 причин почему так. Видимо из-за последней причины. Окай, админы, я не буду раскрывать ваши секреты. ))
Сообщение было удалено
ну а я о чем? гаремное мышление. что у мужчин, что у женщин.
Но так не у всех в 21 веке.
Сообщение было удалено
На вумене у всех так, а вумен срез человечества
Сообщение было удалено
все написала в 12 посте и про вуман и про срез человечества. Лень, недоразумение и нерациональное распределение сил писать еще раз)).
Сообщение было удалено
А напишите посл. причину плз. Я прочитала тот ваш пост, но посл. причину забыла) А так согласна была.
Сообщение было удалено
вообще удивительно, почему такой пост удалили!
Сообщение было удалено
Заведомо ложный или спорный вброс от админов для поддержки и функционирования сайта. Т.*****. не темы "разводка", а коменты, хотя и темы тоже конечно (не новость ни разу). Но мне больше нравились первые 2 причины про репрессивную русскую литературу и про тот самый пресловутый "срез" архаичного общества. - упс, админы, я опять начала. Но вы же первые начали, верно?
Сообщение было удалено
ну да, ни мата, никакой истерики, но информативный. в целом закрывающий дискурс пост.
Сообщение было удалено
Да, первые помню. По админов совсем из др. области было, поэтому наверно вылетело из головы))
Спасибо!
30 летние, по-моему мнению, самые ужасные и агрессивные бабы! Замужние, с детьми, одинокие, мерзкие до блевотины
Мне 28 - это уже ближе к 30, чем к 25, но сейчас я выгляжу лучше, чем в 25 и старухой себя не считаю. Поэтому мне глубоко начхать на то, что здесь пишут о 30-летних.
Сообщение было удалено
Агрессивная и мерзкая тут вы).
18🤝👍☝️
Знаю несколько парней 20-25 лет, которые считают, что 30 – это расцвет сил и красоты для женщины
(мне 21)
Мне 24 года, мозгов и понимания мужской психологии больше , чем в 18. Тогда вообще не понимала как с ними обращаться , меня часто использовали бросали и тд сейчас стала умнее. Внешне выгляжу лучше, больше денег на уход появилось. Здоровье правда подкосило. Не знаю что будет в 30)))
Сообщение было удалено
Не, на форуме 40-летние себя девочками считают. И они же считают 50-летних бабушками. такой вот парадокс. Девочка, девушка, бац! бабушка, так и не побыв взрослой женщиной)
Всё зависит насколько ухоженная 30-ти летняя и какая у неё физическая форма. За ухоженными и красивыми бегают в любом возрасте.
Хают, на мой взгляд, не слишком умные юные барышни, все достоинства которых заключены в их молодости и амбициозности. Но и это тоже проходит... Человеческая ценность далеко не в количестве лет, а в том насколько ты состоявшаяся личность...
Мне 34. Обожаю свой возраст. Физиологические изменения имеют место быть, но лично у меня не вызывают особой печали - радоваться жизни однозначно не мешают. Могу щеголять в мини юбках и коротеньких шортах, кататься на роликах и велосипеде, гонять с сыном в футболл, прыгать с парашютом, путешествовать автостопом. 15-летний рабочий стаж дарит спокойную уверенность в собственном профессионализме. Пришло понимание сути многих вещей. Пропали комплексы (которыми я удачно портила себе жизнь в юности) и глупая суета (с возрастом реально появляется фильтр на важное и второстепенное). В жизненном багаже яркие интересные люди, события, приключения, опыт. Есть там также и масса ошибок, которые храню исключительно в поучительных целях. И то ли еще будет. Планов на будущее грамодье! Соответственно, важными задачами считаю необходимость поддержания физического здоровья и гармоничного развития личностных качеств...
Людей делю по-принципу: не старый-молодой, а интересный-неинтересный. И, поверьте мне, возраст здесь не имеет совершенно никакого значения...
[quote=""]
Я вообще не понимаю, почему по мнению форума все 30-ти летние старухи. вот я работаю в женском колективе и приглядываюсь к 30-ти летним коллегам, хоть убейте меня я не вижу особой разницы между ними и 23-25 летними коллегами/ у нас куча женщин в коллективе всех возрастов и есть с чем сравнить. 35+ да, там уже видны изменения и видно, что это женщины. но 30 лет язык не поворачивается назвать женщинами.так откуда же на форуме такое мнение? [/quot
Потому что они думают, что в 40 лет нужно ползти на кладбище. Мне 42, у меня в январе внук родился. Муж младше на 5 лет, на работе набивается в любовники парнишка нс 12 лет моложе. Девочки, клянусь в 40 лет жизнь только начинается! А 30 - это вообще юность.