Всем добрый день, прошу не говорить какая я глупая, а поделиться опытом, очень тяжело вылезти из этого г... . все до банальности просто, постоянно худеющая и страдающая булимией, все началось в 10 классе, сейчас я уже на 3 курсе универа, каждый приступ "последний".Лишних денег на врачей к сожалению нет.Когда училась в школе пила флуоксетин, сейчас конечно понимаю, что я дура и как сильно это вредит здоровью, пока ещё все в порядке, волосы и зубы на месте, но дальше так я уже не могу и понимаю какие могут быть последствия.Мой вес постоянно прыгает от 46 до 50, худеется тяжело и долго, а нарастает обратно мгновенно, постоянно отекаю, никак не могу смириться со своей конституцией, хотя видимо не дано мне быть костлявой худышкой.Кто и как справился с булимией, помогите девочки!!! Первый раз сюда пишу, но постоянно читаю вас.Мой рост 165 сегодня проснулась с весом 49 чувствую себя отвратительно и тяжело, опять широкие джинсы и вообще свободная одежда, так я ощущаю себя худее.
Прошу маму чтобы она меня ругала, не давала переедать, а через какое то время сижу и строю планы, как мне нажраться и вырвать, чтобы она меня не спалила.Ненавижу себя и что природой мне не дано кушать нормально без чувства страха.
К врачу срочно нужно, к психиатру.
составьте режим питания, четко по графику и по будильнику ешьте и записывайте. Режим успокоит вас. А во время "окон" вне графика и меню, т.*****. свободного времени, прививайте себе новую привычку - к примеру, станьте шизиком по изучению всех языков мира. Не, ну а чо? Всяко полезнее.
Поймите: мозг, когда ничем не занят, он всегда одно и то же переваривает. У нас не такой уж крутой мозг. Его постоянно надо контролировать и направлять, учить чему-то. А если нет, то будет то, что имеете. Одно и тоже день за днем в разных амбивалентных желаниях.
В старости происходит тоже самое. Если не связано с химическими процессами, то старики становятся "скучными" и постоянно перемалывающими привычные, вышедшие в тираж мысли именно из-за того, что новую инфу не хотят усваивать и учиться (мне зачем, я все знаю, я жизнь прожил).
А тревога убирается только режимом. И перестаньте читать гламурные журналы и смотреть инстаграмы! Это тоже сюда. Вы бы не придумали ничего про еду, если бы не "мода". Но это уже другой выпуск информации.
Вам по любому к психиатру
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Умница
Всем огромное спасибо)
Девушка, которая написала большой пост, спасибо! Буду стараться следовать вашему совету
Девушка, вам худеть не нужно при таких параметрах. Лучше идите в зал и подкачайтесь, чтобы не быть рыхлой. И правильно питаться, тогда все будет ок.
Автор, это никогда не кончится . Само не пройдет по крайней мере. Идите к психиатру. Это не шутки .
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала, поели немного и идите качайте попу или пресс, делайте приседания, после еды как хорошо попа подкачивается, делайте выпады с гантелями, если вы будете знать, что после еды у вас есть дело, не будете переедать