Вижу на улицах много людей с откровенно лишним весом, не просто полных, а с ожирением. Видно, что те, кто в возрасте, уже и передвигаться нормально не могут от такой тяжести. Почему они не могут взять …
Сообщение было удалено
Проблема в крайности , не надо быть анорексичкой и не надо быть толстой, в силу своей конституции, образа жизни и возраста выбери между 40 и 50 размером (русским ). И придкрживайся
Сообщение было удалено
А вы сами то в курсе цен? Торт покупать каждый день дело неподъемное, дорого знаете ли ..
Сообщение было удалено
В курсе. Весь доход на еду и уходит.
Сообщение было удалено
Даже у людей с ожирением далеко не весь
Сообщение было удалено
+1
Потому что глупы! Жрут много вредных продуктов - сдобы, печенья, сыров, тортов...
Сообщение было удалено
мяса!
Сообщение было удалено
Сыр чем не угодил? Жирный? Так пару тонких кусочков ешьте а не килограммами
Сообщение было удалено
Согласна, в первую очередь мяса))))
Сообщение было удалено
Вдумайтесь: жирность сыро около 80%! Это ж почти как сало! Да ещё и цена высокая! Разве умный станет покупать сыры?! Он купит творог.
Сообщение было удалено
Вспомнилось газетное интервью, где артист Кокшёнов говорил о Наталье Крачковской, что та за раз могла кило мяса оприходовать!
Сообщение было удалено
Сыр как и сало полезны! Если в меру
Сообщение было удалено
Шашлыка свиного может и получится
Боже, как хочется жрать. Страдаю булимией, пью слабительные и успокоительные.
Сообщение было удалено
ну как можно нажрать 50 кг???? Я тут на зиму отожралась - 3 кг прибавила, и то ужасно себя чувствую.
Сообщение было удалено
а диабетом не боитесь заболеть?
Я болела и сидела дома и жрала месяц, больше всего кайфово было пожрать ночью после 12, когда все спят, я хомячила бутерброды с семгой и горчицей, потом могла с чаем съесть пакет овсяного печенья, потом ещё пару яблок и банан, потом какао делала с молоком и половину плитки шоколада, это за два часа, потом около 3 ночи шла раздутая спать, просыпалась к 12 дня, с больной головой, не ела ничего до вечера, а потом опять ужин рыбкой салатиком с мужем, чаек с конфеткой, а ночью опять зажор, помню сожрала торт киевский лодкой сидела и ела, спрятала сначала ото всех, потом все легли я торт этот достала и сидела жрала, потом упаковку спрятала и выкинула отдельно, чтобы не заметили. И так месяц- я стала весить 73кило при росте 180. А была 65. Была стройная женщина, стала опатая тётка. Это заедание психологических проблем, боли, неудач. Расстройство пищевого поведения. Потеря близких. Кто-то не ест ничего, а кто-то начинает есть все подряд. А потом уже подсадка, организм требует гадости. Сладкого, глютена, булок, жаренного. И начинаются оправдания про болячки, ну так болячки вылазят на фоне лишнего веса. Как перестать? Не знаю. Сейчас перестала ночные зажоры делать, но яблоками все равно запихиваюсь на ночь. Именно запих, сжираю кило яблок. Но чувство вины не так гложет. Весы спрятала пока.
Сообщение было удалено
а чтобы вам не попробовать найти единомышленников на калоризаторе.ру? Там по 40 и более кг сбрасывают
Сообщение было удалено
Как сказала одна моя толстая знакомая, никогда не верь толстым, что они едят мало)
Ничего из неоткуда не возьмётся, физику учить надо. Если где-то убыло, значит где-то прибыло.
Сообщение было удалено
Еще бы! опустить в желудок яблоки поверх всего. Конечно раздуешься тут. Фрукты до еды есть надо, потому что они быстрее существенной еды перевариваются.
Девчонки!!!
У вас лишний вес? Прыщи? Целлюлит?
Приезжайте к нам!
У нас темно и мы пьяные!!!
Еще толстыми бывают только люди небрезгливые. Такие кем-то откусанную булку съедят и не поморщатся задуматься, что кто-то ее еще и в грязных руках держал.
сейчас бы супика горячего, с теплой булочкой
Сообщение было удалено
Займись корреляционно гимнастикой - и получишь фигуру в норме, не моря себя голодом!
Сообщение было удалено
+100!Сама такая..А 40 размер подходит только подросткам ...
Есть люди,склонные к полноте,а есть не склонные.И порой вторые едят ещё больше,чем первые,а по ним не скажешь.Я,например,худая лишь тогда,когда не ем ничего,кроме низкокалорийных овощей и гречки.Стоит начать есть хотя бы в небольших количествах мясо или просто обычно питаться - вес сразу возвращается в свою норму.Думаю,всю жизнь я вряд ли на этих овощах протяну.А подруга у меня-каждый день на работе в обед покупает пирожки,шоколадки,колу пьёт каждый день,и при этом стройная,бёдра узкие,плечи узкие. И вот если нас рядом поставить,не догадаешься,кто из нас ест пирожки каждый день,а кто салаты
Сообщение было удалено
Вообще-то для того чтобы быть худой или хотя бы очень стройной, нужно налегать не на крупы, а на белок и некрахмалистые овощи. Реально считаете что у худых на ужин лист салата и кефир? :)))) Нет! Кусок курицы и не обязательно сухой грудки, окорочек тоже подойдет, либо рыба, морепродукты, или 2-3 яйца + порция свежих либо тушеных овощей ( помидоры, огурцы, лук, болгарский перец, + много зелени). Такой мой ежедневный ужин.
Тренировки в зале 3 раза в неделю по 1 часу, за 2 часа до нее съедаю 200 грамм творога с ложкой варенья. Крупы и фрукты только на завтрак, после 12 часов дня никаких быстрых углеводов. Из питья простая вода или зеленый чай. Рост 175, вес 56, и держится вес уже больше 10 лет.
А раньше, когда ела все подряд без разбора, весила 67, и была такой матроной с толстыми руками, толстыми целлюлитными ногами, двойным подбородком и прочими прелестями. И да, ноги у меня были такие толстые ноги, что я сапоги на молнии я застегивала с огромным трудом, а иногда вообще не могла застегнуть.
Сообщение было удалено
Метаболизм очень хорошо разгоняется спортом да и просто активным движением. А лежание на диване в обнимку с листочком салата обмен веществ только замедлит.
Сообщение было удалено
Конечно. В супермаркете немало людей, у которых тележки набиты хлебом, макаронами, картошкой, печеньем, колбасой, майонезом, пельменями и прочим.
Имею пример своего мужа- это тупо лень и распущенность. Родители у него два шарообразные человека и он таким же был бы, если бы я не следила за его питанием. Я стройная всегда была и есть не только потому что генетика, но и потому что ВСЕГДА слежу за своим питанием, он же за один присест может сьесть коробку конфет, все печенье в доме, да еще и в чай сахар положит. А я вот чай пью с сахарозаменителем, ктр кстати для него купила. Хорошая штука, кстати. Если чувствую, что лишнего набираю, просто ограничиваю себя сразу и сахар в сторону. Вот так надо делать, чтобы быть стройной. А толстушки вечно везде жуют. На улице, в помещениях, кошмар какой-то.
Сообщение было удалено
Сахар конечно лучше убрать из рациона, но ваш заменитель - трындец поджелудочной!!!!
А меня всегда мучает вопрос - откуда у людей столько денег, чтобы так много есть?
Сообщение было удалено
Склонные к полноте и бесформенная туша - это вовсе не одно и то же) Бывают статные, фигуристые, плотно сбитые на которых приятно посмотреть, а бывают как трясущийся подтаявший холодец и в последнем случае - это вовсе не склонность к полноте, а банальная обжираловка. И если в первом случае дама может быть здоровой, подвижной, активной, то во втором с 35-40 лет это уже полуинвалид с кучей болячек.
Сообщение было удалено
вовсе не обязательно
Вот лично мне глубоко ***** на вес других. Чего и другим желаю. Главное про себя знаю, что худею для здоровья, чтобы в старости развалиной не быть.
Автор какое тебе дело то чужого веса? Ты психически больная или что? Каждый есть сколько хочет , это не твое собачье дело. ты на себя в зеркало смотри почаще , сама наверно убожище еще то.
Сообщение было удалено
У нее проблемы в личной жизни)))))))))))))))))Ну, и куча комплексов.Меня лично чужие фигуры не волнуют.Хотя - в отличие от автора - давно научилась определять, кто разжирел от обжорства. кто - от болезни.
Сообщение было удалено
А зачем человеку, которого не волнует что-то определять? И сколько надо этому учиться?
очень полных людей всегда жалко, я и сама то жирею, то беру себя в руки. но гнобить никого нельзя, к вам вернется ваша злость
Сообщение было удалено
Если бы автора это не волновало она бы тут не выступала.А вот сколько лет я училась отличать полноту от обжорства от болезненной - не знаю...Наверно, просто умею смотреть.
В коллективе на работе девушка,26 лет.Красотка,каких мало,все ей природа щедро отсыпала-рост 175,вес 55,ноги от зубов,талия осиная.Я как-то стала замечать,что если к примеру я съедаю два бутера и чашку кофе,то она съедает 5 бутеров и три чашки кофе.Она всегда на работу ходит с рюкзаком,я почему-то всегда думала,что там огроменная косметичка и планшет,ну или запасное кружевное белье и прочие милые мелочи.Но нет!!!!Рюкзак доверху ВСЕГДА забит едой.Всегда!!!Нарезка колбасы или ветчины,сыра,пудинги,бананы,творожки,упаковка хлеба,пять пакетиков кофе 3 в одном.Когда девчонка попривыкла ко мне(сидим в олном отделе вдвоем),она поведала мне вот что.Детство было у неё просто адово-родаки жрали водку каждый день,еды в доме почти никогда не было,она в 4 годика сидела на лестнице и по нескольку часов ждала,когда родаки проснутся и пустят её домой.А в 7 лет она поняла,что от родителей толку нет и стала брать остатки еды и хлеб из школы,чтоб было чего поесть вечером.Впоследствии развились неврологические заболевания,связанные с приемом пищи.Еду она сейчас скупает в огромных количествах,если мясо-то 3 отбивных,если помидоры для салата-то как минимум 2 кило,ну вы поняли.Все деньги у несчастной девчонки уходят на еду.Замуж она не торопится,так и говорит,что не станет хорошей матерью,мол генетика и всё такое.Парень конечно для секса имеется,но и у него уже округляются глаза при виде огромных тарелок с кучей еды,когла они садятся обедать.
Сообщение было удалено
Все верно.Раньше никто не требовал от матери 2 детей,35летней женщины,выглядеть как 20-летка,иметь плоский живот и весить 50 кг.Толстых в совке было меньше,чем сейчас(я имею в виду людей с ожирением),а вот иметь 50-52 размер для замужней женщины с детьми,под 40 лет,была норма.Тогда и старели женщины спокойно,большинство было замужем,старели в окружении семьи,детей,внуков,племянников,не так боялись морщин и седых волос.А сейчас колят ботокс,жиры выкачивают,подтяжки,силикон во все места...жалкие попытки обмануть время,казаться и в старости молодой,а ведь природу не обманешь,внутренние органы не заменишь.