Здравствуйте.Воспитывала меня бабушка.Мама родила ребёнка,вышла замуж и продала наш дом,всё в том же порядке.(К слову,деньги на покупку дома давала бабушка.)
Мне было 13.Её муж за свою часть от своей недвижимости купил домик в области(ещё до продажи нашего дома,они ездили на "два двора",могли уехать на несколько дней.).Они любят шикануть.До сех пор не вижу необходимости ,зачем было продавать наш дом.Мама тогда сказала: "Ниче,выйдешь замуж! жена должна жить с мужем!" ,хотя у самой все не так,она жила с родителями пока они не продали свою кв и не поделили деньги(выше я писала об этом) когда мне было 6.Деньги от продажи маминого дома они с мужем просадили не известно куда,.Холодильник, микроволновка,пылесос,спутниковая тарелка,плазма,золотые побрякушки,смартфон...и Бог знает что ещё. Меня растила бабушка.Даже пенсия по потери кормилица не тратились на меня. Сейчас мне 20,живу в ГБ. Оба учимся на заочном и работаем,снимаем кв,денег не хватает,не можем отделаться от болезни т.к, всё переносим ,,на ногах,,.Времени болеть нет. Мама,когда даёт о себе знать,постоянно говорит что они с "папой" :)))) хотят внуков видите ли! С ума сошли что ли. Студентка,без жилья,не замужем, живём за копейки. Она не может мне помочь, она будет моих детей на себе тянуть?) что за бред. Я улыбаюсь с неё. Говорю:денег нет.Она: мы с папой поможем,я училась в институте когда была беременная тобой. (Ага,столько раз получала в детстве за то,что ''жизнь ей сломала''.) При этом у неё есть маленький ребенок,которому все время что то нужно,чего то не хватает. К слову,в любой еде себе не отказывают,у ребёнка лишний вес и сами полные.Меня подкалывают,,ветер не уносит?,,.Даёт 200р пару,тройку раз в месяц,вечно жалуется на недостачу денег. Как объяснить её хотение внуков?
Безмозглостью и привычкой жить одним днем.
По-моему, вы уж раз 5 выкладываете эту душещипательную историю
Чуть видоизменяете и опять по новой жалуетесь.
Не надоело самой-то?
Взрослая девушка, живете уже с сожителем, а все волнуетесь, что вам скажет мама.
Не хотите - не рожайте - и маме, и нам особенно не больно-то интересна ваша жизнь по пятому разу.
Сообщение было удалено
Вы что то выдумали,как будто я одна такая.Первый раз пишу.
Я не собираюсь рожать под давлением мамы.В теме же написано что мне интересно чем вызвано такое желание.
Сообщение было удалено
добавить нечего,всё верно изложили. Бесят её бессмысленные разговоры.Я перед ней стою корчась от зубной боли,она только спросит "сильно болит?",я -"да". Через 5 мин "сильно болит" - "ДАА". На этом и закончили.Один раз дала таблетку.Акак то удивила: Почему не лечишься? я на прошлой неделе дава деньги? - так на проезды всё ушло и этого не хватило бы. "мм,понятно". Занавес.
почему-то некоторым женщинам за 40,50 вот хочется иметь внуков,а то у подружек есть,а у них нет
Автор извините,ваша мать просто ***** дура. Тут ничего обидного нет, кто нас родил на свет не наша вина и не наша заслуга. Кто-то родился в семье королей, а кто-то в семье алкашей. Жизнь никому ничего не обещала. К маме относитесь как к маме, но отдавайте себе отчёт, что прям все люди на свете умными быть не могут, и мамы и папы тоже бывают пустыми и глупыми. Мама ваша произносит слова которые все женщины ее возраста должны произносить. Типа внуки и блабла. На деле ей никто не нужен. А вы живите своими мозгами. У вас они вроде есть.
Да пошла она...У меня такая же. Забейте и живите. Я уже давно у нее ни на что не прошу, сама помогаю, но она иногда дает нормальные суммы, внезапно которые с меня и брата накопит. Зарабатывай на зубы, не тяни! Надеюсь мы будем любить своих детей, если дадим им жизнь, так как они того заслуживают.
У меня например сын женился и детей нет пока. 5 лет уже. И я внуков вроде и не особо хочу, но где-то внутри понимаючто они нужны, чтобы было кому обо мне позаботиться когда я буду совсем старая. Если доживу. Это самый обычный эгоизм. Уверена у всех почти также только никто в этом не признается. Все думают о себе в первую очередь.