Гость
Статьи
Истерика из-за …

Истерика из-за прошлого

Вчера пересмотрела старые фото ,мне тогда было 16-18 лет (сейчас 22) и так задуматься ,тут совсем немного прошло ,а все в жизни так изменилось . У меня было много общения и друзей ,некоторые еще тогда потихоньку сливались ,те к примеру с кем в школе дружили в школе .Жизнь настолько в эти года была яркой и разнообразной ,что просто не передать словами . Это при том,что помимо учебы и спорта ,я еще успевала после учебы подрабатывать иногда .Мне ужасно не нравилось учиться ,у меня был плохой парень который меня особо не ценил и потом стал поднимать руки на меня ,у меня не было много денег ,но все равно , при этом я была счастливой . А потом рассталась с тем парнем ,доучилась ,забросила тренажерный зал ,переехала в тот город,что и поверить никогда не могла ,что буду там жить ,нашла работу и потеряла себя что-ли . Я начала толстеть заканчивая еще учебу ,а как переехала так еще хуже стала выглядеть .Меньше стала краситься ,меньше покупать одежду ,да и потолстев уже и не хочется особо ничего покупать .И какая-то я не я теперь . В душе постарела лет на 10 точно . Но и очень больно признавать ,что я чувствую себя одинокой ,мне не хватает общения и друзей . Вчера разревелась из -за этого всего ,часа два проплакала ,а молодой человек говорит у него похожая ситуация ,он точно так же как и я переехал ,то одна работа была,то другая ,старые связи оборвались ,но он находит общение на работе,многих приятелей именно с работы завел себе ,а я работаю удаленно ,поэтому где мне искать ? Работала раньше и среди людей , но ничего все равно не сложилось . Остальное после выхода темы .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Пыталась знакомиться и сама в интернете ,но из всех остались только 2 приятельницы с которыми мы в начале еще познакомились ,как я переехала . И то ,одна успела уже родить и скоро родит второго.А вторая приятельница ,с ней скучно ,не всегда даже хочется ехать на встречу с ней ,обычно встречаемся с ней только в кафе ,попили кофе или заказали салат ,посидели около часа и разошлись ,так как то она плохо чувствует себя,то устала ,а мне тоже не хочется собираться и ехать ради того ,что бы пол часа пообщаться .И получается ,у меня хороший молодой человек сейчас есть и работа устраивает и город люблю и есть возможность покупать хорошую косметику и вещи и путешествовать можно ,а все равно чего -то не хватает .Просто тухну и кажется,что мне не 22 года ,а все 42 ...Помогите пожалуйста советом ,прошу ! Я понимаю ,что вспоминать ,а тем более жить прошлым не хорошо и не нужно этого делать ,но что можно изменить в моем случае ? Что посоветуете в моем случае ?Заранее спасибо !

Гость

Так вам 22 года. Это же не 82?
Что вам мешает пойти в зал, купить сеще косметики, сменить работу, записаться на курсы, где найти друзей по интересам? ????
Я совсем вас не понимаю

Гость

Я в 22 тоже осталась в городе в котором училась без друзей. Потому что все от учились и разъехались. Записалась на курсы английского и на танцы. Подруг оттуда море ю даже новый год вместе встречали. Детей друг у друга крестили. До сих пор дружим , а нам по 35 уже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В зал в том году начинала ходить ,но потом бросила . За пол года ,ни с кем там общение и не завязалось ,там особо не было девушек моего возраста ,может одна - две ,с которыми мы редко попадали в одно и то же время ,с парнем одним общались ,но я же не буду с ним в реальной жизни встречаться и дружить ,у меня есть молодой человек. На курсы не ходила,но часто высматривала всякие акции и ездила на уходовые процедуры за собой ,где к примеру маникюр бесплатный и тд ,но там тоже ни с кем не познакомилась .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как же здорово ,что нашли себе хороших подруг !) А долго Вы так без общения были или сразу ,как все разъехались занялись танцами и курсами?

Гость

Депрессия . 22 года офигительный возраст ! Кстати , очень помогают психотерапевты.

Гость

мы уже слышали ваши стонотье месяц назад , в 22 ныть ,в 42 нормальный полет кстати ,ну вы с таким "энтузиазмом" к жизни вряд ли поймете

Принцесса Изабелла

Автор, я вас удивлю, но дальше будет только хуже и хуже. Привыкайте, это реальная жизнь, детство и сказки закончились ((

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: