Давайте писать сюда про вашего идеального партнера, о каком вы мечтаете? Не моральные качества и прочее, а физические, мужчины пишут о женщине перед которой они бы не устояли, прямо мечта - мечта, а женщины о мужчине, который вызывает не преодолимое физическое влечение в любом случае, даже если вы в браке, влюблены, но вот смотрите на этого мч и хотите!
Сообщение было удалено
О ком я мечтала я того и повстречала в 19 лет, в моем вкусе мужчины с внешностью бандита/хулигана, чтобы лысый был, чтобы бы любил носить спортивные костюмы, ростом не выше 175 худощавый, но слегка подкаченный не толстый, чтобы был с прокуренным голосом) Обожаю этот типаж, у меня мужчина именно такой, только разве что, не пьет и не курит))
Сообщение было удалено
А и еще немного блатной забыла добавить
Объект моей страсти это мой муж. Ни на кого другого я и не смотрю, другие мужики у меня вызывают отвращение. Он мой идеал: высокий, в меру накаченный, загорелый, волосатая грудь и большой член, никого другого я не хочу
Сообщение было удалено
ахаха главное член большой у него)))))))
Внешне мне нравится Вовка Яглыч)
Такой большой, сильный, слегка накаченный, похожий на медведя. Ну муж у меня тоже такой впринципи, светленький, голубоглазый, похож на Джудо Лоу лицом, фигура другая, и он высокий
Невысокий стройный брюнет с черными глазами, чтобы глаза были красивые и нос с горбинкой, предпочитаю арабов) На такого сразу хочется накинуться) мне по ночам снятся мужчины такого типажа, это очень редкий типаж в нашей стране
Брюнет, голубые глаза, мужественная фигура, без пивного пуза, выше меня на полгголовы или на голову, чуть загорелый с толстым фуйцом, не курящий и выпивающий в меру только по праздникам, без волос на груди и в паху, с выбритыми мыхами-подмыхами. Терпеть не могу волосатых.
У меня два объекта вожделения!
1. Амаду Мамадаков. Актёр с экзотической внешностью. Снимался в Солдатах, Девятой роте, и многих других фильмах. Полагаю что у него большой член.
2. Анвар Либабов. Тоже актер с налетом экзотики. Снимался в сериале Литейный. Хорошее чувство юмора. Думаю, что его член ещё больше чем у Мамадакова.
Ребята.
Сообщение было удалено
фу, арабы!!! Я брезгую всей этот шушерой
Сообщение было удалено
фу, арабы!!! Я брезгую всей этот шушерой
Да мне поххх чем ты брезгуешь, арабы супер и точка!
Не знаю чем арабы супер. Кони не умеешь и скорострелы
Удивительное свойство вуманских теток разосраться на ровном месте. Ну какая разница у кого, какой идеал? Любите хоть черта. Всем фиолетово.
Сообщение было удалено
Чернокнижница фууу)
Златан Ибрагимович
Сообщение было удалено
они тобой тоже брезгуют
мой идеал мой муж.немного худощав но накаченные сухие мышцы.без волос на груди и животе.живот плоский.светлая гладкая кожа.темно русые волосы глаза хамелеон чеще всего голубые.губы капельку припухлые, нос с чуть заметной горбинкой.не высокий 173.ну и конечно достоинство у него не маленькое;)
Сообщение было удалено
Гойко МИТИЧ.
Сообщение было удалено
Арабы никем и ничем не брезгуют
Сообщение было удалено
Да потому,что они сами в помойке живут
Сообщение было удалено
Мой мужчина попадает под ваше описание)) Тоже люблю таких. А вот моим родителям пришелся не по духу, сказали "что за внешность блотная")))
Сообщение было удалено
Дааа
Ибрагимович самый крутой мужик, а какая харизма!!!
А у меня 2 типажа, противоположных полностью, на которые я западаю. Первый, скандинавского типа блондин с голубыми глазами, слегка подкаченный, не волосатый. А второй, худощавый высокий брюнет, с темными глазами и арабской внешностью. Большие члены не люблю, кайфа ни какого, накаченных и перекаченных тоже не люблю, смешно смотреть как парни качаются, пыхтят, а в плвне выносливости нули, лучше бы взяли пробежали 10 км, кстати, нравятся фигуры футболистов европейский, уже одно то, что человек не лицом торгуя, как актер,деньги зарабатывает, а пашет каждый день, очень сильно возбуждает, да Златан супер!
Мне еще очень нравится Давид Луис, хотя вообще не мой типаж и не люблю кудрявых Но как же он хорош!
И Бензема раньше нравился, но что-то разонравился.
Буффон еще хорош и Марк Клаттенбург
Буффон, прикольный, такой с непоколебимой уверенностью в себе, у него жена красотка, модель, хорошая они пара
у меня аж зубы сводит от Ибрагимовича, до чего неприятен! смотрю в угол экрана на его постоянных крупняках...
куда прикольней Бруну Мартинс Инди и Рибери!
А мне из футболистов нравится Фалькао из Монако,но именно после того, как он виски сбрил и бороду отпустил, просто глаз не отвести, особенно полубоком фото, это мой идеал мужчины.