Гость
Статьи
Прошлая жизнь

Прошлая жизнь

Доброго времени суток, девчонки!
хочу поделиться своей историей. Меня довольно давно начали терзать мысли о прошлых ошибках.
В Школьную пору я была тихая и очень стеснительная девочка, но класс у нас был не дружный, у меня были две одноклассницы , которые постоянно задавали мне вопросы в плане "где твой парень" "где твои друзья", "почему ты никуда не ходишь и сидишь дома"? я краснела и не знала что им ответить. В шестом классе я познакомилась с девочкой которая на два года меня младше(мне на тот момент было 13 лет), мы гуляли, общались и довольно хорошо сблизились. Уже в седьмом классе начался какой-то ужас, моя как я думала "подруга" начала общаться с не очень положительной компанией, и с ними начала курить и выпивать. Предложила мне тоже начать общаться с этими людьми, я подумала , что наконец то начну хоть куда то ходить и общаться с "крутыми ребятами" какая же я была глупая...
Мне не нравилось находиться с ними.. не мое окружение. И тогда я начала с ними же выпивать, курить. Но вскоре это закончилось, я ушла из этой компании. Жалею я об одном, что когда-то по глупости я прислушивалась к словам своих "недоодноклассниц" и начала пить, курить. Сейчас я не пью, не курю. Но очень жалею об этом..
На данный момент мне 19 лет, я учусь в медицинской академии на патологоанатома. Мечта детства. Расскажите о своей юности)

Парадайs
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

[quote="Ню "]
Мне понравилась фраза автора. Сейчас я пью не курю. Но очень жалею об этом 😄👏 [/quote
Ой.. ошибочка жалею о том что пила и курила.

скорп

ждала большую чистую любовь,
не разменивалась по мелочам, не курила за школой, не позволяла к себе прикасаться, с модными и развязными парнями не общалась..

скорп

а подруга, да и курила, и позволяла себя щупать, и рано начала встречаться с нерусским мужчиной старше...
я на ее фоне тормозом была)
поэтому сменила круг общения на побелнее- поскромнее и ни разу не пожалела

скорп

вроде и дружила со мной и постоянно натравливала свою маму абсолютно без поводов))
"я маме скажу, она будет с тобой разбираться"
то не так посмотрела, то не так выразилась, просто абсурд полнейший😁
то сама спровоцирует, обзовет кого-нибудь на улице- бежит маме жалуется"
с тех пор мало что изменилось
и круг общения видимо соответсвующий подобрался😁

ооо

улыбнуло )))

Гость

Родители меня воспитывали паинькой. А я прогуливала школу, болталась по дискотекам, спала с парнями, курила и пила. Сейчас мне 25. У меня два ВО, престижная работа, обеспеченный муж и недвижимость. Как хорошо, что я тогда оттусила и вдоволь нагулялась!

Лисенок

мне 19, по моргам кантуюсь
покойников режу ничуть не тушуюсь
как такой стала? сейчас расскажу
теперь то я точно с башкою дружу
была я всегда безобидной скромняхой
ну прямо совсем незаметной девахой
книжки читала мечтала о морге
ночами вскрывала соседского корги
жила не тужила, все было нормально
но в школе достали вот как то реально
где парень? одна? никому не нужна?
вопрос за вопросом с утра до темна
бесило, что делать? попалась подруга!
и с ней начала я дружить вот с испуга
а та оказалась порядочной шмарой
спала не с одним, а как минимум с парой
курила, кололась, боярышник смело
вливала по литру в порочное тело
что мне оставалось? ведь это подруга
в беде мы должны поддержать же друг друга
и я на иглу, сигарета в зубах
и с тройкой парней офигительный трах....
сейчас не курю... и промежность прошла
поэтому в морг и работать пошла
тут тишина, тут покой, легкий смрад
никто тут не смотрит на мой круглый зад
теперь так и живу и свободно дышу
(и мяса домой полной сумкой ношу)

скорп

я еду мимо, меня передергивает, я вспоминаю все эти мелкие предательства , лицемерие, показуху и радуюсь, что теперь мне не нужно здороваться, натягивать улыбку и выслушивать всякую ересь.

спасибо некоторым дамам за повод окончательно прервать это ниеуда не ведущее и нисего не дающее общение.😊

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Вялая!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Аааааааааа!!!.........

Лисенок

какая нафиг вялая? мальчик я.

Гость

че рассказывать.. в 2007м горели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах))) Ну правильно)Ща ты сифаком и вичем больна и бош никому не нужна.Не надо втирать что это не так- не верю. )

Жануария

Автор, ничего страшного в том, что вы пили (сомневаюсь, что водку из горла по полбутылки за один присест) и курили (едва ли что-то страшнее табака) нет. Мы все несовершенны.

Лололо

Ой,автор,прочитала название темы и думала здесь такое будет...,а оказалось всё по-скромному!)))я вот лично жалею об одном-в юности познакомилась с мужчиной из Абхазии и согласилась поехать к нему в гости!вот мне там был звездунец...,оказались там братья,друзья!ну сами понимаете,что было и чем закончилось!но самое главное-живая!но это была самая-пресамая огромная ошибка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то существуют презервативы если ты не знала :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в России человек, не обладающий интеллектом, может получить 2 ВО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. я не из России 2. С чего вы взяли, что у меня его нет? :D смешная вы

Гость

На на патологоанатома? Разводка )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему разводка? Очень хорошая профессия и причем прибыльная! Я бы тоже хотела им работать, если бы не лень так долго учиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это всем ясно, только вы не в курсе по понятным причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какой- то бред написали. Если вы в молодости были монашкой, то это ваши проблемы, и уж думать, что если я так себя вела в 17 лет, то значит у меня нету интеллекта, как то глупо с вашей стороны))) Неважно что было в прошлом, главное то ,что я имею сейчас !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему разводка? Я бы тоже хотела работать патологоанатомом, но моя жизнь сложилась по другому. А так хорошая профессия, клиенты тихие, кромсаешь потихонечку - старичков, молодых, детишек, младенчиков. Ляпота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите, как ребенок, а не взрослый человек. "Нету" интеллекта : ) А что у вас есть? Материальные блага мужа, успешная работа на дядю и во, которое не может получить только умственно отсталый. А вот чтобы в 17 лет бухать и шлюхаться - это надо особый склад характера иметь, это точно не каждой дано. Муж-то, кстати, в курсе вашей бурной молодости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, в вас столько негатива. Видимо вы не особо довольны своей жизнью)) Покажите мне подростка, который не ходил по дискотекам и не выпивал? :D кто сказал, как вы выразились, что я шлюхалась? Ясновидящая? Тогда вам дорога в битву экстрасенсов, там явно вас не хватает. У меня были парни, отношения. Вы как будто не спали со своими парнями. Или вы монашка? А работаю я сама на себя, представляете? :D И да муж в курсе, что я ему не девственницой досталась. Не переживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, еще пару сообщений от тебя и ты сама тут монашкой предстанешь : ) переобуваешься быстро, а раз ясновидящей меня назвала, то видно правду о тебе написала. Сейчас мыться долго можешь, да не отмоешься. И да, я не представляю, что ты на себя работаешь, потому что это называется бизнесом, своим делом, а не "престижной работой". Если твой начальник оформил тебя, как ип, чтобы не платить за тебя налоги, то ты бизнесвумен не стала от этого. Ты реально недалекая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюй желчью дальше мадам) Вы сейчас это все написали всерьез? Тогда я не завидую вашей семье. В чем ваша правда если вы ничего не знаете обо мне? Вы не угадали ни по одному пункту. И это вы недалекая, потому что заниматься бизнесом и работать сама на себя это две большие разницы :D Учись студент!
У меня не бизнес, я переводчик фрилансер и получают деньги себе в карман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем разница между бизнесом и своим делом, поясни мне, пожалуйста ) Я тебе тоже поясню, что значит фрилансер, получающий деньги в себе в карман. Это официально безработный иждивенец, перебивающийся халтурами и не платящий налоги. А теперь скажи, какого уровня переводы у этого человека могут заказывать, ведь он ни за что ничем не отвечает? Студентам переводишь контрольные? И это престижная работа? Престижная работа переводчика несколько другая, если ты не знала. И заодно проверь, правда ли у тебя два впо, а то может впо+дпо, тогда вообще смешно будет. Мне нет до тебя никакого дела, ты обычный человек, но вот это выпячивание на пустом месте какой-то успешности уже достало. Спустись с небес на землю, уже сама поверила в свою успешность, наверно. А наивные девочки с более адекватным взглядом на жизнь прочитают и расстроятся, что они в 17 лет книжки читали и учились, а не с парнями спали под алкоголем, но выросли не такими "успешными", как вчерашние шлюшки с неустойчивым моральным базисом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты устала не от "успешной жизни", а от того, что у тебя ее нету. Я перевожу не контрольные, а документы, у меня есть клиентура. И да я это считаю успешной работой, потому что я довольна тем, чем я занимаюсь и получаю хорошие деньги. Возможно в дальнейшем устроюсь в бюро, как знать! Если уж так интересно. Да я простой человек, я что хвастаюсь миллионами? В чем я выпячивась? То что сама достигла всего? Ты мне скажи, как ты можешь судить о жизни, если ты меня не знаешь? Как будто я пила каждый день и где - то шлындрала. Если было бы так, то меня давно бы уже родители задушили :D Против них не попрешь, они военные! Так что не надо судить о человеке если ты толком его не знаешь. И да меня бесят вот такие люди как ты, которые думают, что другим все перепало по блату, возможно кому - то и повезло получить наследство, но я ради своего образования мыла полы. Второе образование оплатила сама. И родителям очень благодарна, что выбивали эту дурь из меня))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе серьезно говорю, что ты реально недалекая. Что ты тут из кожи вон лезешь доказать мне, какая ты хорошая? Я уже всю твою биографию знаю, а ты все твердишь, что я не в теме : ) И нету слова "нету", переводчик, второй раз тебе пишу : ) ладно, исправление шлюшки засчитано, молодец.

Гость

девочки хватит сраться

Я

НА патологоанатома? Это как? Я до интернатуры просто на леченом факультете училась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не спорю, что с русским плохо, но ты же знаешь других национальностей :D ладно, было приятно поболтать. Не забудь утром на базаре во время продукты выложить, а то завянут. ***** пошла собирать вещи на курорт. Чао неудачница

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема