Гость
Статьи
Насмотрелась красивых …

Насмотрелась красивых картинок в соц сетях...

Начну с того, что я не пустышка и всегда относилась к жизни по-философски. у меня средний возраст, неплохая работа, неплохая зарплата, отпуск в интересных местах, хороший мужчина. но...я насмотрелась …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мечта

Автор, у меня то же самое. Я раньше не понимала, насколько красота, дорогой уход облегчает жизнь. Хочется быть конфеткой, глядя на всё это. И никакой талант не поможет, если лицом не вышел.

хх

АВТОР!!! мне вас очень жаль!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Обычно те кто ищет что то из сладкой сказки Интернета остаются ни с чем, не всегда, и это не значит что надо брать что дают, просто будте готовы что ничего не найдется. Принцев на всех не хватает.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы это испытываете зависть еще не значит, что все ее испытывают. Я вообще не выкладываю в соцсети ничего в этом духе: ни поездки за границу, ни рестораны, ни прочее фуфло. По-моему, это вообще признак небольшого ума, выкладывать картинки в духе "я опять ем икру с трюфелями". Живу нормально, но знаю людей, которые живут еще лучше, и намного. Их жизнь--их, моя--моя. Главное, я ей довольна, а чтоб мне еще типа весь мир завидовал--зачем? Я выкладываю, но их смотрят только мои друзья-родственники, т.к. мы далеко живем. И всегда радуемся друг за друга, делимся впечатлениями.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну а я вот в детстве завидовала страшно детям у которых есть ПАПА , а у меня его не было .., вот это была обида! но тех кто завидует обычным большим букетам и прочей фигне никогда не пойму и не потому что они у меня есть просто это в жизни не главное верно говорите, завидую тем, у кого мамы живы и здоровы

никГость
Радость

Сообщение было удалено

А вы полагаете, что счастливые люди не хотят поделиться с друзьями и родными своими приятными впечатлениями и радостями жизни? с друзьями и родными, но не на весь мир

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чтобы тоже выкладывать фото о шикарной жизни? 😉

А
автор

Сообщение было удалено

Ну, вот я признаю, им тоже завидую, но не просто сидя на попе ровно, меня такие девушки мотивируют быть лучше. Раньше, пару лет назад у меня не было инсты и да, моя хорошая жизнь казалась мне отличной, особенно на фоне моих знакомых,друзей и одноклассников. Вобщем, жила в неведении прекрасно и всем была довольна. Потом завела профиль в иг и понеслось... "Нужно сделать архитектуру бровей, ой, нужно качать сильнее пресс, ох, у меня ноги слишком полные, а мой сожитель вообще среднячок с зп 300-350тр, да и отдых восновном 4-5*. Вобщем-то вся жизнь Не лакшери."
Итог следующий: я улучшила внешность насколько это возможно в моем случае, стала выглядеть намного лучше, узнала о интереснвх местах и событиях в городе, хожу туда, подыскиваю лучшего мужчину, чем есть, чтобы создать семью и жить как мечтаю. Делаю для изменения своей теперешней жизни все возможное.
Автор, а вы либо не смотрите на девушек из инета либо берите с них пример, берите свою жизнь в свои руки и меняйтесь сама! Сидеть в депрессии и зависти, без конкретных действий просто непродуктивно и глупо.

Ann

Не тому завидуете.

Гость

Ну вот у меня знакомая с таким вот антуражем и такими вот букетами. Коротко о её жизни. Танцует в каком-то клубе ночном, с консумацией естественно., т.***** ее может снять любой на любое время. От её рассказов об извращенцах-клиентах и что ей приходится терпеть от них, реально встают волосы дыбом. Уже давно она естественно сидит плотно на алкоголе и легких наркотиках (пока легких), когда напивается -просто воет/рыдает . Есть ребёнок , который живёт где-то в провинции с бабушкой , иногда посылает им деньги. ..А в инсте-на зависть всем типа шикарная жизнь -букеты,машины, апартаменты... Ну это Может только у неё все так печально, у других может это все "по настоящему", не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, если бы она встречалась с васей-алкашом "зато по любви", ей бы сильно лучше жилось.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема