Были ли у вас когда либо такие возможности изза упущения которых у вас пошла под откос вся жизнь? Ну например отказались по глупости от какой-то работы или предложения руки и сердца, думали найти лучше, а потом так за всю жизнь и не нашли и теперь очень сильно об этом жалеете, ведь все могло быть иначе и могло сложиться хорошо, если бы не такой опрометчивый поступок. Мне просто интересно неужели судьба может давать только один шанс и если его упустить то больше ничего хорошего человека не ждет, как будто в наказание. Мне очень страшно😔
Не родила раньше, теперь не могу забеременеть.
Конечно было, учёбу прогуляла, выдали справку и послали😳😳 встретила парня своей мечты а из-за своих комплексов он ушёл и встретил другую, женился) но я очень рада за него. Но могу сказать что шанс всегда есть. Встретила человека через 4 года влюбилась, безумно счастлива сейчас. Не отчаивайтесь, вся жизнь впереди, все наладится 😅😅
Нет, всегда даётся несколько шансов. Но может пройти много лет, пока следующий шанс предоставится. Мне, например, был дан шанс переехать в Литву и сразу же там работу получить и отдельную жилплощадь. Я не воспользовалась. Потом у меня снова появился шанс работу получить и переехать туда, где бы мне хотелось жить. И я это сделала.
Сообщение было удалено
откуда уверенность что и раньше вы могли забеременеть, если только не аборт делали. или откуда уверенность что не родили бы тогда больного аутизмом, к примеру. никто не знает как было бы и знали где упасть - соломку постелили бы.
пысы верю в судьбу. если работа или завидный жених ушли в небытие, значит не ваше и возможности еще будут.
Экстрасенсы мне говорят, что я сделала ошибку, что вышла замуж за своего мужа. И тут же следом говорят, что у моего ребенка большое будущее и я им буду гордиться. А ребенок-то от " ошибочного" мужа.
Было,до сир пор переживаю( нравился мне парень, но инициативы не проявлял, а тут вдруг неожиданно вечером звонит мне и зовет с ним в ресторан, говорит, приезжай мол, заплачу за такси. А я только из гостей вернулась, на улице холодно, почти десять вечера, дождь,я уже в пижаме сижу и вообще вся такая приличная дама, чтобы по первому зову срываться и бежать, думаю, ага, нравлюсь, попался, теперь пусть в нормальное время позовет. А он взял и не позвал больше, я уже и сама инициативу проявлять начала, а оказалось он буквально через пару дней после моего отказа другую девушку встретил, уже прошло 4 года, они уже поженились и сына родили, а у меня в голове только мысль, что это должна была быть я( вот прям знаю, что идеально бы друг другу подошли, он мне и на корпоративе, когда выпил признавался, что нравилась я ему очень( в общем, страдаю(( прям физически чувствую, что свой шанс тогда упустила(
Сообщение было удалено
Не расстраивайся..он не твое.
Если б тот парень был твоей судьбою- то пришел спм за тобою.
Ребенок не получился б у них.
И самое важное -ты сама судьбу строишь. Сама выбираешт путь и он не твой путь.
Глупо бежать в пижаме к человеку который через 4 дня другую зовет. Пустоцвет.
И еще. Вы не знаете основного-как дальше сложится у них. Завтра они могут попасть в аварию и все. Завтра может никогда не наступить для людей.
Нет понятия правильных и неправильных решений в жизни. Есть выбор и его последствия.
Сообщение было удалено
А я понимаю того парня. Выдался у него свободный вечер, позвал в ре торан. Тут отказ. Зачем следующий раз время тратить ему свое драгоценное? Надо было не ломаться, а соглашаться, раз нравится. По себе сужу. Я человек занятой, у меня свободный вечер бывает раз в 2-3 месяца. И если мне в такой вечер откажут, я не пойму этого совсем, и уж следующего раза точно не будет. Отсюда мораль - нечего цену набивать.
После получения диплома надо было уволиться или предпринять еще попытку перевестись в другой отдел. Но к этому времени мне уже стала нравится моя работа, то, что я уже быстро справлялась с большим объемом и могла не задерживаясь идти домой. К тому же работа находилась рядом с домом, зарплата была приличная, был нормальный коллектив, руководство ценило. Приняла решение остаться, если бы я знала, к какой катастрофе мое решение приведет, то конечно бы уволилась.
И еще отменила бы одно свидание. В 18 была влюблена в одногруппника, который старше меня на 5 лет, я ему нравилась, но он считал меня маленькой и не хотел встречаться, говорил, что испортит мне жизнь. Мы общались, флиртовали, но дальше дело не шло. Как-то он не пришел на лекции, заболел, после лекций я прибежала домой, помогла маме на кухне и всей семьей мы отмечали д/р бабушки. После выпитого я написала ему смс, типа "как здоровье?" началась переписка, потом он позвонил и сказал что заедет за мной. Счастливей меня не было человека в этот момент, я так долго этого ждала что впала в эйфорию, он заехал, поехали к нему, мы еще выпили, я из-за волнения не отказалась... И вечер пошел не так... Дня через два я ему позвонила, извинилась, сказала, что была пьяна, что этого больше не повторится, давай забудем и повторим вечер. Не тут-то было, кавалер обиделся. Потом я его разлюбила, но спустя годы его поняла, оказалось, мы оба хотели одного и того же, да только он реально считал меня маленькой, а я не могла прямо заявить, чего хочу, юность еще не позволяла, ждала его инициативы. Поженились бы мы вряд ли, я это и тогда понимала, но вот секс у нас мог бы быть крутой.
Лично я даже не задумываюсь на сколько кто занят когда я в пижаме. Мужчин много и глупо верить сказкам в единственный вечер за месяц)).
Я тоже и занята и переборчива.
Наверное поэтому я сейчас только решила встретится с мужчиною после 8 месячного разрыва с бывшим.
Не вижу и не виделп смысла тратить время на секс непойми с кем если мне не нужен мужчина
Автор кроме вашей страны мужчины еще живут в Британии,Швеции..нет смысла кого-то вспоминать из прошлых случайных прохожих . Всем удачи. ЦЕНИТЕ СЕБЯ,ЖЕНЩИНЫ.
Я провстречалась с парнем 8 лет,звал замуж,детей хотел,дом построил..а я думала что лучше найду,искала.дотого довела отношения что невыносимо было..разошлись..его быстро "подстригли"))..а я встретила мужчину уже с ребенком,особо им не покомандуешь,смииирнооо))..вот и задумаещься,может лучше и надо было раньше выйти замуж..
Сообщение было удалено
Зря вы так побиваетесь, вас тогда просто позвали как один из вариантов на вечер, ничего серьещного и романтичного, врядли у него были серьезные намерения, если бы были то он бы вас звал бы и вторрй раз и так просто не отпустил. Так что не грустите и отпустите ситуацию, ничего вы не упустили как раз. Было же уже поздно, приличные парни доя приличных отношений так свидания не назначают, это было спонтанно, максимум что он хотел это воспрльщоватся и приятно провести вечер, так что правильно сделали что не пошли, остались с достоинством и запомнились ему на всю жизнь
по работе, деньгам.
лет 20 назад нам поступил супервыгодный заказ. на мое предложение отработать заказ левым путем, не посвящая в дела руководство компании, начальник нашей группы ответила отказом, слишком честная была. в итоге кончилось все тем, что генеральный директор этот заказ слил. когда заказчики приехали на финальные переговоры директора на месте не оказалось. картина маслом: сидим мы, заказчики, начотдела маркетинга, зам по финансам и ждем генерального. генерального все нет и нет, где он никто не знает. потом оказалось, что генеральный просто уехал на охоту (!!!) поклав на важные переговоры. в итоге заказчики ушли и разместили заказ в маленькой компании, которая благодаря этой сделке выросла в крупную и преуспевающую (там реально деньги очень большие были). а мы до сих пор "мелочь по карманам тырим". на жизнь хватает, но не то...
2-й сюжет. с 1999-2000 года дела у нас пошли очень неплохо. по моей оценке в 2005 году можно было бы уйти в самостоятельное плавание, накопленной материальной, кадровой и информационной базы должно было хватить для собственного бизнеса. с начотдела были терки и витала мысль, что нашей группе следовало бы выделиться в самостоятельный отдел, высшее руководство было не против. но все руки не доходили. и тут наш гендир сделал подарок своему другу - подарил наш отдел. а друг генерального оказался конченным му да ком. и выделиться в самостоятельный отдел стало невозможно. пришлось в итоге увольняться по собственному. а для нормальной самостоятельной жизни на тот момент нам не хватало "веса". и до сих пор не хватает
по личной жизни
где-то после 2000 до примерно 2005 были серьезные отношения. которые рухнули по моей вине. с тех пор было много чего, но все ерунда, мусор. в результате ни семьи, ни детей. сейчас вроде бы все исправляется, есть положительные сдвиги, но, увы, возраст, и чем все закончится мне не ясно
Сообщение было удалено
Там речь была о том, что парень ей нравится. Поэтому нефиг себе было цену набивать. А если уж набитие себе цены стало выше отношений с тем парнем, то нечего жалеть. Сама виновата, ее выбор.
Продолжение к вышенаписанному. Я впринципе не понимаю несерьезных отношений. Всегда считала, что если парень предлагает встречаться (тот же ресторан), то он априори предлагает серьезные отношения. Ресиоран- это предлог начать эти отношения. Честно говоря, очень странно читать, что столько людей считают этого парня несерьезным непонятно на каких основаниях.
Сообщение было удалено
приличные мужики в 10 вечера девушку на свидание не зовут. Занят он. Не занят, а хам и не воспитан. Правильно сделала, автор поста, что не пошла. Цену себе нужно знать.
Ну да. 10 вечера - это поздно. Хотя, это еще не показатель того, что мужик неприличный.
Сообщение было удалено
Меня как-то в 10 вечера вытащил на свидание вполне приличный мужчина, я его очень хорошо знаю. Я, как приличная, ему отказала по телефону, а он взял и приехал. Кстати, очень такой нормальный мужичок. Так что это не показатель.
Сообщение было удалено
Я автор того поста) набивание цены не было моей целью, скорее проблема была в том, что я решила, что раз мы выяснили, что я ему нравлюсь, значит встреча в более подходящее время-вопрос решенный, тем более мы работаем вместе и уже достаточное время друг друга знали. я виновата в том, что на первое место поставила свое удобство, желание лечь спать и нежелание уже на ночь глядя опять краситься и наряжаться. За это ругаю себе безмерно. А мужчина очень приличный, да. и думаю, его спонтанное желание меня позвать не было показателем несерьезных намерений. Виновата только я сама, за это и расплатилась( Всем спасибо на добром слове!
п.21 как вы не поймете, что если бы вы были важны для этого человека, он бы использовал все шансы. Вон выше писали: мужик сам приехал, когда ему отказали. Если мужчина заинтересован в женщине, он ее добьется. А ваш не стал вас добиваться, закинул один раз у дочку, не вышло, ну и ладно. Другую найду. И нафиг он такой нужен? и вы столько лет локти кусаете из-за мужика, которому вломы элементарно добиться женщину? И где гарантия, что вы бы прожили с ним счастливую жизнь,а не стали бы девушкой по вызову (помани пальчиком, я прибегу в любое время).
Все, что ни делается - к лучшему. Вы не знаете какими тропинками ведет вас судьба. Сегодня вам кажется вы упустили то, застра это, а послезавтра вас тропинка так выведет, что поймете - сделай вы те вещи о которых жалели и не було сейчас у вас вот этого - самого лучшего и нужного. Циплят по осени считают. Глупо в 22 какие-то итоги подводить и даже в 35. Может, быть лет в 60 уже можно какие-то промежуточные итоги подвести - ну типо про детей и мужей и карьеру, а вот духовно может человек всю жизнь расти, это может и главнее всего остального.
Вот если бы я в отношениях вела себя по другому лет 3-5 назад, было бы отлично, Встреться он мне сейчас когда спокойная повзрослевшая, а так он как 2 года женат, а я пока не была в отношениях, потом себя успокаиваю что это было не моё, а моё я жду его, скучаю, встречу, и надо было в своё время перетерпеть по работе, да и вообще, а сейчас особо нет подружек у всех семьи,
и мне охота свою семью
приличные мужики в 10 вечера девушку на свидание не зовут. Занят он. Не занят, а хам и не воспитан. Правильно сделала, автор поста, что не пошла. Цену себе нужно знать.
--------
Ну я тоже свободен ближе к 10 и не каждый день. Второй раз бы не звонил.
Вы или слишком *****, или слишком в облаках витаете.
Зовущим вас мужчинам не 15 лет, которым нехрен заняться. У взрослых состоявшихся мужчин время крайне ограниченно.
Это когда вам было 18 лет, 20-летние ребята могли по 10 раз вас добиваться. 30-летние ребята уже заняты делами 24/7.
я виновата в том, что на первое место поставила свое удобство, желание лечь спать и нежелание уже на ночь глядя опять краситься и наряжаться. За это ругаю себе безмерно.
------------
Именно. В 30+ у мужчин уже нету времени ребусы разгадывать.
Если вы не отбитая на всю голову глупышка, то вам это пора понимать.
Все кто этого не понимают из баб - несчастны в личной жизни. Тратят по 30 лет чтобы напасть на след настолько изголодавшегося мужчины по женской ласке, что он готов в своем возрасте пару недель на вас потратить "чтобы ребус разгадать".
Я выбрала не того человека. Как то познакомилась с хорошим парнем на которого смотрела ее думала что это мое. Но встречалась на тот момент с тема за кого вышла замуж. А потом развелась - оказался тираном. Развелась в 31 год. А теперь мне 34 поезд ушел. В этом возрасте у нас нормальных холосты мало и те разведенные и с детьми в ошеломишь браке. .. Так кусаю себе локти. Ведь если бы я тогда не вышла замуж за психопата то если б не за этого то за дорогого нормального человека у меня были бы выйти шансы замуж и создать нормальную семью...
Сообщение было удалено
Такой занятой что сидишь тут на женском форуме )))))) ой умора не могу ))))))) каких только особей сюда не занесет ))))))
Дедуль, ты упустил свои шансы. Теперь пускай жидкарей у мамки до пенсии 😀 солись до белочек 😀