Вчера мой парень сказал,что я чересчур стеснительная и мне надо исправляться. Мы были у него на дне рождении где было много народу,половина из тех кого я даже не знаю или видела один раз. С тем с кем я хорошо общаюсь я сидела разговаривала. А он сказал что я весь вечер молчала. И друзья ему его сказали что я молчаливая. Я и сама знаю,что я не очень общительный человек и даже если захочу не смогу исправиться. Он на меня из за этого обиделся. Говорит надо исправляться. Да я бы с радостью,но не могу.Что делать в такой ситуации?
Автор, я Вам честно понимаю, такой же раньше была. Я сильно изменилась, но почему - сама не знаю. Так что к сожалению помочь Вам не могу. Мне просто в один момент вдруг понравилось быть в центре внимания, и подругу я ещё старшую встретила, которая сама того не зная, сделала меня.
Не любит вас парень.
Ему надо, пусть меняется. Он слишком зависим от мнение друзей, которые вас не одобрили. Хочет выглядеть крутым в их глазах за ваш счет. Не смог поставить их на место и сказать "да, скромная она, не общительная. А тебе то что? Какое дело вообще? Не суй свой нос в мои отношения!". Нет у него любви к вам.
Вам сколько лет? 15-16? Нормальные взрослые люди даже если видят, что человеку некомфортно и стесняется, но высказывать недовольство и обижаться из-за этого не будут.
Согласна с гостем 2. Не устраиваете вы-пусть ищет шута горохового, который будет его с друзьями развлекать. Ему лет сколько? Рассуждает как малолетка.
Сообщение было удалено
реально)))взрослым людям уже глубоко плевать че о них скажут и что подумают.
Если ему нужна "звезда", такую бы и искал. Но со "звездами" свои проблемы. Поэтому нашел себе сткромняшку-стесняшку. И давай ее переделывать, дурачек. Такие "переделки" ни к чему хорошему не ведут и в народе называются обычным выносом мозга.
сменить парня
Сообщение было удалено
Ему 27,мне 23
он вас пригласил, он и должен вас развлекать
зная особенности вашего характера, подпрыгивать и спрашивать каждые 30 минут, все ли хорошо...
хочется ведь чтобы всем было комфортно: и друзьям, раз уж приглашены, и тем более девушке. без которой др не др.
Ну напейся водяры. Устрой дебош и пьяную потасовку. Перебей посуду и пару-тройку морд. Можешь молча. Одень комунить сковородку с капустой и шпекачками на уши! Пусть помнят сцуки! Не ударь в глаз лицом!
Сообщение было удалено
не, это моя роль
я ее так просто не отдам😁😁😁
не надо вам себя переламывать, пусть знакомит вс со своими друзьями есдли хочет чтоб вы были в его комнии, и лучше не со всеми скопом а с глазу на глаз, думаю так вам будет проще. Я сама такая, мне ндо человека узнать , привыкнуть немного, чтоб нчать с ним свободно общаться.Вы такая ккая есть и себя не перекроите
Пусть сам и исправляется. Когда он решил, что вы ему нравитесь, я так полагаю, было видно, что вы не из тех, кто - душа и заводила любой компании, но тем не менее он решил, что вы ему нравитесь, а теперь решил начать вас переделывать. Я вам не советую менять себя и подстраиваться под ни под него, ни под кого другого. Будьте сама собой. А если его это не устраивает, пусть идет и ищет то, что ему нравится в другом месте.
Ему надо, пусть меняется. Он слишком зависим от мнение друзей, которые вас не одобрили. Хочет выглядеть крутым в их глазах за ваш счет. Не смог поставить их на место и сказать "да, скромная она, не общительная. А тебе то что? Какое дело вообще? Не суй свой нос в мои отношения!". Нет у него любви к вам.
Согласна с вами