Он теперь мои сожитель,были в браке,в основном хорошии человек,но его друг МЕНТ, всячески пытается нас развести, специально водит на пьянки,подкладывает баб ...Науськивает о свободе,и что баба не в праве рот открыть,что он сам себе хозяин.на мое возражение "чё те спокойно без него не живеться?" ,Его дружище заявил " он не маленький типа,пусть сам решает идти со мнои или нет".Мои сожитель соблазняеться этим,становиться агрессивным...Орет про свободу и тд.хотя с одноклассниками частенько отдыхает без меня и я не против,и не ограничиваю его СВОБОДУ.Я устала ругаться из-за его друга подхалима,который звонит постоянно.хочу пригрозить что если не оставит нас в покое,расскажу о всех привышениях полномочии,вымогательстве денег,о том что нарушает рабочие протокола и многое другое...Есть и фото доказательства.я думаю что хватит и устных обвинении,чтобы его вышвырнули,им шумиха не нужна.теперь очень плохо отношусь ко всем представителям закона..Что посоветуйте,стоит ли? Поможет ли это??
советовала бы тут такое не писать. а напрямую другу пригрозить, потому что ОН рушит Ваш брак..ну и муж, не козел же на веревке, должен иметь свое мнение.и с такими друзьями он точно по бабам ходит. понимаете? точно такая же ситуация у моей подруги. но она терпит. из-за дитя, идти ей некуда.
Сообщение было удалено
Говорила ему и не раз,ему наплевать,он открыто мне улыбается в лицо, наверное добиваться чтоб мы разошлись,мои сожитель при деньгах...А этот гуляет за его счет,когда я контроль теряю...Заливая какой красавчик мои сожитель.
Значит, ваш муж ещё та ягодка. Ему выгодна позиция друга. Иначе давно бы поставил своего друга лично на место. Да и... скажи, кто твой друг... помните? Не исключаю, что вы боретесь с ветряными мельницами.
А почему вам спокойно не живется без мужика, которому пьянки с друзьями важнее? А устных обвинений не хватит, если что. Кто вы такая, чтобы в сб вам на слово поверили?
Ваш сожитель - взрослый человек и сам выбирает, как себя вести. Ему нравится вести себя так, как Вы описали. А почему нет? Пьянки, гулянки, а дома Вы с борщем. А Ваша значимость невысокая...
Ох,автор ((сочувствую от всего сердца.Сама ментов терпеть не могу(((а тут еще в семью тттварь лезет(
а естб ли смысл бороться за сожителя? может вопрос ребром поставить? или вы или гулянки?
шта
Сожитель))) это ж надо так сказать) прям как в полицейском протоколе))
Автор, вы сама работаете в полиции?
Сообщение было удалено
Ага, прям баб подкладывает... под дулом пистолета, а ваш сожитель сопротивляется всячески)))
Не этот друг, так другой, претензии к сожителю предъявляйте, а не к его друзьям. Вы сама его таким себе выбрали.
Сообщение было удалено
Насколько знаю так называют человека в неофициальном браке.когда пишешь " муж" начинается была бла,это не муж ,а сожитель....Так что вас не поимешь.
Я бы не жила с человеком, который гуляет, орет и агрессивен. И не важно, что думает его друг. Уважайте себя
а кем сожитель работает?