Гость
Статьи
Поведение при ссорах …

Поведение при ссорах со свекровью.

Вышла замуж по любви, живем 4 года. Все складывалось более- менее хорошо, но со временем мои отношения со свекровью ухудшились, виною я считаю любопытство свекрови, сама я вспыльчива и могу наговорить с три короба обвинений, но и свекровь в карман не лезет. С мужем отношения хорошие, у нас с ней была ссора, теперь не общаемся, муж тоже меня поддерживает. Теперь думаю стоит ли продолжать общаться или свести на нет общение. Живем в одном городе, но видимся не часто. Материально нам помогают, претензий нет, но в душе дискомфорт.

которая
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А помощь принимать от свекрови комфортно?

Бабка

Отказаться от помощи гордости нет, а свести общение на нет гонору хватает!

Гость

Во-во, как деньги брать, так все нормально, а как общаться и вести себя прилично - так у нее вопрос. стоит ли)))) чудная баба))))

Ол

Пока не будите 100% самостоятельны, вы не имеете права что либо говорить свектровке!! Откажитесь от помощи и пожалуйста, сколько хотите не общайтесь

Гость

Претензий у неё нет! Да кто ты такая? Базарная *****, которая считает что она немного "вспыльчива". Муж тоже хорош. Деньги принимают, а общаться гордость не велит.

Гость

Ниче себе))) На душе у нее неспокойно)))) Фантастическая наглость, нарочно не придумаешь)))

Гость

Свекровь с которой вы скандалите и с которой не общаетесь вам помогает?? Святая женщина. У нее наверно уже нимб с крыльями вырос.

Гость

Моя свекровь еще та.......но деньги брать или просить, выше моего понимания да еще и не общаться

Я

Для начала не берите деньги из рук ненавистной свекровки. Надо же наглой такой быть: деньги ты давай, а общаться я не буду, обиженная я(((
Ты дура, Автор, а свекровь у тебя ангел. Мне бы такую...

которая
Гость

Сообщение было удалено

спасибо , так мне и надо, проедтесь по мне катком
Я

Сообщение было удалено

Гость

Вам свекровь, а Вашему мужу родная мать. Она его родила, воспитала и Вам преподнесла.Еще и помогает .А ведь пенсионерка , небось.Ну, Вы и нахалка.Обираете женщину, да еще и унижаете. Собственница. Хотите, чтобы муж одну Вас любил. И муж хорош. Его мать в грош не ценят, а он молчит.

Гость

Да Вы.наверное,боитесь,что свекровь пожилая,больная,за ней ухаживать придется-вот и готовите почву заранее. Но учтите: так же и к Вам отнесутся Ваши дети, которые берут с Вас пример.Вот нахалка!

Гость

А с какого вам еще, простите, помогают? Двум здоровым лбам, которые уже взрослые, чтоб семью создавать и тр...ся, а прокормить себя не могут. Вообще-то это вы уже должны родителям помогать.

Гость

а я в ахуе, от формулировки--материально нам помогают -ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!!!!!!!!!!!!!то есть у нее еще бы были претензии!?!?!?!!Майн гот .

Гость

Бывают же такие моральные *****, как автор.....

гость

Чего такое случилось? Что за нападки? Совет дайте, если сможете и все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: