Ситуация такая.Мне 22 г.Пыталась найти на сз мужчину если не для серьезных отношенийз,то хотя бы адекватного,для постоянных встреч,совместного отдыха.Так после того как я разместила объявление,в котором просто указала,что ищу друзей и фотки все приличные.Мне начали писать какие-то извращенцы/малолетки.Девушки как Вы искали,находили нормального мужчину?Поделитесь пожалуйста
Ты в мск не можешь найти парня ?)нехрега себе . Что тогда делать тем кто живет в глубинках
Ты страшная, с красивыми знакомятся нормальные мужчины, а со страшилами всякий неликвид
Если ты не смогла познакомиться в реале сейчас, когда в твоём возрасте парней больше, чем девушек, значит с тобой что-то не так.
Нет, меня ещё не находили. Я очень умело прячусь.))))
Сообщение было удалено
А какие у вас критерии нормальности ? И в чём заключалось извращение ? неужто мужики хотели секса ? )))
Автор, Вы смешная. Залезли в выгребную яму и удивляетесь, почему вокруг грязно и плохо пахнет. Удаляйтесь с СЗ и общайтесь в реале.
Сообщение было удалено
Сами искать там по анкетам и писать не пробовали?
Смотря где знакомиться, я, например, знакомилась на тиндере На протяжении 2 ***** лет познакомилась с 4мя. ( в 22-24 года) Долго правда искала, каждый день сидела. Один из них оказался извращенцем, а другие трое были очень классные, веселые, интересные ребята. Было о чем пообщаться, и поговорить, посмеяться. И как мужчины они были очень даже, работали на хороших работах, зарабатывали. Естественно, секса они тоже хотели. Но все было прилично, никаких извращений, все красиво, цивилизованно. Так что флаг вам в руки, ищите! А самое главное не забывайте сами быть интересным человеком)