Мне с детства снятся похожие сны. Примерно раза 2 в месяц. Яркие ,цветные ,все эмоции и происходящее настолько реалистично,что я в ужасе просыпаюсь и долго помню свой сон. Он про конец света. О том,как наша планета подвергается уничтожению из космоса. Причем,все как в ужасах. Люди,паника,тревога,я пытаюсь спрятаться. Это основное в моих снах-я прячусь. На небе непонятные созвездия,самолеты,гул,взрывы. Или снится война,опять же с атакой с неба. Сегодня снова приснился этот сон (( Мне почти 30,т *****. лет 15 точно мне все это снится. Подскажите,от чего это? Почему? Я реально начинаю переживать
Впечатлительная натура в целом у вас? Может какой фильм сильно зацепил давно или книга? Мне тоже снятся сны про конец света, просыпаюсь в слезах, очень страшно и какая-то безвыходность. Не думаю, что есть какой-то тайный смысл, просто такие натуры у нас чувствительные.
Ну че.значит он будет )))или был в твоих прошлых жизнях ,а это остатки памяти ))или черти предупреждают ,о том,что нас всех ждет ,если будем на их стороне ))))в православии считается ,что сны все от дьявола))шутки это все,но можешь использовать ,как пишу для размышлений )))))
Сообщение было удалено
Про фильм не помню. Помню в детстве была у бабушки,там глухая деревня,и как то пролетел самолет непонятный очень низко над домом. и я тогда подумала,что началась война. По этой же причине не могу смотреть фильмы,где воздушная атака с самолетами.
у меня таких сна два. Первый снился раз - солнце максимально приблизилось к Земле и все сожгло. Но при этом была почти тьма, кругом черно - только солнце ослепительно белое и горячее.
Второй сон о конце света - потоп. Это сон повторяющийся. Вода ярко-зеленая, бурная. Очень реалистично...
Сообщение было удалено
Вот вам и причина:) Бывает, что в подсознании остаются такие моменты, которые очень встревожили в свое время, и в снах они проявляются многие годы. Главное, не накручивайте себя. И хорошо бы после таких снов переключаться на что-то сразу, веселую музыку и в душ подпевать, если ночью просыпаетесь - будите мужа, ребенка, или кто там у вас, успокоят:)
мне тоже раньше снились подобные сны и пугало все.например как взрывается ядерная бомба и появляется звук высокой частоты и все мгновенно ослепли,глаза из орбит вышли,оч страшное зрелище или будто наступил 3000 год и мы все превратились обратно в обезьян, но более ***** мы,низкие такие,и деремся все,а на земле пустота и нет еды....я иногда думаю может я увидела будущее,и вы тоже)))
страшны.******
Автор, мне тоже такие сны снятся. Сегодня вот, тоже такой сон приснился. Падают самолеты...один упал очень близко возле нашег дома. Люди в панике убегают, кричат. Я бегу со своей дочерью в подъезд, меня от ужаса трясёт, я плачу и просыпаюсь.....(((очень всё реалистично
Мне тоже часто снится, что я прячусь, а к окну подлетает вражеский вертолет. Потом поняла, что это действительно ночью вертолеты над домом иногда пролетают, шумят, а я во сне интерпретирую)))))
Автор! Вы написали просто про меня!!!! С 15-17 лет снится переодически конец света. Тоже атака идет с неба. Часто это ночь и на небе появляются странные объекты и планеты огромные... вокруг паника. Во сне чувство ужаса...
Сообщение было удалено
Мне тоже сегодня приснились падающие самолеты у дома(((
Сообщение было удалено
Лина, как будто мои сны описала, только вот я не помню что б в детстве меня что то подобное напугало. Очень часто снится как из космоса нас начинают бомбить.мужу рассказываю, он надо мной только смеётся, а вот оказывается я не одна такая,которой снятся такие сны
В СМИ сейчас опять началась истерия по поводу апокалипсиса,предсказывают что уже в мае начнется 3 мировая война.
1 католик предсказал 13 мая конец света (начало ядерной войны) и в окт - конец.
Ну а что - рос истребители кружат над Аляской, параллельно стягивается техника к границе с КНДР, вокруг нас ядерных головок натыкано - дай боже. Если развяжут войну *** с корейцами - куда бежать?
А по теме мне тоже бывало снились сны про ядерные взрывы или уже постядерную реальность. Думаю,что надо все таки тревожный чемоданчик собрать.
Португальский мистик и экстрасенс Горацио Вильегас,уже делавший точные предсказания,утверждает, что третья мировая война начнется 13 мая 2017 года,продлится 5 мес и опустошит полмира,уничтожение грозит целым народом.
Сообщение было удалено
Во всех предсказаниях что были,говорилось что самое безопасное место будет в Сибири.Но если начнется можно и не успеть ничего предпринять.
Мне стали часто сниться сны катастрофы. Раньше было - как у автора - опасность из космоса приходила. На небе появлялись звезды, много, разноцветные, хаотично двигающиеся - они приближались - и я вижу - что это корабли и они уже бомбят вдалеке и летят ко мне. Но в последнее время снится бомбандировка самолетами - они приближаются, разрушая все на своем пути, я ищу укрытие. Причем не только бомбят - но и стреляют - пули летят сплошной стеной. Свою смерть не вижу - просыпаюсь.
Возможно вам дается знак что за чертой жизни если говорить на православном языке вас с нетерпением ждут черти в аду. Вы никого не убивали, крупно грабили, оставляли в беде, или не считаете нужным помогать тем кому угрожала смертельная опасность а вы могли бы помочь но равнодушно прошли мимо и т.д.? Если вы ничего такого не совершали то это предположение ошибка.
Но хочу сказать с точной уверенностью, что когда какой то один сон снится на протяжении долгих лет, то это ваше будущее. Не обязательно в прямом смысле понимать его, а косвенном.
Сообщение было удалено
Вы хорошо чувствуете борьбу высших сил, и должны понять что вы также можете подвергнуться опасности, если вас затянет этот круговорот энергетический. Остерегайтесь.
Эх, чтоб я делала без вумана. Живу себе спокойно, в ус не дую, а на носу оказывается конец света. Хорошо, хоть вовремя заметила.
По теме: мне часто снится, что я от зомби прячусь. Как вы уже, наверное, поняли, смотрю и фильмы, и сериалы про зомби. В детстве снилось, что пришли немцы и убили маму. Попейте успокоительных, автор.
гость 18 - если это комментарий к моей записи - то да, есть чувство вины, не идеальна я. Но убивать никого не убивала. Желание избежать непосильных и не решаемых для меня задачи - да - есть такое во мне.
Аатор,мне тоже снятся войны и атака пришельцев.живописно,красочно,ярко,и да,так реально,что думаешь во сне :"ну всё,п..ц настал".планеты всявие разные и места красивые снятся тлже.фантазия богатая просто,я думаю,т.к телевизор особо не смотрю.