Гость
Статьи
Мозг кипит от …

Мозг кипит от непонимания жизни

Всем привет скажите А бывало ли у вас чувство когда вы чувствовали растерянность в плане понимания зачем вы живете ..какой мой смысл пребывание здесь, или же вы понимали что очень любите в жизни и вам нравится жить но вы не знаете кау будет правилто, ведь иногда мы думаем только о себе и что то сделав плохое нам стыдно. ..и сразу мысли что я не знаю а как нада и как правильно жить по заповедям... когда слишком много противоречий и в голове не укладывается истины вроде бы вы знаете что нужно по правильному делать, так и так а в итоге чувствуете что может это не так и нала б искать другой способ жить...извините очень нечетких сформировала все но и мысли у меня такие же хаотичные мозг охреневает ...

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда узнала о болезни старшего сына, а через месяц еще более сильной болезни младшего. вот тоже самое в голове твариться. бутылка коньяка. на утро принятие новой жизни и поиск плюсов в ситуации хоть каких то.

Вот Вас, автор, как торкнуло - аж русский язык забыли)))
Лучше и дальше пишите про месячные, питание и кишечник. Там хотя бы понятно, что сказать хотели

Гость

Займитесь саморазвитием. Читайте книги. Ходите на выставки, на курсы запишитесь.

Гость

Живем чтобы научиться любить, родных и близких и просто людей и все живое вокруг, ну и получить урок или уроки. Мы это наше сознание. Кто то двоечник в школе жизни, кто то хорошист, кто то отличник.

Почемучка

Понимаю вас, автор. И у меня такое случается.

Почемучка
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, если не секрет?

мышь+

Если есть удовлетворенность жизнью - считаю, что, значит, все правильно делаю. Плохого не делаю, стыдиться нечего

Почемучка
Гость

Сообщение было удалено

Ох, не знаю. Вот в такие моменты, когда я всех и вся любила, обычно жизнь и давала под дых. Подозрительно как-то.

Масло для кутикулы

Постоянно такое чувство. Как мне объяснил мудрый человек - так я прощаюсь с детством.

Гость

То же самое испытываю сейчас. (((И до этого долго рылась в голове и пока не нашла ответы. ((

Жить по совести. Не делать зла другим и себе. Если чувствуешь дискомфорт внутри, разберись, найди его причины. А причина всегда есть.

Гость

Слишком много копаетесь в себе. Просто живите.
Я сама такая - рефлексирую постоянно, так и до дурдома недалеко)))
Знаю, что трудно переделать себя.
Смотрю вокруг, люди просто живут.
Стараюсь мысли свести к минимуму и отвлекаться от размышлений.
Книг много читала, вот и горе от ума )))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: