мне вообще не понятно, чем руководстуются люди, которые выставляют напоказ свою жизнь так, чтоб спроводировать зависть. вот у меня есть знакомая, которая была из общества маргиналов, но нашла себе …
Сообщение было удалено
Девушка, милая, лучше общаться Вам только с ровней. И не стоит рассказывать про себя и про свою семью и про свои возможности никому. И на работе как устроитесь особенно не сближайтесь с женщинами, про себя мало рассказывайте, про богатство и возможности не хвастайте, поверьте, за вас никто не порадуется, а будут шипеть и от злости завидовать и вот такие вот темы строчить на форуме "завидую женщинам, которые удачно устроились". счастье -любит тишину..
Сообщение было удалено
Незнаю, фоткать каждую мелочь и машины и моря, и блюда в ресторанах - это на мой взгляд такая недалёкость. Вы лучше живите и наслаждайтесь каждым прожитым днём, ведь никто не знает, что будет завтра. И про семью свою, мужа, деньги - рот держите на замке, просто очень много несчастных и злых людей, которые будут Вас ненавидеть только за то, что вам повезло. Я проходила это и прохожу. Если раньше, видя такое отношение со стороны своих коллег, я наоборот хотела их позлить (дурочка молодая была), рассказывала им про то что где-то купила, где была, то теперь после определённых событий в жизни, я лучше буду игнорировать их, чем вызывать у них зависть.
Сообщение было удалено
Девушка, милая, лучше общаться Вам только с ровней. И не стоит рассказывать про себя и про свою семью и про свои возможности никому. И на работе как устроитесь особенно не сближайтесь с женщинами, про себя мало рассказывайте, про богатство и возможности не хвастайте, поверьте, за вас никто не порадуется, а будут шипеть и от злости завидовать и вот такие вот темы строчить на форуме "завидую женщинам, которые удачно устроились". счастье -любит тишину..
[/quАмерику открыли))))это итак все знают
Просто надо думать, кому и что рассказывать. Если вам выпала другая участь, опять же, почему интересно? , то почему другие, обделенные подарками судьбы, должны чувствовать себя ущербно на вашем фоне? Я не знаю, как там все распределяется, и почему одним все, а другим - ничего, но ... помните всегда, что вы должны быть благодарны судьбе, за то, что она вас одарила, возможно забрав у других. И ни в коем случае не тролльте тех, кто этой привилегии лишен. Это не они плохие, это вы живете облегченную жизнь, так молчите о ней.
Сообщение было удалено
Вы больны мозгом??? Если кто-то не оторвал джопу с дивана, нажрал себе майонезные бока и считает, что ей все должны, особенно спортивные обеспеченные мужчины - это проблема других, которым кто-то эфемерный что-то распределил несправедливо??? Больше всего подобной ереси именно от такого неликвида и биошлака, как вы, прям хрестоматийный выcep выложили.
Сообщение было удалено
ЧЕ??? То, что другие ленищи и довольствуются нищим Васькой из Зажопинска и залетом в 20 лет- мы виноваты?))И иза-за них мы не должны выставлять отдых хороший и дорогие букеты с ресторанами.
Вы ведь тоже пытаетесь че т выставлять)) Помню...моя однокурсница выставила жухлый букет , который ее ее нищеброд с Завода подарил)) Позорище)) Да на рождение ребенка минимум 100 роз надо было дарить))
Завидно - не смотри. Что, из-за таких как автор темы, теперь все альбомы закрывать? Заходят родственники, знакомые, просто нормальные люди из сети - лайкают или не лайкают, оставляют комментарии, спрашивают насчет отдыха какие-то конкретные вещи... Не понимаю тех, кого раздражают чужие фотки, но он все равно лезет на чужие страницы - мазохизм какой-то...
Сообщение было удалено
А вы думаете, что все так просто? Просто "оторвал ж.о.п.у. с дивана" и все, вот они - блага жизни, хороший муж и т.д.? Тогда бы все были счастливы, если бы все было так просто.
То есть у всех худых, у кого нет майонезных боков, есть спортивные обеспеченные мужчины?
Сообщение было удалено
Если человек себя чувствует ущербно, то это исключительно его психологические проблемы. И не будете вы счастливы, даже если все вокруг начнут думать о том, в какое рубище завернуться, чтобы не вызвать у вас чувство ущербности...
не знаю, мне нет дела до таких людей, хотят постить фотки - пусть постят. мы с мужем живем обеспеченно, и я не считаю нужным выставлять все свое имущество на показ, не люблю чтоб мне кости перемывали и обсуждали. приятельница завела ***, и меня постоянно агитировала зарегистрироваться там, я ни в какую, он мне попросту не нужен, она рассказывала как там классно и все такое, нашла ее и без регистрации, она там выложила без моего разрешения сфотканный у меня большой аквариум с рыбами, хорошо хоть за свой не выдала))) ох уж эта красивая жизнь..
Мои знакомые постят фотки с внуками. У меня нет внуков и мне надоели их бесконечные фотки. Поэтому бью их своим оружием - Мальдивами )))
Сообщение было удалено
Нет не все))), причем не только молодые девочки, но и в возрасте 40+ попадаются такие наивные...
64. Гость | 20.04.2017, 17:12:50 [1351402714] То есть у всех худых, у кого нет майонезных боков, есть спортивные обеспеченные мужчины?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня очень многие думают, что это аксиома. Обладательницам не майонезных боков гарантирован рай на Земле, Рублевка и олигарх, по гроб жизни в них влюбленный, прыгающий на задних лапках и с завтраком в их постель из фиалок на золотом подносе. Реальность, мягко говоря, иногда пронзительно иная- почитайте хотя бы о Яне Прежевской. И таких ох как немало- и не вписавшихся в мир больших денег и серьезных мужчин изначально, и вышедших в тираж вчерашних красавиц (этого вообще очень и очень редко кто минует, природу никаким ботоксом и губисчями не напугаешь), и просто поднадоевших своей красотой в том числе. Но вообразили,что легко конвертировать идеальное тело в беспроигрышное дело,- и понеслось...
66. Гостья | 20.04.2017, 17:21:14 [3745244310] не знаю, мне нет дела до таких людей, хотят постить фотки - пусть постят. мы с мужем живем обеспеченно, и я не считаю нужным выставлять все свое имущество на показ, не люблю чтоб мне кости перемывали и обсуждали. приятельница завела ***, и меня постоянно агитировала зарегистрироваться там, я ни в какую, он мне попросту не нужен, она рассказывала как там классно и все такое, нашла ее и без регистрации, она там выложила без моего разрешения сфотканный у меня большой аквариум с рыбами, хорошо хоть за свой не выдала))) ох уж эта красивая жизнь
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У моей дочки хорошая и достаточно недешевая машина, так одна ее знакомая выложила эффектные фото за рулем этой машины, чтобы привлечь внимание интересующего ее молодого человека. И привлекла-таки (о молодом человеке, который не очень до этого замечал девушку, но мигом разглядел вроде бы ее транспорт, умолчим), после чего попросила машину, чтобы на ней встретиться с вьюношей. Дочка отказала: авто она не дает никому. Была большая обида- как же так, для такого важного дела- и какую-то железку жалко. До ссоры и до неприятных слов за спиной дочки дошло. Так что аквариум выглядит на этом фоне достаточно безобидно. Мне вот интересно только- рано или поздно правда про чужую дорогую игрушку все равно вскрылась бы- и что, как объяснялась бы девушка? Говорила бы, что внезапно ее продала, что ли? Вот зачем такие напряги?
Сообщение было удалено
Мне нравятся фото её завтраков))) шикарно смотрится
Никогда не завидовала. Даже не знаю, а какого это завидовать? Я просто смотрю и испытываю положительные эмоции. Спокойно без злорадных помыслов. Любуюсь. Но не сумочками от Chanel, платьями и украшениями, а природой на Бали, Мальдивах, также интерьером красивым. Как-то так. И проблема не в тех, кто все это выставляет в интернет, а в тех, кто завидует. Надо стараться быть счастливым на том уровне, на котором вы находитесь. По возможности стремиться к лучшему. А завидовать не надо. Цените то, что есть.
Сама не пойму если честно. Я наоборот уже сто лет ничего не выкладываю, хотя есть что выложить. Просто то мне кажется некрасивым, примитивным и чем то недалеким такое прямолинейное хвастовство. Один раз выложила и тут же удалила, потому что неудобно и грустно стало за людей и друзей, которые на это будут смотреть, но не могут пока себе этого позволить.
Автор, для некоторых это просто их обычная жизнь, а те кто не может себе этого позволить воспринимают как хвастовство. Для кого-то Монако- это обыденность, как для Вас фото в своё городском парке, дорогая одежда такая же норма, как для вас та, которую вы носите.
Я не спорю есть такие, которые и хвастаются, и жизнь дорогую фейковую выставляют, не являясь представителем этого дорогого уровня. Кто-то реально на зло выставляет, но не для всех подписчиков, а для конкретных людей, которые например, раньше его гнобили... так что причин может быть много и далеко не всегда это хвастовство.
Если Вам неприятно смотреть- отпишитесь и не мучайтесь...
Сообщение было удалено
для кого это норма, это сразу видно, тот не будет постить по 300 фото с отпуска и подписывать- я на Бали!!!, это РАЙ!!!, Мальдивы!!!, я здесь))))) вот реально все это пишется с восклицательными знаками. и еще делается несколько фотосесий с поездки в разных прикидах и потом эти фото выставляются в разное время, чтоб все подумали, что она там второй раз. и это очень заметно.. зачем человек так позорится, ведь цель как раз была пустить пыль в глаза, а получается она выглядит как дикая обезьяна, которую выпустили из зоопарка.
Сообщение было удалено
вот полностью вас поддерживаю, мне тоже есть что выложить, но зачем, спрашивается?? чтоб позавидовала бывшая однокурстница, которая сидит пока в декрете и не может себе этого позволить пока? я раньше так и делала, ведь все мы иногда хочем, чтоб нам позавидовали... а потом я начала подавлять в себе
есь))))) вот реально все это пишется с восклицательными знаками. и еще делается несколько фотосесий с поездки в разных прикидах и потом эти фото выставляются в разное время, чтоб все подумали, что она там второй раз. и это очень заметно.. зачем человек так позорится, ведь цель как раз была пустить пыль в глаза, а получается она выглядит как дикая обезьяна, которую выпустили из зоопарка.[/qуоте]
Я не спорю, что возможно в вашем случае подруга реально хвастается)). Вполне возможно, что когда-то её кто-то опускал, унижал, были богатые/успешные знакомые, кто гнобил... вот отсюда и комплекс, хочет нос утереть. А есть просто хвастливые люди))
Сообщение было удалено
Ага оторвали ж и со свистом сосали и давали во все дыры, мужика увели, а потом постят, жена ,которая с ним прошла бедность злиться, то она с-ка? Я вот чего то не знаю, тех, кто зарабатывает сам, а не муженёк и при этом по 50 фоток постит Сейчас напишут,что я про своего мужа писала, нет у меня подруга страдает, так что тема актуальная. Майонезных боков у неё нет.И что моя начальница не постит таких фото? Ездит каждые три месяца и сама хорошо зарабатывает
Ой когда мужики на соц.сетях помешаны- это воообще п-ц! Если только не модель и деньги этим зарабатывает.
Но вот от людей, на которых подписана- реально бы хотелось побольше фоток и почаще! Но у меня из подписок - только тётя Мотя часто выкладывает.
Сообщение было удалено
Молодец! Мальдивы ничуть не хуже внуков!)))
Сообщение было удалено
Смешно? Себе то хоть не врите, душу дьяволу точно продадите за возможность оказаться на их месте. Смешно - это такая гаденькая попытка оправдать свою зависть, дескать, вот если бы у меня было столько бабла и возможностей, я бы так не делала. Да-да, охотно верю.
.
Вот спецом для таких как вы они всё и выкладывают.Зависть простолюдинов... она греет)
Сообщение было удалено
трусы ещё
Сообщение было удалено
как же не смотри, если по 50 фото каждый день вываливают
ну значит смотри - это белается для таких ту пых кур, как ты, которые СМОТРЯТ!
делается*
А с чего Вы взяли, что она пытаеься спровоцировать зависть? Может, ей нужно внимание, она привыкла выставлять саою жизнь напоказ, хочет поделиться яркими моментами и так далее.
К вам, автор, вопрос, а зачем вам понимать для чего люди выкладывают фотки? Хотят и выкладывают. И с чего вы взяли, что ваша знакомая хочет вызвать зависть? Может быть она просто хочет проверить как к ней относятся ее знакомые и друзья. Будут рады за нее или захлебнутся завистью и желчью изойдут, как вы, например
И что это за общество маргиналов?
Сообщение было удалено
Оййй, насмешили! У нас управляющий банком женат на такой свиноматке, держись! И если бы только жирная, у нее ж и рожа отвратная, три подбородка, глаза жиром заплыли, нос картохой между щек, волосы мелко вьются и пушатся, бородавки и очки. И ниче, катается с ним по самым дорогущим курортам, а красотки операционистки в лучшем случае в Турцию побюджетнее. Вот вам и справедливость.
Автор,ИМХО эти люди подобны маленьким деткам: и те и другие хвастаются игрушками.Но мы-то уже взрослые люди - так стоит ли обижаться на этих деток? -Пусть и дальше...играются в песочнице и хвастаются друг перед другом новыми лопаточками и формочками для мокрого песка...
Сообщение было удалено
Автор,ПОМРИ ОТ ЗАВИСТИ,НИЩЕБ/РОДКА.
У ПОДРУГИ ВСЁ СУПЕР_а ты в го/вне.
У меня знакомая купила шубу норковую в рассрочку, так она сама в городе живёт, а в деревню приезжает и сразу же цепляет шубу даже если до соседки минуту идти, кто то из знакомых будет за калиткой проезжать она спатыкаясь побежит в шубе, каждый день её носит кажется душа таких людей никогда не растёт и не вырастет, автор я вас понимаю, мне тоже за них стыдно, я наоборот горжусь, что не показушничаю
Сообщение было удалено
А при чем тут внешность, или она по вашему животное? В таком случае вы уродина если так рассуждаете
Сообщение было удалено
Скорей Пезденками мерются
Если вы завистливая,то дело в вас,у вас они вызывают зависть,понимаете?жаль вас.скучная видимо жизнь,но ваша жизнь зависит только от вас,и она одна,не теряйте времени
Я зашла на форум,так как ищу способ от таких завистников как вы куда нибудь скрыться , не возможно фото своей семьи выложить на память в личный блог,смотрят изподтишка,блокировать только остается всех.
Да фоткают то, что окружает. У кого то ничего нет интересного, кого-то окружает роскошь. На подписчиках потом зарабатывают денег рекламой. Если вам завидно, то отпишитесь и не смотрите. Меня больше пугают 50 фото в день детишек. Не у всех они милые. У многих фото неудачные и дети недовольные. Да и смотреть на них не оч интересно.
Кто активничает в соцсетях бесцели заработать как блогкры. Те к о выставляет свою жизнь чърезмерно пытаютя щакрыть гештальт дифицита внимания и признания в дедстве. И не важно из какой семьи человек. Марально здоровый человек не выставляет дищнь на показ нарочито. Также это косается тех кто изредка постит какието важные события своей жизни из-за переищбытка эмоций с целью поисках дополнтельного внимания.