Зашла я в магазинчик. Продавец как ела салат, так и ест. Я взяла юбочку сама, пошла в примерочную. Потом говорю девушка дайте еще вон ту. Она с кисло миной дала. Потом говорю еще вон ту кофточку более …
Сообщение было удалено
мне просто не хотелось бы примерять одежду в магазинах после таких чушек протекающих как вы и автор, необразованных, грязных. фу, буэ. которые смелые только в интернете, а в реальности, повторюсь, только мелко-пакостить могут: вытерев одеждой промежность, плюнув на одежду. ссыковатые, трусливые, грязнухи, качающие права на форумах. такие как ты и автор себя не уважаете, кто ж вас уважать еще будет. про культуру вообще выпад не в тему, наверное аргументации ноль потому что.
Сообщение было удалено
мне просто не хотелось бы примерять одежду в магазинах после таких чушек протекающих как вы и автор, необразованных, грязных. фу, буэ. которые смелые только в интернете, а в реальности, повторюсь, только мелко-пакостить могут: вытерев одеждой промежность, плюнув на одежду. ссыковатые, трусливые, грязнухи, качающие права на форумах. такие как ты и автор себя не уважаете, кто ж вас уважать еще будет. про культуру вообще выпад не в тему, наверное адекватной аргументации ноль потому что.
продавщица тут не права, но автор просто неадекватноеебанько, как и вы, раз уверены что она все сделала правильно.
пысы и необязательно рассказывать про вашу тонкую душевную организацию в таких подробностях, это только вашей маме может интересно будет.
разводка опять же
Блин, смешнее тема даже чем про ту которая стоя ехала в поезде))))))🤣🤣🤣😆😂
ндааа..торгашка она и есть торгашла ту-по-ры-лая...я бы тоже так сделала как автор : кинула бы вещи на пол или ей в ха-рю...
Сообщение было удалено
Судя по тому как рвет пукан, вы - та самая продавщица, которая жрет салат в рабочее время)). Пишите адрес, телефон, поговорим лично, посмотрим, насколько Вы сами смела)) С Вашим уровнем культуры, точнее ее полным отсутствием, все понятно. С нервишками тоже - шалят))
Сообщение было удалено
вообще-то тут черным по белому написано, что такой поступок автора не красит? Читать умеем? Или видим только то, что хотим?
Сообщение было удалено
Как у вас обстоит дело с половой жизнью? Вы удовлетворены?
какие сами такое же и отношение к нам.
Автор Путину сразу пиши, вариант 100%! С продавщицами только так.
Автор, куда бы вы ни написали о преступлении, совершенном против вас, не забудьте указать, что просили кофточку БОЛЕЕ УДЛИННЕНЕЕ. И как бросили сей шедевр портновского искюйсства на пол. Настрочите об этом МарьСергевне Швецовой в киношную прокуратуру.
Сообщение было удалено
и Ззаде обязательно не забыть, а то всерьез не воспримут :)
Мозг себе прочистите сначала. Вы что королева вещами бросаться?
Был случай у меня.)Работаю обычным продавцом в крупной сети.Значит заходит мадам с тележкой из продуктового отдела,у нас этими тележками строго запрещено.Я спокойно поздоровалась и объясняю что Простите,но у нас тележками продуктовыми нельзя.Это женщина на меня написала руководству что я такая плохая,моральный ***** и что это за магазин такой паршивый.....Благо у меня стрессоустойчивость хорошая.)Другая бы на моём месте точно её послала.
продавцы в таких мелких магазиных типа рынок конечно отстой, никакой культуры, ну а кого туда берут? приезжих, причем не особо ликвидных, нормальные в крупные хорошие бутики устраиваются, а там всякий шлак, чего от них ждать то ? которые вообще не знают как себя вести с покупателем[/quote]Всякий шлак-твой образ мышления,так как только шлаковые мозги особенно склонны к обобщениям,шаблонами проще мыслить.Не знаю как в столице,но у нас в областном городе много ТЦ именно с частными небольшими секциями,торгующими турецким,где-то китайским неплохого качества товаром,уж точно не уступающего по уровню сетевому ширпотребу остинам,зарам,золам и иже с ними.Это гораздо более привлекательные рабочие места в плане условий труда нежели в сетевых точках,работают на них девушки,бережно относящиеся к себе т.***** не желающие упахиваться не видя перспектив,не имеющие серьезной мотивации к карьерному росту,ухоженные многие с ВО.Среднестатистические девушки в общем, я почти пять лет в такой секции проработала, у меня также ВО, социально-психологический факультет Университета окончила.Так как ассортимент моего отдела был мужская одежда,а мужчины несравнимо адекватнее и позитивнее в качестве покупателей нежели тётьки,конфликтная ситуация припоминается только одна.Заходит пара на предмет купить джинсы мужу,тётя рулит задает параметры:-чёрные говорит,предлагаю,говорит-к ним всё липнуть будет,парирую мол это наименее склонный к липкости материал из возможных,и вдруг она как заорёт-ДА НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ!. Я ей:-кричать идите в другое место я на вас голос не повышала,после чего она выливает ещё словесный ушат помоев,а мужчина тем временем примерив брюки остался ими очень доволен и решил купить.Передает из примерочной ей,она кидает мне их на стол,мол оформляйте,что я наотрез отказалась делать,дама потребовала жалобную книгу.В общем послала матом .добавив что слив для своего негатива пусть ищет в другом месте.С людьми надо разговаривать на языке доступном для их понимания ИМХО
Автор, просто *****. Ну сказали бы ей приятного аппетита, ест человек, больше поесть ей негде. И подождали бы, сами кофту не могли взять? Вы ж не в бутик зашли. Поди еще и зыркали, как она жует)))))
Вот это истерика из-за фигни😂 ***** вобще жесть. Тебя не т р а*ют чтоль совсем? Иди кукушку лечи, больная
Сообщение было удалено
Я бы лично тебя этим шмотьем так нафаршировала что изо рта бы торчал цветастенький подол юбочечьки
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится, когда продавцы комментируют мои фразы, я ж это не ей говорю,потому ее и взбесило, что кждой продавщице надо объяснять, почему тебе что-то не нравитс. Еще любят в примерочную лезть, им говоришь, эту вещь не беру, они : ну почемуу, вам так идет. Ваше дело быть ненавязчивой это раз, а два, ваш характер здесь никому не нужен. На месте директора я бы вас уволила. Так как вы не умеете работать с людьми. Мало ли, человек устал или еще чего, должны были смягчить ситуацию и продать. Продавцов нормальных вообще единицы. И свое мнение о людях не должны иметь, а то только зайдешь, уже тебя окидывают взглядом и переглядывается. И улыбаться, быть доброжелательной, даже если человек ничего не купил.
Сообщение было удалено
ага, кирпичами))) а вообще тема разводка от создателей темы про гЕнИколога и комментария по поводу размера кишки.
эти вопросы не продавец регулирует, а работодатель. У девчонки работа - с 10 до 10. Должен быть обеденный перерыв. И поверьте на слово, если б хозяйка не ругалась, ей тоже лучше было бы за 20 мин спокойно закрыться и поесть, а не унижать себя едой при посетителях. Раз она этого не делает - значит хозяйка запрещает закрывать. И за что ее увольнять?
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))) мигера проснулась!!! иди тра-хнись об стену))))))))))
Сообщение было удалено
Я будучи продавцом,вела себя так как хотела,что-бы продавцы относились ко мне)А конкретно не замечали в упор, пока я сама не выражу свою заинтересованность в чём-либо,спрошу)Сама очень болезненно отношусь к навязчивости,поэтому старалась обходить маленькие секции подобно моей,так как там личная заинтересованность в продажах заставляет их активно проявлять внимание к покупателям,в сетевых для меня рай и раздолье. А той быдLоквашне,я всего лишь пояснила конкретную характеристику товара.У каждого человека,будем честны, есть своя цена за которую он может прогнуться схавать унижение и зп продавца гораздо меньше той суммы за которую именно Я бы смогла терпеть хамло,поэтому осталась та бзда без штанов) И если все руководители из-за каждого невменоса будут кошмарить нормальных продавцов,придётся самолично вставать за прилавок или чучмечек гастеров нанимать)
Вы это серьезно????? Действительно считаете, что увольнение с работы - это пропорциональное и адекватное последствие того, что продавщица ела салат вместо того, чтобы вам помочь? И, кстати, она не отказалась помогать. Она просто задала вам вопрос, который вам не очень понравился. Я бы согласилась, что в данном случае можно и нужно пожаловаться на плохое обслуживание и отношение к работе, но уволить кого-то с работы за это - по-моему, уже слишком. И если вы найдете хоть один закон в стране, который поможет вам это сделать, то нам серьезно надо будет задуматься о том, в какой стране мы живем!
Прокуратура не поможет. В спортлото напиши.
Сообщение было удалено
!!!!ДА!!!:) Дай Вам Бог здоровья, вечер удался теперь!:)
На всех сайтах рекомендаций и отзывов оставить гневный пост про этот магазин и его продавщицу.
Сообщение было удалено
Абсолютно чёткий диагноз для Автора у которой ещё вдобавок масса протечек *включая утечку мозгов*.
Автору желатыльной совершествовать свой стиль общения и подумать : почему она вызвала такую реакцию у продавца.
Вот у меня противоположная проблема: как только захожу в магазин ко мне бегут продавцы. А мне хочется все осмотреть самой и я ни в чьей помощи/рекомендациях не нуждаюсь.
Я работаю продавцом в парфюмерном магазине . Работаю не денег ради (муж обеспечивает ) , а ради удовольствия . имею высшее образование . И мне непонятно почему часто приходят быдловатые барышни и считают себя выше продавца. Откуда это в людях? Причем заметила , чем меньше покупательская способность у человека , тем больше понтов. . иногда просто смешно бывает .. думаю надо уважать друг друга всем. Независимо от того кто где работает .. а по теме думаю обе девушки стоят друг друга .. конечно и продавец ради своей же зп могла оторваться от еды , но и покупатель не очень большого ума .
Пишите трампу и в Спортлото!
Сообщение было удалено
Да всем понятно что разводка и карикатурная,но проблема точнее почва для конфликтов благодатная и реальная,что ж не попizдеть
А куда жаловаться что на вумане разводки больше неинтересные??
вещи она на пол кинула...это тебя нужно привлечь за умышленную порчу имущества...
Не знаю, конечно. Но меня, наоборот, всегда раздражает излишняя навязчивость и "внимание" продавцов. Это часто как-раз вот в таких маленьких лавочках, гордо именуемых типа "бутиками".
Сообщение было удалено
в ПроКОРАтуру, ясен палец
Сообщение было удалено
+++
Авторша, а вещи тут причем? А? Их другие люди захотят померить. А ты не думала, что в другом магазине кто-то тоже вещи бросал, а ты потом на себя их надевала.
Культура-то у тебя где? А то от продавца чего-то требуешь, а сама та еще бы*д*лота и исте**ричка.
Сообщение было удалено
В Европейский Суд По Правам Человека.
Я бы н просто не только перестала заходит в этот магазин но и разрекламировала его на местом форуме.Знаю что у нас так поступили с одной...торговой точкой - где-то через месяц ее уже не было.
А вообще продавщица должна стоять на месте и наблюдать за покупателями - кому из них нужна помощь.
Ох жизнь она такая разная , жизнь не жизнь будет если не воткнет вас в сферу торговли ,яркая претендентка в продавцы, уму разуму поучиться
Сообщение было удалено
А наша Генпрокуратура не справится разве или Следственный комитет? Правильно Лавров сказал "ДБЛ БЛД!".