Неосознанные половые связи. их было 4 . не могу понять почему я это сделала. сейчас мешает жить. сплетни, слухи. не могу ни с кем из за этого встречаться. что делать? в чем причина
Сообщение было удалено
На Майкла Джексона она похожа.
Сообщение было удалено
Девочки- ч у р к и мусульмански кавказские не встречаются и замуж за немусульман ***** выходят, учите лучше матчасть.
Сообщение было удалено
Как у мужчины может быть меньше, чем у вас? Тогда в ваших отношениях мужчина - это вы, а он какой-то о п у щ ***** н н ы й дурачек.
Сообщение было удалено
Ааа, Вы об этом? Ну да, первые несколько раз тяжело идет. Но я писала не про один раз, а про одного партнера. С одним партнером можно было иметь длительные отношения, потом расстаться и считать эту связь глупостью по-молодости))
Сообщение было удалено
У нас, где я живу - и встречаются, и женятся/замуж выходят. И у меня много хороших знакомых и соседей мусульман.
Сообщение было удалено
Нет, не так. С мужчиной категорически нельзя, ещё раз -КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя разговаривать о прошлом ДО него. Тем более, называть количество...Если хотите серьёзных отношений,то эта тема- под полным запретом к обсуждению !!! Навсегда.
Сообщение было удалено
Правильно сделал. Я бы вообще всех чернильниц на зоне держала, в гетто, чтобы хорошие парни и девушки их даже не вдели. Парень молодец, уважаю.
Как тут общаются и это еще девушки! Учились бы красиво разговаривать вместо того, чтобы ***** учиться.
Сообщение было удалено
Почему? Чего боитесь, что выгонять сразу же и никто не женится? Сами же пишете ю что вашим мужьям все равно ю они уверенные в себе мужчины, так почему тогда боитесь рассказать?
Автор, если вам стало стыдно за прошлые половые связи, вне брака, в вас проснулась совесть. Нынешнее время, время распущенности, разврата, разных людских пороков, которые в красивой форме переименованы "цивилизация" "цивилизованое общество" ... Это как урода скрывать за красивой маской... Но как бы пороки не пытались скрыть за словом "здравый смысл" "мне по•" "мы живем в 21 веке" , они останутся пороками. И вся это информационная пропаганда ...
придет время и все ответят за свои поступки и свои дела, за свои слова, и за всю свою жизнь.
Многие совершают ошибки. То , что Вы сделали, очень плохо. То, что Вам стыдно, очень хорошо. Дошло значит. Нельзя раздвигать ласты перед кем попало, это плядство называется. Осознали-хорошо., только вот париться не нужно., У Вас ведь новая жизнь. Рожайте детей и радуйтесь жизни. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
К голосу как-то равнодушна, но актриса ужасная. Деревянная, холодная, глаза стеклянные. Как модель хороша.
Не раз слышал что среднестатистически женщина уменьшает количество половых партнёров десятикратно(?)
Возможено он не захотел быть 41ым, кто не первый тот второй. Не важно какой у него порядковый номер и сколько лет он стоял в очереди, важно чтобы он этого не знал.
скока пыталась даже сделать суи...д , постоянно напоминает об этом, жить не хотелось. могу же я найти такого человека которому будет начхать на это?
Любому мужику будет "начхать" при условии что он не узнает!
Где-то кто-то сказал: не важно какой порядковый номер у мужчины и сколько лет он стоял в очереди! Важно что бы он этого не знал...